ID работы: 14870138

7 minutes au paradis.

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.°𝆺𝅥˿。୨ᵕ⁠

Настройки текста
Хван Хёнджин – Популярный семиклассник. Он, как и все типичные хулиганы стоит на учете школы, курит в школьных туалетах, издевается над учениками с низкой репутацией, прогуливает уроки, не имеет отбоя от девушек. в общем, он был бы самым обычным хулиганом, если бы не его тайна. Он наёмный убийца, суицидник, мазохист, любитель селфхарма, владелец наркобизнеса и клуба для взрослых. Как и у всех хулиганов у него есть своя компания, состоящая из Ли Минхо, Ян Чонина и Бан Чана. Хёнджин более менее нормально относится только к ним, и то, он иногда очень обидно шутит в их сторону. Можно сказать, что он буквально ассоцируется с песней Секс Деньги Наркотики – Scally Milano. °𝆺𝅥˿。୨ᵕ⁠ Ли Минхо – Самый лучший друг Хёнджина, владелец казино и черного рынка. Только он знает тайну Хенджина. Он так же популярен, ведь неоднократно доводит изгоев школы до суицида, а потом торгует их органами. В общем, он просто помогает Хёнджину, в конце концов, уничтожить эту школу в хлам. Про него ходит слух, что он сидел в психиатрической больнице до шестого класса, который был естественно распущен троицей подружек по уши влюбленных в него и Хенджина. °𝆺𝅥˿。୨ᵕ⁠ Ли Феликс – Изгой. Просто типичный изгой, над которым издеваются даже обычные ученики, а не только хулиганы. Ведь для компании хулиганов Феликс уже стал игрушкой для удовлетворения своих садистских желаний. Он, как и все обычные изгои увлекается только учебой, создавая впечатление что он не имеет личной жизни, интересов и увлечений. В общем, просто машина для учебы. Но на самом деле, он очень часто посещает казино Минхо, играя там в различные азартные игры, в основном карты с пьяными мужчинами. И всегда, при игре он ставит не деньги, а именно своё тело. °𝆺𝅥˿。୨ᵕ⁠ Хан Джисон – Такой же изгой, с по его мнению, невзаимными чувствами к Минхо. По крайней мере, он просто единственный друг Феликса, такая же игрушка для компании хулиганов, который не играет особой роли в данной истории. Урок химии, третий из семи по счёту. Хенджину и Минхо стало скучно, поэтому они как обычно, не обращая внимания на учителя, гордо вышли из класса. Учительница даже не посмотрела в их сторону, потому что практически привыкла к их подобным выходкам. Хенджин и Минхо пришли в мужской туалет и сели на почти сломанный подоконник. Хенджин достал пачку сигарет, дал одну Минхо, поджег обе сигареты и одновременно с Минхо приподнес сигарету к губам, вдыхая дым. Внезапно, ему в голову пришла идея, глаза заискрились от желания, адреналин начал разливаться в его венах. – Эй, Минхо! Резко сказал Хенджин. Минхо подавился дымом сигареты от неожиданности. – Хёнджин, придурок! Лучше бы похлопал, пока твой лучший друг давится дымом! Сказал Минхо сквозь кашель, пытаясь похлопать себя по спине сам. Легкая, саркастичная улыбка тронула уголки губ Хенджина, и он начал хлопать в ладоши. Кашель Минхо прекратился, и он в ступоре смотрел на Хенджина. – ...Ты идиот? Спустя пару секунд тишины сказал Минхо, подавляя свою улыбку. Хенджин рассмеялся, держа сигарету в руках подальше от своего лица. – Не смешно, придурок! А если бы я умер?! Сказал Минхо притворно раздраженным тоном, пытаясь подавить смех. – Я бы считал, что хлопал недостаточно громко. Спокойным тоном, будто на полном серьёзе сказал Хенджин, позволив смешку сорваться с его рта. Минхо нахмурился, снова вдыхая дым сигареты. – Я тебя ненавижу. Пробормотал Минхо выдыхая дым. Казалось бы, это оскорбление, но из его уст это прозвучало по своему мягко. Хенджин промолчал, лишь ухмыльнувшись в ответ. Закончив курить сигарету, он потушил её об едва живой подоконник и закинул в рандомную кабинку. Минхо сделал тоже самое, и вздохнув, заговорил с маленькой искрой желания в глазах. – Хен, ты же помнишь, что сегодня нам нужно попробовать новый способ развлечения над Феликсом и Джисоном? Хенджин в недоумении уставился на Минхо. – Какой способ? Я забыл. Минхо слегка раздраженно закатил глаза, и быстро продолжил говорить. – Тупица, мы хотели вышвырнуть их в окно. Ебучий случай. Подумал про себя Хенджин, но спустя пару секунд ступора быстро натянул маску безразличия, мрачно ухмыляясь. – Точно, я уже забыл. Когда там конец урока? Мне не терпится сделать это.. Спросил Хенджин, надеясь что Минхо не заметил его удивления. Хоть он и знал, что в глубине души ему было немножко плевать...