ID работы: 14870043

Лев и Конорейка

Слэш
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Ночной страх

Настройки текста
Темнота. Пугающая, но при этом такая завараживающая. Она пронизывает тебя во сне тонкой паутинкой забвения и мечт, а днём, пугает устрашающими силуэтам. Усталость и слабость, которые не пронизывали, словно шелк, а впивались жвалами в сердцем и в мозг, приводя тело в панику. Но эта паника была внутри. Внутри все рвало и кусало, обжигало, словно страстные поцелуи, которые прихватывали кожу и губы, оставляя красные отметены. Собственное тело отказывалось подчиняться и двигаться, а только волялось на кровате, словно бездыханная кукла. Перед глазами плыл пол, и острые мурашки бежали по спине, болезненно покалывая кожу. В висках стучало настолько сильно, что заглушало мысли напрочь. В голове Яньзцинь прокручивала .эти ужасающие картины, которые только что узрела. Дань Хэн. Школьная староста факультета Туно. Все их в школе Сянджоу четыре - Туно, - ум,Мёнджие - проворность, Йундог - Спорт и Хуанши - Знать, то есть знатный. Каждый из которых олицетворял особенность учащихся. Высокий, с длинными, черными волосами и зелёными глазами. Он умело подводил красную подводку под глаза, от чего охмурял всех парней и девушек школы а особенности Блейда, главного красавчика факультета Мёнджие. Сердце пропустило удар, и Яньцин стиснула зубы. Разум ее кричал о том, что нужно бежать. Бежать и смыть с себя тот позор, которым накрыл ее с головы до пят староста. Она наконец собрала всю силу в кулак и встала с кровати, чтобы дойти до раковины в углу комнаты, в попытке очиститься. В голове был туман и подташнивало. Ноги не слушались и произошедшее казалось сном. А когда вспоминала,что он с ней делал, то появлялось чувство омерзения. Первое, чем она занялась — вымыла руки с мылом и щёткой. Казалось, что она не может оттереть те пятна запаха малонового рома, и кожа уже покраснела, а где-то проявлялись ссадины от трения. Успокоиться не удавалось. Как же грязно. Гразно даже просто подумать. Когда до мозга дошёл сигнал боли, то Яньцин остановилась и, всхлипнув от тошнотворных чувств, взглянула на свои руки. Пальцы дрожали, а по тыльнам сторонам рук текли тонкие струйки крови, просачиваясь из под ещё слегка детской, но уже довольно грубой кожи. Сжать руку в кулак было трудно. Как завтра идти на занятия без бинтов? Если без них, то вопросов будет со всех сторон хоть отбавляй, а если в них... То ещё хуже.. Трезвость стала потихоньку проклёвываться сквозь толщу шока. Яньцин схватилась за бортики раковины, чтобы не упасть. Ей было стыдно даже взглянуть в зеркало на саму себя. Становилось просто-напросто тошно и это чувство не уходило. Умывание ледяной водой не спасало, и она в истерике забилась в угл. Двумя часами ранее. Дань Хэн. Самы красивый и умный староста пос нению многих на всем факультете Туно. Тот, кого обладает даже Блэйд, которого при всех объявили победителем на школьном балу и королем школы. Они оба были самой настоящей парой и даже как-то в знак протеста стали сослаться прилюдно, не стесняюсь ни кого. Но в из любовной идилии произошла маленкая заминка по имени Яньзцинь. Персввокурсница школы и самое солнечное по мнению многих девушке существо. Всегда приветливая но и приютом не неженка и не какая-та размазня, которая даже постоять за себя не может. Заприметив, ее, Джнь Хэн много раз приглашал к ним с Блэйдом в комнату по "гостить". Сам же Блэй был не против такого гостя и уже купался в грязных мечтах. И вот, в этот злополучный вечер, когда все уже стали расходиться, Дань Хэн решил, чо раз Яньзцинь сама у ним не пойдет, то он сам ее "пригласит" и ему было плевать, что у той уже была девушка по имени Цзинь Юань. Дождавшись, когда та уйдет спать, а Яньзцинь тюочтанеься одна и направится к себе, остановил ее. - Извините, не могли ли вы мне дать пройти, у меня есть ещё уроки, которые я должна доделать. - первокурсница попыталась пройти мимо старосты, но тот схватил ее за руку. - Яньцин, — его голос, ласковый, ка шелк, но сейчас был скорее как липкий и опошленный. Это напрягает и становится жарко. Девушка начинает потихонку понимать, почему ее так останавливают такое время. — Яньцин. Яньцин вздрагивает, смотрит на нахмуренного старосту Тут же склоняет голову, взглядом впиваясь в пол под ногами. Руки прячет за спину. Отчего-то стало страшно. — Да? — Пронзает страх, впиваясь иглами в каждую клеточку тела и забываешь, как дышать. Она начинает немного дрожать. Все. Терпение у Дань Хэна заканчивается ,не успев начаться. Она резко прижимает девушку к тебе и целует с засос, поикусывая нижнию губу. Девушка с страхе пытается уйти, но крепкие и гибки ерки этого не дают. Дань Хэн продолжает и вот уже переходит к шее и одной рукой держит, а другой рукой начинает вести девушку к себе в комнату. Там их ждёт Блэйд, и открыв дверь, хватает из рук парня Янцинь и кидая на кровать, также целует в засос, попутно раздевая. - Пожалуйста. Хватит! - Яньзинь пытается выбраться, но четно. Ее ни кто не слышит, а Дань Хэн уже ничанает брать в рот соски. Тут девушку накрывает просто буря эмоций. Она сделала ещ одну попытку выбраться, и пытается укусить одноиз парней, ка кполучает член в рот. Блэйд встаёт над ней на четверень , зажав ту в ногах....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.