ID работы: 14870563

Сон оказался явным

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "начало и сновидение"

Настройки текста

Дело было поздно ночью,Крис спал в своей кровати и вдруг в комнату заходит Санс

Санс("С")*сонно подходит к Крису и начинает его слегка раскачивать* эй, Крис. просыпайся. у меня к тебе что-то есть. Крис(К):-Мм~~~ что же? Что тебе надо такой поздней ночью! С:*раскрывает челюсти в ухмылке и садится на край кровати* могу я задать тебе вопрос С:*слегка улыбается* ты... гей? К:?! Что за?! С:*прислоняется головой к стене* я просто задал вопрос. без намеков, понятия и недомолвок. К:Пффф неа С:*не верит, но ничего не комментирует* угу... понятно. а ты не прячешь от меня тут ниче такое? типа... парня? К:Блять ты шутишь? Я просто спал! С:да я знаю, просто подкалываю тебя! не против пару вопросов? я к чему-то веду. С:хорошо. *пристально смотрит на Криса* тебя когда-нибудь... **привлекали** другие парни? К:* задумался* _после небольших раздумий Крис сказал_: "возможно и да" С:ну наконец-то я добился правды. признай, Крис, ты же любишь симпатичных мальчиков~ К: Фу блять Санс! Тебя не та муха укусила! С:*хохочет* не прикидывайся, Крис. я знаю, когда тебе нравится мальчик~ К:Аргх~ *рычит со злостью* и какой же? С:*пристально смотрит в глаза Крису и ухмыляется* *шепчет* ты прекрасно знаешь, о ком я говорю~ К:И о коом же? У меня голова не работает я только проснулся! Глупая ты кость! С:*успокаивающе похлопав его по голове* эй, все норм, чувак. ответь на этот вопрос: у тебя есть тайная симпатия к кому-нибудь? мальчику? *улыбается, но его взгляд все такой же серьезный* К: тайная нет С:ты хочешь сказать "нет, у меня нет тайной симпатии" или "я не хочу говорить о своей тайной симпатии"? К:Я хочу сказать да пошел ты Санс! С:*улыбается и качает головой* а ты хитрый. очень хитрый и упрямый. но ответишь все равно~ *пристально смотрит на Криса* ты когда-нибудь **трогал** других мальчиков? просто прикосался к ним? К:*толкнул Санса* -ну вот! Только что сделал это С:*ухмыляется и снова садится на край кровати* просто так или потому что захотел? может быть, потому что хочется большего?~ К:БЛЯЯЯТЬ Я ЩА НОЖ ДОСТАНУ С:*успокаивающе кладет руки на Крису* хватит устраивать драму, чувак. я просто говорю то, что думаю. у тебя есть симпатия к мальчишке, да? и ты хочешь прикоснуться к нему?~ К:*достал из кармана нож и резким взмахом открыл его* С:*хохочет* эй-эй, брось нож. я просто пытаюсь узнать тебя лучше. у тебя явно есть тайная симпатия, и тебе хочется прикоснуться к нему~ К:*замахнулся ножом и кинулся в сторону надоедливого собеседника* С:*уклоняется от удара и выхватывает нож* хватит уже кидаться ножами! *пристально смотрит на Криса* признайся уже в своей симпатии, чувак. это не так уж и сложно. К: иди нахуй **чувак** *как бы передразнивая* С:*слегка злобно улыбается* ты такой упрямый, чувак. как долго ты будешь хранить тайну? ты хочешь прикоснуться к нему, да? *хохочет похотливо* ты хочешь его прижать к себе и поцеловать в губы?~ К: *достает ещё один нож и наносит быстрый удар* С:*быстро хватает нож и отбирает его* К-КРИС? ЧТО ТЫ... ЧЕРТ БЛЯТЬ, ЗАЧЕМ? К:ХЕХЕХЕ НОЖИК НЕ НАСТОЯЩИЙ! С:АРРРРРР ТЫ БЛЯТЬ ТЕРАПЕВТ, ТЕРАПЕВТ! *бросил нож куда-то в сторону и схватил Криса за талию, прижимает его к себе, пристально смотря в глаза* зачем ты это все устроил, придурок?! хочешь, чтобы у меня сердечный приступ случился да?! К:ТЫ ЗАТРОЛЕН ТЫ ЗАТРОЛЕН ЭТИМ ЯВНО НЕ ДОВОЛЕН! С:*злобно смотрит в глаза Крису все еще держа его за талию* ты еще чуть не успел убить меня. ради каких-то глупых приколов?! К:ДА ТЫ ЗАЕБАЛ МЕНЯ ТРОГАТЬ ДОЛБОЕБ С:*грубо хватает Криса за подбородок, заставляя посмотреть себе в глаза* я пытался узнать тебя получше. я пытался **понять** тебя. я просто пытался сказать то, что думаю. *улыбается похотливо* а ты упорно пытаешься меня отвлечь, придурок~ К: ну раз ты так этого хочешь! *Схватил одну из костей Санса,повернув Санса снял ему штаны и резким толчком сунул кость в анал* С:... *не ожидал этого от Криса, слегка стонет от шока и чувства удовольствия* ч-чего это ты вдруг? С:*молча стонет прикусив губу, его хватка на талии Криса ослабевает* ч-что ты делаю-уммф~ К:Ты доволен долбоёб?