ID работы: 14870071

Паучок

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Повторение не самая лучшая тактика

Настройки текста
Егор сильно дрожал смотря на то что оффник уходит. Он был очень рад тому что его наконец оставили в покое, но страх возвращаться домой был сильнее. Он ещё пару минут посидел на земле, все его тело болело, и для того стобы банально встать у Егора ушло минимум 3 минуты. Раз за разом тот на ватных ногах спотыкался об холодный февральский воздух. -Сука.. чтобы ещё раз… я надевал эти ебаные штаны и зипку.. - тихо промычал Егор. Медленно шагая домой, время уже давно завалило за 11 часов. Он уже знал что его отругают за поздний приход. Но ему было не миновать этого, поэтому придя домой он немного прихуел, потому что возле двери никто не стоял «встречая» его. И кто бы не обрадовался такой новости? *** С того события прошло больше недели, если не больше двух. Егор просто сидел себе в телефоне, смотря то тик ток , то ютуб, но только потому что тт уже надоедал. Как вдруг его телефон резко начал вибрировать, и уже на заставке тот увидел имя его друга, Кости.  Паук резко скинул звонок и быстрым движением пальцев тот уже строчил сообщение Косте  -Ты что-то хотел?? -Не хочешь погулять??  -Давай в следующий раз? Я пиздецки занят. -Да ты уже заманал никуда не ходить, только в школу и ходишь, самому то хоть не надоело??? На это Егор лишь выдохнул  -Уговорил, а куда пойдем то хоть и кто с нами пойдет?  -Да как обычно, встретимся возле твоего дома И Костя вышел из телеги, и недавняя надпись  «был в сети» сменилась  на «был недавно» В принципе у Егора было куча времени собраться, и он решил не тратить это время и начал одеваться. Он хоть и побоялся выйти  в своем обычном наряде паука, но по факту он не хотел одевать ничего другого, потому что считал это тотальным кринжом. Поэтому он быстро одел базовую белую футболку, на верх напялив его излюбленную кофту с паучком, а на низ решил уже одеть черные джинсы, которые выглядели как «семеро насрали, один носит», но ему это никак не мешало любить их. И вот юноша уже собирался выйти на улицу как ему позвонил Костя. Тот конечно быстро поднял трубку : -Что ты хочешь?? -раздражённо сказал Егор - Я уже выхожу, пять сек, -и паук скинул звонок. Надев свою куртку и к ней очень даже большой шарф чтобы было не так уж и холодно. Егор побежал по лестничной клетке вниз в своей компашке редановцев. Там стояла вся компания этих неформалов. -Ладно пошлите, идти нам не долго, так что быстрее - сказал Костя слегка приглушенным голосом И все эти пауки отправились в путь до ближайшего тц, идти им не долго так что проблем не должно возникнуть, Думал Егор. но не тут то было, прямо перед ними из-за угла появилась компашка оффников, которую Егор опознал как ту что видел неделю назад. Но она была явно больше чем в тот день. -Блять.. - тихо, почти не слышно выругался Егор. Паук уже заметил того самого знакомого оффника, что в прошлый раз заставил того извинятся, и Егор уже вспоминал за что он извинялся.. Неудоьно получилось., *** И уже меньше чем через 10 минут обычные наезды на друг друга за внешний вид, переросли в настоящую драку. Некоторые из группы Егора были побиты, другие просто убегали от оффников, что прямо сейчас делал Паук. Ему конечно же в спину кричал уже до боли знакомый голос .. Как бы он не хотел он все же слышал этот голос.. -Сука! Только я тебя догоню ты таких пиздюлей отхватишь!!! Редан хуев!! - практически на всю улицу кричал Руслан. Он совсем не понял что гонится он за тем самым. Который почти неделю назад извинялся перед ним на коленях. Но ему это было вообщем то и неважно так-то, в его интересах было избить этого паучка, да посильнее за то что он ёбанный  отброс общества. А наш паук бежал не оглядываясь, он недолго посмотрел на места где можно было бы скрыться , и недолго остановившись увидел что подвал у дома напротив был открыт. У Егора ещё был шанс сбежать, что он и сделал он побежал к тому подвалу, он был очень даже чистым и опрятным. Что немного удивило паучка ведь видит он такое впервые. Но поскольку у него небыло времени на раздумья тот забежал в довольно дальную комнату этого подвала и просто закрыв дверь он сидел там. Пока не услышал шаги. Конечно эти шаги принадлежали никому иному как Руслану. Руслан практически молча искал паука.  И вот спустя пару неудачных попыток лысый открыл верную дверь. -Пиздец ты конечно нашел место для пряток. -очень даже агрессивно сказал оффник. Егор просто боялся отвечать потому что знал что с ним может сделать Руслан если вспомнит его голос.  Егор пытался ударить оффника что у него получилось, но не очень удачно. Оффник успел ударить малого по руке, и схватить его за челку, сильно сжимая её. Оффник также резко и быстро второй рукой достал свой телефон из кармана -Знаешь что? Ты мне кое кого напоминаешь.. - сказал Руслан гортая фото на своём телефоне он увидел одно очень знакомое лицо и быстро сверив с тем что было прямо перед ним он заржал в голос. Он быстро спрятал телефон обратно в карман. -Ты блть серьёзно? ХАХАХАХВ!! -ещё громче ржал оффник Быстрым движением руки он расстегнул куртку редана откинув её в сторону, и развернув того спиной он увидел паука на спине. И туда же прилетел сильнейший удар повалив редана на пол. -Ты сука ахуел?! Уже забыл что ты нам обещал!? - оффник продолжал пинать спину паука. Специально бив прямо по пауку.  Егор просто извивался от боли он тихо плакал и когда ему казалось что уже все закончилось, он пытался встать но сильна нога Руслана отправляла голову паука в нокаут и та больно ударялась об бетон. Из-за чего нос редана был разбит, и сильно кровоточил. -Будешь блять знать. Еблан конченый. Ты в курсе что свои обещания нужно исполнять? Пидорас ебаный. Ты мне блять ботинки должен целовать за то что я тебе волосы твои не отрезал нахуй.  -После этих слов он схватил челка того за волосы и плюнул тому в лицо ещё раз ударив редана об пол, и оставив паука лежать на полу оффник ушёл. *** Егор не знал сколько времени он пролежал в этом ебанном подвале, может час? два? Кто знает. Но он еле вышел из этого подвала, куртку он еле надел, но как надел - накинул себе на плечи.  Редановец шел домой тоже долго потому что убежал от дома на очень далёкое расстояние. Время снова близилось к 11, ну именно так считал Егор потому что на улице было темнее чем сами знаете где. Но начал у всех было не больше 8 часов. По итогу Редановец пришел домой к 9 часам и сняв с себя эту грязную зипку он заплакал от того насколько он беспомощный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.