ID работы: 14869973

Жизнь прекрасна!

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Очередная встреча

Настройки текста
Манекен Марк или просто Марк – вполне обычный манекен, который много времени уделяет своей работе, и, который в отличии от других манекенов постоянно носит желтую строительную каску на голове и спокойно "ходит" при всех. Казалось бы, что такого могло произойти в жизни этого работяги, что поменяет атмосферу его жизни? Многие уже знают ответ на этот вопрос. Ему посчастливилось познакомится с одним высоким бетонным парнем по имени Уоллтер. Да-да, тем самым, что прямо сейчас мирно отдыхает на флатграссе. Марк помнит его еще с того момента, когда он еще не был живой стеной. Говорят, что он стал таким под влиянием кое-какого напитка... В прочем, это не особо то и важно для этой истории. И ведь они не просто познакомились! Марк сделал Уоллтеру предложение, и они разыграли пышную свадьбу. Так вот. Уоллтер отдыхает на флатграссе. Его отдых прерывается уже привычным для него звуком падения на траву а также характерной надписью сверху. Спускаясь с огромного здания он замечает игроков. Кто то из них пытается как то развлечься на этом этаже, кто то просто гулял а кто то искал секретные пути. Зайдя в лифт, Уоллтер поначалу никого не заметил. Чуть опустив взгляд в поисках собеседника, с которым он будет общаться всю поездку, он увидел знакомого нам манекена в каске. Они поздоровались и оба отвернулись, думая о том, что бы друг другу сообщить. Уоллтер хотел только предложить тему с Лампертом, который то ли является их "сыном", то ли простым другом, никому до сих пор неизвестно, но его опередил Марк, предлагая различные варианты времяпровождения сегодня. Из всего что он предложил, Уоллтер выбрал просто покататься в лифте по этажам, ведь Марк сказал очень много всего, это все не влезало Уоллтеру в голову и он решил просто предложить самый простой вариант. Для начала они приехали на этаж с небольшим магазинчиком мороженого Крема. Там они благополучно купили само мороженое и отправились в парк где обитают скалы. Там они отлично повеселились, а достигнув сейв зоны Уоллтер поцеловал Марка. Позже они приехали на этаж Рокеи, где игроки довольно быстро нашли Ламперта, с которым они тоже хорошо поговорили. День шел к концу, как бы многим не хотелось, ведь в нем было много всего, что можно было бы пережить подольше. Уоллтер позвал своего мужа на ночевку, в обнимке с ним и за просмотром фильма он довольно крепко поспал. Проснувшись на следующий день, Марка он не обнаружил. И это было довольно неудивительно, учитывая то, во сколько начинается его работа. Впрочем, его отсутствие не помешало ему позавтракать, собраться и прийти на свой этаж. Вот такая повседневность Уоллмарков!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.