ID работы: 14870502

Пирожки для Тимохи

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был жаркий летний день, Тимоха и Дружок как всегда спорили во что поиграть: волейбол или баскетбол? Дед ещё рано утром вышел на улицу почитать газету и посплетничать со своими бро–матросами. Он услышал как подростки спорили, и прочитал цитату про моряков, что они умеют уступать товарищу, и сказал, что он бы не взял в плавание таких моряков что много спорят, как Дружок и Тимоха. Парни после заколдовывающих цитат деда сразу начали друг другу уступать выбор игры. Через пять минут таких споров, Лиза выбежала на балкон, и крикнула чтобы мальчики шли домой кушать свежеиспеченные пирожки, пока она их сама не схавала. Щенята побежали к двери, чтобы уступить деду, но не могли решить кто же ему уступит. Они бы так и спорили, если бы дед не ультанул: [Дед] — Так! Малолетние собаки! Сею же секунду зайдите в этот сраный подъезд, пока я сам вас на пирожки не пустил!🤟 [Тимоха и Дружок] — Д-да дедушка..... Три пса зашли в подъезд. [Дед] — Так, юные матросы! Я поеду на лифте, а вы двое – пойдете по лестнице, надеюсь без споров. Дружок с его бро кивнули и послушно пошли по лестнице. Запыхавшись, они наконец-то дошли до последнего этажа, дед их уже ждал. [Дед] — Проходите, юные матросы. [Дружок] — Ща, только отдышимся.. Дед оставил двоих в подъезде, а сам пошел в ванную мыть руки. Отдышавшись, мальчики начали усердно уступать друг другу, а в итоге Тимоха просто затолкал Дружка в квартиру. [Дружок] — Так не честно! Я первый начал уступать! [Тимоха] — А мне все равно, ты ведь первый зашел) Обиженный Дружок с Тимохой пошли на кухню, а дед с Лизой уже доделали пирожки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.