Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Так почему же их три

Настройки текста
Примечания:
– Слушай, Тим попросил купить ему пару помидоров для «экспериментов», и вроде Брай говорила что-то про йогурт. Так что я в молочку, а ты к овощам. Ок? – Хорошо, - и уже когда Ричард обернулся Лололошка добавил – а ты знал, что помидор это вообще-то фрукт? – Не умничай! У нас для этого есть Дилан. Посмеявшись Лололошка оставил своего друга, отправившись на великие поиски помидоров. И что Тим с ними задумал делать? Встретились парни уже на кассе, с полной корзиной продуктов. Тихо ожидая своей очереди, Лололошка рассматривал продукцию на стендах, стоявших рядом с кассой. – Это что? С вопросом Ричард смотрит на синею упаковку презервативов в руках голубоглазого. – А почему бы и нет? Если тихо, то все нормально будет. – Ну ладно, только чур я сверху. – Посмотрим. – с ухмылкой ответил Лололошка. В комнате стояла жуткая духота. Казалась температура превышала любые возможные нормы. – Ну, технически… Ты сверху. - с шепотом и с лёгкими стонами произнес Лололошка. И правда, чисто технически, так и было. В позе наездницы, Ричард, лишь злобно посмотрел на своего любовника. – Ты… Прекрасно понимаешь…Что я имел в виду. – практически шепотом произнес блогер. Постепенно насаживаясь на чужое достоинство, все глубже и глубже, Ричарду становилось сложнее скрывать свои стоны. Но как будто, кому-то назло, тот все время попадал на особенно чувствительные точки. Парни находились в своей комнате блогер-Хауса, и разбудить соседей стонами, ни одному из них не хотелось. И мало того, что от жителей дома влетит, так еще и мистер Риарден, может просто выкинуть их, Лололошку так уж точно. Лололошка старательно пытался скрыть свои стоны, из-за чего на теле Ричарда все чаще и чаще, появлялись засосы. Особенно тот не жалел шею и плечи товарища. – Вот ты никогда не думал, почему в обычной пачке презервативов, всего три штуки? – блуждая руками по чужому телу, спрашивает Лололошка. – Вот почему бы не… Хм… четыре или пять презиков, почему именно три? – Лучше вместо этой хуйни… Поцеловал бы меня! Не дожидаясь ответа или ответных действий, Ричард все взял в свои руки. Наклонившись вперед, блогер обхватывает чужие губы. Они были, к большому удивлению, прохладными и ужасно мокрыми. Встретившись с языком те столкнулись в некую «борьбу» за лидерство. Подхватив Ричарда под бедра, шатен того переворачивает, не отрываясь от поцелуя. Первым отстраняется блогер. Между парнями на пару секунд образовался мостик из слюны, но также быстро тот и пропадает. – Ах… Осторожней… - прошептал Ричард, откинувшись на подушки. Ноги того дрожали, сердце билось так, будто хотело выйти наружу. Не было на его теле по ощущениям и милиметра без укусов или засосов. Он тонул в своих ощущениях, всё вокруг для него отошло на второй план. Был только он и Ло. Лололошка, не сбавляя темпа, вбивал Ричарда в мастрас. Шея Ричи так привлекательно подставлялась под укусы бандита, что отказаться от такого удовольствия Ло не мог. Прошло не так много времени, как блогер схватившись за волосы друга, излился себе на живот, запачкав немного чужую грудь. – Я... Все... - простонал Ричард. И следом за блогером, Лололошка сам изливается в нутро друга. – Сука, Ло ну зачем я согласился? Теперь мне придётся мытся. - С грустью в голосе произнёс Ричард. – Прости... - Хоть Ло и извинился, на его лица не было и капли раскаянья. Утром парни были как свежие огурчики, ну почти. – Парни вы с кем дрались? - заходя на кухню спрасил Глен. – Что? А, да ни с кем. Просто не выспались... – Хах понимаю, у нас походу в соседнем доме какие молодожёны. Иначе те звуки не объяснишь. Полностью засмущавшись Ричард уходит с кухни, оставля Лололошку наедине с ребятами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.