ID работы: 14870191

"Я всё ещё тебя люблю"

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Леся. ------------------------------------------------------------------- Меня зовут Симонова Олеся Юрьевна,мне 20 лет. Я являюсь руководителем молодежного клуба "Фан",который когда то принадлежал моей покойной маме,Ольге Павловне Симоновой. Мама погибла в аварии,когда я ещё училась в школе,а через два года после её смерти,папа женился на Марине и у меня появилась не только мачеха,но и младший брат. Сейчас Олегу 7 лет,он учится в первом классе, занимается спортом. Не скрою,в наших отношениях было много как хороших так и плохих моментов (например я ненавидела Марину за то,что она забрала у меня папу.), за то она помогла мне пережить мою влюбленность в нашего тренера Игоря,поддерживала меня,когда он сказал,что между нами ничего не может быть. Из-за него я бросила танцы,хотя так мечтала после школы уехать в Москву и поступить в хореогфическое училище! И с Тимкой рассталась,а ведь он любил меня с самого первого класса! Зойка до сих пор говорит что я дура,такого классного парня упустила! Интересно,где он сейчас? После выпускного Савельевы уехали из нашего городка,на сколько я знаю,Валерия Некитича перевели на службу в Москву,его жена и сын естественно поехали вместе с ним. Сейчас он наверное женат и у него есть дети,а я так до сих пор и не нашла своего женского счастья. Ну не будем о грустном. Звенит будильник,а это значит,что пора начинать новый день! Откинув одеяло,я встала и пошла в ванную,Марина уже на кухне гримела посудой,братишка мой ворчал,как же его уже достала эта школа и скорей бы уже каникулы. В общем всё как всегда. Закончив водные процедуры,я убрала диван и одевшись,вышла на пробежку,это у меня уже ежедневный ретуал перед работой. Спустя два часа я вернулась домой,снова приняла душ,позавтракала и поехала в "Фан". –Доброе утро Олеся Юрьевна–поздоровался наш бармен Саша,когда я вошла в клуб. –Доброе утро. Как здесь дела? –Хорошо. Вам сделать кофе? –Нет. Заместитель на месте? –Да,уже с самого утра вас ждёт. –Позовите его ко мне,я буду у себя. –Хорошо. Едва зайдя в свой кабинет,я услышала звонок телефона и тут же поспешила взять трубку. –Здравствуй Леся,ты прости пожалуйста,что звоню тебе на рабочий,просто я потеряла твой мобильный номер телефона. –Софья Леонидовна? Что то случилось? –Зинаида Андреевна умерла. –Господи! Когда и как всё это случилось? –Ты же наверное знаешь,что она в последние время жила в Москве с сыном и его семьёй. Вечером ей стало плохо,сын вызвал скорую и её увезли в больницу,там её состояние ухудшилось и ночью она скончалась. –Софья Леонидовна,я могу чем нибудь помочь? –Просто приезжай на похороны. –Кто нибудь из наших одноклассников уже знает? –Нет,я пока только тебе сказала. –Я позвоню нашим,может кто то тоже захочет приехать проститься с Зинаидой Андреевной. –Спасибо Лесь. –Держитесь Софья Леонидовна,я после работы сразу же приеду в Москву. –Хорошо,я буду тебя ждать. Пока. –Досвидания. Положив трубку,я минут пять просидела в прострации,даже не замечая,как у меня сами собой текут слёзы по щекам. Зинаида Андреевна была директором нашей школы,строгая,но справедливая,нам будет очень её не хватать! Как же всё таки не справедлива жизнь! Почему она забирает лучших? От не весёлых мыслей меня отвлёк стук в дверь,это пришёл мой заместитель,Павел Николаевич. –Олеся Юрьевна,вызывали? –Да,проходите, присаживайтесь. –У вас что то случилось? –Что? –У вас лицо заплаканное. –Сегодня не стало одного очень близкого для меня человека. –Соболезную. –Спасибо. Я уезжаю на несколько дней в Москву на похороны,управление клубом оставляю на вас. Справитесь? –Не волнуйтесь, всё будет хорошо. –Если что,обращайтесь к Марине Владимировне,она вам поможет. Павел Николаевич кивнул. –Что у нас там с тренером в младшую танцевальную группу? Уже нашли кого нибудь? –Да,есть несколько кандидатов на эту должность,как раз сегодня должны прийти на собеседование. –Во сколько? –Одному я назначил на 12:00,а второму на 2 часа дня. –Хорошо. –Если хотите,я могу сам провести собеседование? –Не нужно,я сама справлюсь. –Я могу идти? –Да, идите. Остаток дня я провела за работой,это хоть как то отвлекало меня от грустных мыслей. Вечером я поговорила с Мариной,взяла билет до Москвы и начала собираться в дорогу. Папа отвёз меня на автовокзал и спустя пару часов,я уже была в столице,остановилась я у своей бывшей одноклассницы Зои,с которой мы дружим ещё с детского сада. В отличии от меня,у неё двое детей,сын и дочка. Она работает помощником дизайнера в крупной компании по производству одежды,отец её детей бросил их,когда узнал что она беременна. Мы с Зоей проговорили практически до самого утра, всё вспоминали школьные годы,какое же это было чудесное время!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.