ID работы: 14870349

Самый грациозный

Слэш
R
Завершён
78
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ничем не отличающийся учебный день для студента Макса. Уже наступила весна, а значит она отбивает желание учащихся проявлять какую-либо активность на парах, ведь не так далеко от каникул, верно? На экзамены уже мало кто обращает внимания, если лето уже не за горами. С таким настроем Макс учился почти с самого начала весны, но старался не отставать ради отца и в первую очередь себя. *** Наступает обеденный перерыв и большая часть студентов отправились по учебному зданию кто-куда, находя комфортное место для своей трапезы. Макс же, решил отличиться и не сидеть как все в аудитории или в коридоре, а отправился в спортивный зал, где было не так много людей. Как раз в этот момент несколько черлидерш проводили свои репетиции, устраивая Максу, можно сказать, бесплатное выступление. В один момент подросток решил, что захотел пообедать в тишине. Не то чтобы он поссорился со своими товарищами или у него случилось что-то плохое. Ни в коем случае, просто душа иногда просит банального спокойствия даже на некоторое время, даже у такого экстраверта с отличными друзьями и даже если это будет обычный приём пищи в обед. И вот, Макс сидит на трибуне спортзала почти на последнем ряду, замечая ещё несколько студентов, которые тоже решили обедать здесь или просто пообщаться с одногруппниками и особо не мешают. Он иногда обращал внимание на движения студенток и их трюки, как вдруг у него промелькнула мысль о том, как парни вместо девушек выглядели бы на месте этих самых черлидерш. Почему это только девчонки могут быть черлидершами? Может быть, парни тоже хотят ими быть. Это было довольно глупо, но кто мешает подростку задуматься об этом? Кстати об этом.. За все попытки, кого бы Макс не представлял из своих друзей-парней, образ Бредли ему запомнился больше всех. Именно, тот самый вредный и высокомерный выскочка с вьющимися каштановыми волосами, нежной, но достаточно мужской кожей, красивыми руками, стильной одеждой, пленительным голосом и.. Он может поклясться, что этот укороченный топ и юбка удивительно смотрелись бы на слишком тонкой для мужчин талии. Интересно, как бы руки Гуфа смотрелись бы на этой талии? Как руки Бреда держат пом пом и машут им в такт музыки, как его тонкие, но сильные ноги одеты в белые чулки до колен и также изящно движутся, а его бёдра трясутся из стороны в сторону, пока край юбки следует за ними и как его милый хвостик почти возбуждено и хаотично виляет за юбкой. Как на лице студента играет лёгкая, но высокомерная и властная улыбка, украшающая нежным румянцем, говоря об уверенности и большей привлекательности. Божечки, на мгновение Макс забыл, где находится, и всё это время думал о том, как его враг занимается черлидингом для него. Одно мгновение и фантазии Макса пошли в другое русло, когда он представил, как после репетиции он затащит Бреда в пустую раздевалку и повалит на пол, как он в пустом помещении нащупает топ парня напротив и с тихим скулёжом попытается стянуть его, как его пальцы также дразняще отпустят чулки вниз по икрам ног, прижимаясь стояком в тесных брюках к его бедру. Он уже был готов стать преданным фанатом и чувствовал мысленный экстаз от одних лишь фантазий, из-за чего его хвостик сам энергично виляет, практически поймав Гуфа с поличным, пока действия не прервет слишком знакомый голос, разходящийся эхом. Вот он, виновник всех его фантазий. Бредли стоял у дверей спортзала и с обычной дерзостью и лёгким недовольством звал имя подростка. С неким разочарованием он был не в милом костюме черлидерши, а в обычной, но по прежнему стильной форме для обычного студента. Вот бы сорвать всю эту одежду и выбить высокомерие из Бредли.. Интересно, а как бы звучали его стоны..? Он звал парня к себе, говоря о том, что друзья Маска ищут его в аудитории. Чёрт возьми, а в глубине души черноволосый чувствовал надежду о том, что Бред позовёт его к себе, через мгновение превратится в черлидершу и трахнется с ним в раздевалке, а может позовёт его к себе домой и они начнут встречаться. Но счастье и глупые шалости длились недолго, поэтому ему пришлось лишь вздохнуть и закрыть контейнер с до сих пор недоеденным обедом, положить его в свою сумку и направиться вслед за голосом. М-да уж, этот образ будет сниться Максу ещё очень продолжительное время, о чём он, кажется не сильно жалеет.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.