ID работы: 14870435

Тайная Любовь В Каменных Стенах

Слэш
G
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Взгляд школяра бегал по всему вокзалу. В руках у белобрысого было красиво запечатанное письмо с маркой четырех факультетов школы чародейства и волшебства — Хогвартс. Не каждому ребенку выпадает такая честь, получить письмо из великой школы во главе которой стоит Кагая Убуяшики, или же Ояката-сама. Но, в школе то не просто так выдают принадлежности, пришлось этому подростку перется в так называемую «Косую-Алею» где он и приобрел вредного белого кота, волшебную палку, котелок стандартного размера, и куча всякой всячины, которую помог прикупить Химеджима Гемей — слепой здоровяк с волшебным зонтом, где спрятана такая же палка, только сломанная. Глаза пытались уловить красную табличку с циферками девять и три четверти. Легкий ветерок, а точнее дым от готовки чакчаков и хачапури ласкал рубцы и мелкие шрамы на лице беловолосого. Птицы иногда пролетали мимо школяра, оставляя свои белые «пометы» на его коричневом пальто, и тот часто наступал на какашки своими сапогами. Беловолосый заметил толстого дяденьку который указывал путь на платформу другим людишкам с своими тараканами в голове. — Дядь, — начал школьник вертя в руке билет на поезд. — Подскажите-ка, где у вас платформа-девять-три-четверти? Дядька удивленными глазами посмотрел на мальчишку и поправил свой бэйдж с именем «Акайо-Танака». — Не смеши меня, шкет, нету такой платформы! — накручивая на указательный палец воображаемый ус проговорил дяденька. — Иди, домашнее задание делай! Прогоняя всем известным жестом «цыгль-цыгль», Акайо Танака закурил трубку, оставляя в воздухе неприятный запах табака. Засунув кисти рук в свои карманы, мальчик ушел, горбатившись буквой «зю» и немного бубнить себе что-то под нос. Немного пробубнив себе не очень хорошие слова под нос про того дядю, беловолосый начал греть уши, услышав слова «Вот Гию, скоро дойдем к платформе девять три четверти!», глаза сразу округлились, и в небе начали летать звезды озорства. Беловолосый школяр сразу кинулся к полненькой девушке с косичкой где висел красный бант, с худым мальчиком с гнездом на голове, в которых были закреплены маленькие заколки-звездочки. Школьник бежал блестя пятками которые вылезли из батиных сапогов. — Девушка! — крича и махая билетом запищал школяр, на что девчушка быстро отреагировала. — Вы знаете где платформа девять.. ЭХ … три четверти? Девушка сразу расхохоталась и взяла за плечи бедного стоящего рядом с ней мальчика. — Конечно знаю, мальчик! — прикрывая рот рукой защебетала девочка лет восемнадцати. — Пойдем, пойдем, мальчик! Девушка сразу схватила за руку беленького и прихватила с собой своего младшего брата, таская их всех за собой, она остановилась между двух столбов, чьи номера Санеми категорически отказался разглядывать и фоткать в голове. Девушка остановилась с хрипами, нагнулась в спине, а затем дальше продолжила : — Вот! Нужно пройти сквозь и между двух платформ! — кладя руки на бедра сказала та. — Гию, ты кстати тоже в первый раз в Хогвартс, запоминай! — тыкнув пальцем в небо, а затем положив его на курносый носик брата сказала девочка. Дальше, та схватила обоих за руки, попутно держа огромный чемодан и клетку с старым вороном, с разбегу прошла сквозь столб. Это было странное ощущение, как в тумане, их засасывало и рассасывало и крутило и вертело, как на аэродроме, что-бы это не значило. Перед глазами вырос большой и отполированный чисткой поезд с надписью на брюхе «Хогвартс Экспресс».Девушка, которую уже растолкали другие люди, наклонилась к несчастному мальчику и вручила ему клетку с старой птицей и огромный, самый толстый чемодан, в маленькие ручки, а затем, чмокнула его в две щеки и затем в нос. — Все Гию, веди себя хорошо. — похлопав по плечу сказала старшая сестра Гию. Та обняла худого и чуть его не подняла, затем опустила его опять на землю. Что на счет кота первого героя? Он не волновался, этот кот то исчезает то появляется с улыбкой Чеширского кота. и смеялся, как кот из «Алисы в Стране Чудес». Признаться, с этим котом у белобрысого особые ассоциации : он напоминает ему английское слово caterpillar, что означает гусеница. Хотя, кот и правда длинный как гусень. Черноволосый мальчик распрощался с активной сестрой и отдал билет контролеру, а затем, юркнул в поезд, ищя себе свободное купе. Школяр проводил пацана взглядом, думая какой он черт возьми худой, прям как какая-то анарексичка из шоу показа мод, которое смотрела его мама. Мальчик решил повторить действия другого, и прошел к контролерше, которая во всю разбирала и забирала билетики. Попутно дав ей билет, белобрысый зашел и сразу осмотрелся. В поезде было прям как у его бабки дома, не хватало только маленького туалетного столика с кружевной вязаной скатертью и большого домашнего телефона, на которые мелкие наклеили наклейки с хеллоу китти. Свободного купе белобрысый так и не нашел, сколько бы не искал. Все места были заполнены тормозами с глупыми глазами, поэтому ничего не оставалось как найти купе так называемого Гию. Открыв дверь самой дальней кабинки, тот узрел такую картину : Гию лежал на миниатюрном диванчике и слушал музыку так, что это было слышно за пределами наушников, и раскладывал карточки с красивыми азиатками в биндеры. По неглубоким знаниям белобрысого в музыке, кажись играли старые песни J-pop музыки, которые били по ушам своим позитивом. Рядом с мальчиком была клетка с знакомым старым вороном который дрожал от взгляда беловолосого, и по середине купе был самый толстый и вместительный чемодан с наклейками участниц недавно дебютировавшей группы «ILLIT». — Слышь, я с тобой сяду, а то мест нет. — заявил белый заходя в купе. — Ага. — послышалось от соседа который оторвался от наушников и своих ломо-карт. — Ты тоже едешь в Хогвартс? — спросил белобрысый скидывая бровь. — Да ты прям Шерлок Хомс. Что за отморозок? — Я кстати, Санеми Шинадугава! — представившись, Санеми закинул голову назад, думая какой он офигенный. — Томиока Гию - повелитель к-попа и старых аниме. — протягивая руку и тяжело вздыхая протянул всем известный Гию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.