ID работы: 14869950

Первы раз

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яньзцинь лежал на своей кровати уткнувшись в потолок о чем-то размышляя. "Недавно, на последней миссии, учитель почти не разговаривал со мной, а если и разговаривал, то говорил невнятные пару слов и тут-же краснел, пряча лицо в шарф. Да, на Ярило довольно холодно, но не у кого из команды, даже у самых мерзлячих так не краснело лицо. Может, он заболел? Или ещё что похуже?" Закончив на мысли, что учитель Цзинь Юнь скорее всего приболел, парнишка решил его проведать и отнести чаю. Он встал, быстро заварит чай и с подносом отправился. Коридор общежития, в котором они жили, был длинным и с множеством, поэтому не пропустить комнату, было немного проблемно. Наконец, найдя нужную дверь, Яньзцинь постучал в нее. - Учитель! Это я! Яньзцинь. Я бы хотел зайти с вашего позволения. Вы не будете против? - молчание. Парень легонько постучал по двери. Молчание. Он потрогал ручку, дверь не заперта. Он вошёл. В углу темной комнаты лежал Цзинь Юнь. Весь с покрасневшим лицом и расширенными зрачками, а на полу лежал использованный шприц. Поставив поднос, Яньзцинь кинулся к учителю на выручку. Но как только он подошёл, мужчина на прыгнул на подростка и прижал его массивными руками. На глаза мальчика навернулись слезы, так как мужчина очень сильно его сжал. Он попытался что-то сказать, но его остановили губы. Цзинь Юнь стал впиваться в губы подростка все сильнее, что начал из уже покусывать, отчего потекли тоненькие струйки крови. Парень стал плакать, умоляя учителя прекратить, но тот явно его не слушал и все продолжал, уже спускаясь к шее, но все также крепко держа его. С каждым вздохом кислород перестает насыщать его тело – голова начинала кружиться от происходящего и Яньзинь был на гране потерять сознание. Но тут, Цзинь Юнь очнулся от забвения , и осознав, что натворил, отпустил мальчика и прижал к себе, тоже не сдержав слез. - О боже... Как я посмел, тебя вообще тронуть, мальчик мой. - начал успокаивать подростка, поглаживая по золотистым волосам, своей большой, мягкой рукой. Тихо всхлипывая от боли, Яньзинь тоже прижался к учителю, отдавая себя объятиям. - И в-вы м-мен-ня прост-тит-те. Этот уч-ченик не должен был в-в-входить в п-покои с-своего у-учителя. - заикаясь, ответил тот. Они просидели так ещё минут десять, пока Цзинь Юнь не увидел, что Яньзцинь уснул. Поднявшись и взяв мальчика на руки, он понес его в его комнату. Он положил хрупкое, детское тело на кровать и стал обрабатывать раны, паралельно ругая себя за содеянное, мужчина закончил и сел рядом с кроватью ученика, следить за его состоянием. Спустя две недели. В общей столовой. Яньзцинь и Цзинь Юнь уже стали забывать ( в хорошем смысле)) тот инцидент и учитель все рассказал подростку. - Дело в том, что врач мне прописал лекарства, которые должны были мне помогать быстрее залечивать раны. Из нужно было колоть, но так как припарат новый и в нем содержаться некоторые компоненты, которые вызывают у меня аллергию, вызвали эффект звериный похоти и я... Я набросился на тебя - выдохнув, мужчина посмотрел в янтраные глаза мальчика. Тот слушал и поролельно допивал воду. Закрыв бутылку он обнял учителя за шею, в знак понимания и задал вопрос. - А вы можетемне сказать, а что такое сэкс? - Яньзцинь был невынным ребенком, так как все свое свободно время он посещал либо тренировкам, либо мечам ( инфа из интернета)) Немного помолчав, Цзинь Юнь ответил с ухмылкой. - Сегодня в пол девятого, приходи ко мне. - сказав это, мужчина удалился. Ровно в половину девятого, Яньзцинь пришел к двери и постучал. Ему ответили и он вошёл. В комнате приятно пахло арома палочками, а свет был приглушённым и теплым. На двух матрасах сидел Цзинь Юнь в халате и жадными глазами смотрел на парня. Тот в свою очередь пришел в своей обычной одежде. - Проходи, раздевайся. - мужчина