совсем чуть-чуть. Минхо прищурил глаза и ответил с ноткой притворного раздражения. – Да я чё ебу что-ли когда конец? Хенджин пристально посмотрел на Минхо угрожающим взглядом. Минхо сглотнул, его глаза слегка расширились от напуганности. – Понял. 5 минут. Хенджин довольно улыбнулся, закрыв глаза. Спустя 5 минут, наконец, прозвенел звонок, сигнализирующий об окончании урока. Минхо резко взял Хенджина за запястье, и потащил в класс. Ему действительно не терпелось начать издевательства...Притащив Хенджина в класс, он подошел к последней парте Феликса и Джисона, и заговорил угрожающим тоном опираясь руками на их парту, пока Хенджин стоял сзади. – Эй, вы двое. Феликс напряженно поднял свой напуганный взгляд, смотря на Минхо, пока Джисон убирал свои учебники в сумку. Минхо был раздражен, что Феликс и Джисон не ответили словами, и помахал рукой перед их лицами. – Я с вами разговариваю, отбросы. Феликс вздрогнул, и тихо ответил дрожащим голосом, пока Джисон нервничал и наблюдал за разговором. – ...Что?.. Минхо насмешливо ухмыльнулся. – Так бы и сразу. Короче, мне и Хёнджину надо с вами поговорить...Наедине. Феликс послушно кивнул головой. У него было плохое предчувствие на этот счёт, но разве у него есть выбор, не так ли?.. – Хорошо... Минхо перестал опираться на их парту, скрестив руки на груди. Его тон стал еще более угрожающим. – Отлично. Я буду ждать вас в мужском туалете, если не придёте, я затащу вас туда насильно. Феликс кивнул головой. Минхо взял Хенджина за запястье, и потащил на место встречи с Феликсом и Джисоном. – Боже, ну наконец-то... Пробормотал Минхо закатывая глаза, наконец, дотащив Хёнджина до места назначения. Насмешливая ухмылка расползлась по лицу Хенджина, и он заговорил дразнящим тоном. – Ты какой-то нервный. Неужели волнуешься перед издевательствами? Минхо закатил глаза, скрестив руки на груди. – Закройся. Они просто меня выбесили. Хенджин усмехнулся, думая, как мягко прозвучало "закройся" из уст Минхо. Спустя пару минут Феликс и Джисон пришли, нервно переплетая пальцы смотря в пол. Феликс заговорил первым: – Вы..вы хотели с нами поговорить? Насмешливая ухмылка расплылась по лицу Хенджина, и он прислонился к стене, разглядывая Феликса с ног до головы. А он ни чё такой...Подумал Хенджин, но быстро отбросил эту мысль и заговорил насмешливым тоном. – Какой ты догадливый. Минхо тихо рассмеялся рядом с Хенджином, точно так же разглядывая и думая о Джисоне. Феликс сглотнул, поднял взгляд и на мгновение встретился взглядом с Хенджином. Феликс увидел едва уловимую, практически незаметную искру похотливости и любви в глазах Хенджина. Может, я ему нравлюсь?.. Подумал Феликс, но быстро откинул эту мысль в сторону, оправдывая это тем, что Хенджин просто заметил красивую девушку, которая проходила по коридору мимо мужского туалета. Как он, черт возьми, вообще до этого додумался...Наконец, Феликс вернулся к реальности, когда Минхо жестом подозвал его и Джисона ближе. Они нерешительно, медленно подошли к нему. Минхо быстро бросил на Хенджина взгляд, заставляя его начинать действовать. Хенджин открыл окно, и Минхо вытолкнул туда Джисона и Феликса. Закрыв окно, Минхо и Хенджин гордо направились в коридор, желая еще как нибудь нарушить спокойствие в школе, совершенно не думая о Феликсе и Джисоне. Внезапно, Минхо заговорил нарушая тишину. – Эй, Хенджин... Хенджин повернул к нему голову, еще не зная, что предложит Минхо...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.