ID работы: 14870075

Награда

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дилюк стоит у закрытой двери, сверля в ней дыру. Зачем он это делает? Он это делает просто потому что не хочет встречаться взглядом с человеком за дверью. Думая о том из какого дерева сделана дверь, Дилюк задумался и о том, почему он не хочет видеть человека за дверью. Он может дать себе ответ на этот вопрос, просто считает это нелепым и абсурдным. Именно этот вопрос заставляет его открыть злосчастную дверь. Почему-то Дилюку показалось, что вопрос решится сам собой, когда он встретится с парой ледяных глаз. Мужчина за дверью вальяжно сидел за столом, кажется, ожидая, когда дверь откроет именно Дилюк и никто другой. Он опирался локтём на стол, выглядя расслабленно. Сидел нога на ногу, а на лице сверкала изумительная ухмылка. - Я тебе сильно помог сегодня. - начал он разговор, не прекращая ухмыляться. - Кэйа, я тебе давольно часто помогаю, тебе не кажется, что твоя самооценка слишком завышена? - вздохнул Дилюк. - Совсем нет, я просто расчитываю на небольшую награду. - притянув Дилюка ближе к себе, Кэйа обвил своей рукой его талию. Дилюк не стал вырываться, смотря своим горячим испепеляющим взглядом в холодные беспристрастные глаза. Но в этих глазах горел огонёк, просвещая странные чувства в душе Кэйи. - Ты не заслужил никокую награду. - Какая жалость. Может мне спасти тебя как принцессу, чтобы ты наградил меня? - посмеялся Кэйа. - Мечтать не вредно. - съязвил Дилюк в ответ. Он попытался вырватся из хватки, но Кэйа только сильнее сжал талию, притягивая ближе. Он-то знает как тяжело добиться чего-то от Дилюка. - Ну, - Кэйа взял его руку в свою и нежно поцеловал запястье. - А я могу рассчитывать на награду за просто так? - но Кэйа сразу понял, что он сказал. Чтобы Дилюк делал то, что он хочет за просто так... Такому не бывать и во снах. - Ладно, забудь. Я уже понял. - всё же решил отступить. - И что же ты понял? - Дилюк показательно поднял бровь. Раз Кэйа решил сыграть с ним в игру, Дилюк начнёт свою. У него начали затикать конечности. Стоять так было неудобно, и Дилюк чувствовал, что скоро ноги не выдержат и он упадёт прямо на этого нахала. А тот как будто этого и ждал. - Я понял, что мне не получить того, чего я хочу за просто так, ох. - Кэйа театрально выдохнул. - Если только в порядке исключения. - сказал он и упал в тёплые обьятия холодного мужчины. Их губы соприкоснулись, сплетясь в поцелуе. Кэйа сминал тёплые розовые губы, а его руки гуляли по спине мужчины, сидящего на его коленях. Опускаться ниже рукам не разрешали. Как только они собирались сползти, Дилюк кусал губы непослсушного владельца рук. Нежный и тягучий поцелуй перерос в страсное сплетение двух языков, кружа голову двум мужчинам. Дилюк обвил шею на против, притягивая ближе, требуя ласки и тепла. И Кэйа с радостью отдавал всё, что тот хотел. Вот так легко Кэйа ещё никогда не получал награды...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.