так и не отвёл взгляд и явно не собирался. Парень кивнул и снял обувь с верхней одеждой и хотел уже подойти и сесть как - Я сказал тебе раздеваться, мальчик мой. Ты не слышал? - такое поведение учителя немного смутило Яньзциня, но он решил не подавать виду. Раздевшись до нижнего белья он сел на матрас. - Теперь, повернись ко мне спиной и я начну. Яньзцинь послушно повернулся спиной, как тут, составные руки схватили его за плечи и подтянули к себе. Парень опешил у же хотел было начать вырываться. - Можешь не волноваться, я не принимал лекарство. - с этими словами, мужчина стянул с парня белье и протолкнул и отверстие один палец. Яньзинь сжался одновренно от боли и от приятно ощущени внутри и тихо простонал. Разраюатывая внутри, мужчина ввел второй палец и стал разрабатывать четь быстрее и парень стал тоже, чуть громче стонать. Тут, Цзинь Юнь ввел последний, третий палец и Яньзинь кончил. В испуге, парень вырвался из рук и отпрянул в сторону. - Что это?! Что только что из меня вышло?! Что это за белая субстанция?! - в панике, он начал было меняться по комнате, как Цзинь Юнь его поймал, уложил на второй, не испачканный матрас и вошёл, резко и быстро, что парен громко простонал и на глаза стали заворачиваться слезы. - У-учитель. Ч-что вы д-делаете? - захлеюываясь в чувствах, переполняяшвие его тело. - Я показываю тебе секс, мой дорогой - и он начал медленно тразать ученика. - Мх. Учитель.. Пожалуйста, остановитесь, мне. Мх. Больно. - Яньзницб, весь покрасневший попытался вылезти из под учителя, что только усугубило ситуацию. - Подожди. - и Цзинь Юнь встал на четвереньки, медленно ускоряясь и рычать радухом подростка. Он кусал его за ухо, брал в рот мочку его уха и облизывал ее. От такой "нежности" парень не выдержал. - Учитель... - Яньзцинь был большее не в силах слпротивляться и размяк - ускортесь. Пожалуйста, ускортесь. - Уже вот так. Ну чтож, хорошо, но учти, ты сам меня об этом поправил.  - и Цзинь Юнь стал уже долбить ученика изнутри, что тотразрлщился в стонах. Он грубо имел мальчика в своей комнате, поставив того на четвереньки, спиной к себе, и сжимая бедра до синяков. - Ну как тебе? - сказад он. И в удовольствии запрокидывал голову, чувствуя, как мышцы чужого ануса сжимаются вокруг его члена. Наконец, он мощной струёй кончил в разпухший анус Яньзинь и вышел из него. Весь обмякший и уставший, парень повалился на матрасы. А учитель, зачем-то направился к тумбочке, которая стояла радом с письменным столом и стал ковыряться там. Тут, парень почувствовал  как теплые руки коснулись кожи на шее. Послышалось какое-то звяканье, после чего у Яньзциня по всему телу побежали стремительные мурашки. – Цзи… – договорить парню  не удалось – широкая кожаная полоска на мгновенье натянулась у него на горле, отчего голос дрогнул. Он  даже понять ничего не успел, когда на его шее оказался застегнут толстый кожаный ошейник. Лёжа на матрасах, весь в чужой сперме, да ещё и в ошейнике, естественно Яньзцинь почувствовал себя очень не ловко, но сопротивляться, кюарткрывать себя и т.д. не было сил. Цзинь Юнь лег радом с ним и полтянул на вшитое в ошейник кольцо. - Теперь,ты знаешь, что такое секс, а я наконец заполучил того, кого так сильно хотел вот уже как два года. Яньзницб рассьаял в объятиях мужчины и ответил. - Я тоже. После чего, Цзинь Юнь попросил, Яньзциня пересилили к нему в комнату и чтобы не отпускали ни на какие задания без него. Ошейник Цзинь Юнь сторогозапретилснимаьь ученику и причепил к нему в добавок бирку, котора гласила.                           Имя - Яньзцинь                     Хозяин - Цзинь Юнь Номер телефона. Сам же он объяснил это тем, что очень беспокоится за своего ученика и не может запустить, чтобы на него не кто покушался. Хотя все и так знали, под чем "покровительством" находился Яньзцинь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.