~ С:*слегка ухмыляется, но снова стонет от очередного толчка Криса* ты совсем рехнулся. я только пытался узнать тебя получше...~ *мурлычет тихо от удовольствия* К:Ну видимо узнаёшь **глубже** ~~ С:*закусывает губу от очередного толчка Криса и тихо стонет* пррредупреждай хотя б! хаххах~ К:Да пошёл ты~ С:*держится за плечи Криса, все сильнее стонет* хватит уже.... агаа~ С:*тело Криса все еще прижато к нему, слегка приоткрывает рот и тяжело дышит, пытаясь отдышаться* а-а-ах.. ты... наконец-то закончил? К: ладно~~ *подмигнул* С:хааххаах.. *отстраняется наконец от Криса, немного неуклюже встает* черт возьми, я надеюсь у меня больше не будет сердечного приступа... или еще какого-то прикола такого. *протягивая руки и растягиваясь* ты совсем рехнулся, чувак. я уже не могу предсказать твои действия. я просто хотел узнать тебя чуть-чуть лучше. К:но ты же хотел~~ С:да, хотел... *пристально смотрит на Криса* я задал вопрос только потому, что начал задумываться над твоей симпатией. потому что я хотел знать наверняка. я просто не ожидал, что ты отреагируешь так... *выигрышно улыбается* бурно. К:А теперь плати * вытянул руку вперёд что бы тот ему оплатил* С:*подпрыгивает на месте* чего, серьезно? *слегка ухмыляется* ты хочешь, чтобы я тебе заплатил? за что? К:За то что получил то что хотел *ждёт* С:ух ты, какой! *пожимая плечами, достает из кармана пару монет* так, сколько я должен тебе, а? К:2500 рублей) С:ахахах... серьезно? *слегка злобно смотрит на Криса* ты серьезно хочешь 2500 рублей за то, что я просто пытался узнать тебя получше через вопросы о твоей симпатии? К:За то что хотел меня~~ ну сам знаешь) С:*хохочет тихо* ... ладно-ладно, убедил. *пожимает плечами снова* не знал, что меня ожидала такая высокая плата за мои вопросы к тебе. *смеется снова и вытаскивает кошелек, ищет деньги* *прислоняется спиной к стене и ищет деньги в кошельке* ухах, да ты похуже налоговых. ждешь денег сразу после оказания услуги, да. *протягивает Крису 2500 рублей* К:*забирает деньги и кладет на полку* Так бы и сразу! Все спокойной ночи С:*пристально смотрит на Криса, ухмыляется слегка* да уж, надеюсь я тебе больше не должен и ты больше не устроишь такое? *улыбается ухмылкой победителя* хахах. спокойной ночи, чувак.

и вдруг Санс просыпается от того что его будит Папайрус и понимает что это был всего лишь сон

С:*слегка потирает глаза и сонно смотрит на брата* ... а..? папс, что такое? Папайрус(п):Ты кричал во сне и бормотал про деньги! С:я кричал?? я просто видел сон... сон про... *пристально смотрит на братана, как-то неуверно* П:Ладно завтрак на столе . Я пошел на работу С:*протягивает руки и потягивается, пытаясь наконец проснуться* мда. хорошо, я пойду позавтракаю. *наблюдает как папс оставляет комнату, хихикает и прикрывает глаза рукой, краснея* ... это была интересная ночь. ахахахахха С:*прогоняя сонные видения, уходит на кухню завтракать* ... этот сон был очень... реалистичный. черт, если бы он не закончился, мне бы точно приснился кошмар... ххаахха.

Мда это был всего лишь сон но кто знает что будет впереди.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.