ID работы: 14870116

Тавуми в деле!

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Тавел проснулась, уже не в обнимках блуми, она встала, открыла глаза, посмотрела на блуми. Та с сосредоточеным взглядом, смотрела на письмо. В письме было написано, про то, что Алиса, так скажем, пропала безвестно. Блуми повернула взгляд на Тавел, и недобровольно проговорила* —Хей, доброе утро, Тав. Я сегодня утром, на столе нашла письмо от Мисс Грейс, написала что Алиса пропала. — *Блуми спокойно, и со вздохами произнесла эти слова. А Тавел подошла к столу, где лежало письмо, и медленно прочитала его* —Неужели, правда. Странно, Алиса обычно сидит в своей комнате.. — *Произнесла девушка с рогами* —А ещё, Грейс нам дала отпуск, для того, чтобы найти эту Чучундру.— *Замурчала меньше ростом* —Мда, где нам искать ее. Мы же в двоем не очень справимся, тем более, я не очень то и знаю дороги.— *Бурчит выше* —Да и я незнаю.. О! Идея! Давай попросим Циркуль нам помочь? *Весело промурчала блуми, спустившись с стула, и обняв девушку выше. Те оба целовашки обнимашки, и поехали к Циркуль.* *Тем временем у циркуль. Циркуль готовила имбирные печеньки, и услышав, что кто то пришел, она подошла к двери, и открыла ее. Ох как та двух метровая порадовалась* —Ой, где же вы все это время были, крошки?).. (Мне лень писать больше)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.