ID работы: 14869895

Я никогда не был маньяком...

Ensemble Stars, Ensemble Stars (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игра не солжёт...

Настройки текста
Crazy: B и Trickster просто решили после школы прогуляться у школы после уроков. Время уборки, казалось, они нарушают правило школы, но на самом деле они все всё уже закончили, еще пол четвертого. Они выбрали укромное и никому почти неизвестное местечко, что бы их не нашли, или нашли, но не сразу. Тут Макото предложил: — Давайте сыграем в «Я никогда не...»? — «Я никогда не...»? — протянул Хидака. — Ты никогда не слышал об этой игре? — удивился старший Амаги. — Меня ограничивали в развлечениях...— ответил Хидака, — каковы правила? — Короче, — начал Субару, — игрок называет любое утверждение с началом «я никогда не...», и это то, что ты делал, например: «я никогда не не слушался родителей», если ты это тоже делал, то загибаешь палец. — Аа, понятно, вроде просто...— ответил Хидака, — кто начнет? — Давайте я! — вырвался Ринне, — я никогда не...ээм...не тырил деньги у своих друзей ради своих целей, — и тут же улыбался, словно ему было совсем не стыдно, а наоборот, гордился своей пакостью. Никто не загнул палец, хе, Ринне единственный тут мелкий воришка. — Так вот куда делись мои 900 ¥! — грозно глянул на того Ники. — Ники, ну ты знаешь, на что мне они потребовались, — посмеялся Амаги. — Ладно, — проговорил Ники, — тогда я никогда не съедал всю пиццу или другой фастфуд в одиночку, — и на его лице появилась неловкая улыбка, но загнули палец и Мао с Макото. — Хаха, от Ники это можно было ожидать, но вы, это смешно... По крайне мере, ХиМЕРУ так считает, — протянул ХиМЕРУ. — Извините, ребят, но я тогда был слишком голоден, — мрачно протянул Мао. — Ты уже это говорил, Салли, не надо извиняться, тем более мы вас уже простили,— улыбнулся рыжеволосый. — Лана, теперь я, — сказал и, немного поразмыслив, сказал, — я никогда не... Писал жёсткие фф на разные яойные шипы! Кохаку загнул палец. — Хехе, почему я не удивлен? — протянул Хокуто. Кохаку закатил глаза: — Ну подумаешь, вы с Ринне так мило выглядели, — искоса смотрел на Хокуто и Ринне Окукава. — Ху́евые яойщики...— нахмурился красноволосый. — Какие мы есть, — улыбнулся Кохаку, — ладненька, дальше я... Я никогда не спускал последние деньги на новый том яойной манги! Мао и... ХиМЕРУ загнули палец. — ХиМЕРУ, ты-то куда скатился? — округлились глаза Хокуто. — ХиМЕРУ нравиться только одна серия, остальные говно, — признался ХиМЕРУ. — Не надо на яой гнать! — разозлились Мао и Кохаку, — нормальное направление! Хокуто и Ринне не сдержались и дали яойзикам подзатыльники: — Заткнитесь со своим яоем! Но яойщики лишь надули губы и продолжали ждать новых утверждений. — Ладно, дальше я, — протянул Субару, — я никогда не... Врал кому-то о своих хобби или интересах, дабы кому-то понравиться. Никто не загнул палец, а не... Хокуто загнул. — Ну, и кому? — поинтересовался Макото, приподняв бровь. Но щеки и уши Хидаки сильно покраснели, и тот опустил голову: — Н-н-не важно! Мао ихидно улыбнулся и глянул на Ринне, так же как и Кохаку. — Не смотрите на меня так! — вскрикнул Ринне, — не врал он мне! — Ну-ну, — ихидно похихикали яойщики и вернулись в исходное положение. — Ооох, — протянул ХиМЕРУ и решил продолжить, — я никогда не... Распускал слухи. — Ты серьёзно? — после длительного и странного молчания, которую иногда перебивала, ходьба других школьников и звуки железных ведер с плескающейся в ней водой...еще без двадцати четыре...Чтобы не палиться, Макото перешел на шёпот, — думаешь, мы похожи на сплетниц? — ХиМЕРУ казалось, что каждый этим грешил, — так же шёпотом продолжил голубоволосый. Тут парни решили ненадолго примолкнуть и подождать, пока школьник закончит тут свою роботу и уйдёт от сюда куда по дальше. — Хоки, теперь ты, — дождавшись, пока тот школьник уйдёт, обратился к Хокуто Субару. — Ладно...— протянул Хокуто и нервно проговорил, — я никогда не...пел в душе... Казалось бы, странное утверждение, однако Ники, Мао и Субару загнули пальцы. — Ну, а где ещё петь кроме сцены и тренировок? — запрыгал глазами туда-сюда от неловкости Мао. — Хах...— усмехнулся Макото и тут задумался, ведь сейчас его очередь, он перебирался в памяти, думая, что бы сказать...— я никогда не... Убивал человека ради веселья! — и весело улыбнулся. Но его улыбка сразу спала, как только увидел, что все его знакомые загнули палец...от страха в груди блондина что о екнуло, это же шутка, да? — Хехе...хехе..хе...— нервно посмеялся Макото, все надеясь, что это шутка, — вам так понравилась моя шутка, что решили подыграть? — К твоему сожелению, нет, — прямо ответил Хокуто, — у каждого есть свой скелет в шкафу. — Всмысле, к моему? — ещё одна игра страха кольнула в его грудь. Тут, неожиданно для Макото...Субару засмеялся, словно для него это была весёлая игра или анекдот: — Ты такой наивный, Макото! Блондин нервно вздохнул и выдохнул:«Что за хренотень сейчас тут происходит?», одно утверждение, сказанное в шутку превратило его друзей из добродушных и энергичных людей в бездушных и безумных убийц...если не маньяков! — Ты так нервно вздохнул, боишься? — усмехнулся Кохаку и издал смех безумства. Макото не мог ничего сказать, руки его тряслись, грудь нервно поднималась вверх вниз и её кололи очередные иглы страха, от которых эта самая грудь болела. Тут Ринне засмеялся своим смехом Амаги: — Может скажем, как их убили? Мне лично интересно... Я, например, вшиваю вместо их глаз вшиваю игровые фишки. «Игровые фишки!?»— думая, изумился Макото. Ведь в том здании, где Ринне всегда любил развлекаться на деньги всегда находили трупы игроков, в чьи глаза были вшиты игральные фишки, того серийного убийцу назвали «Игроком». От этой мысли он падал в дрожь.... — Ха! Да? — безумной улыбкой усмехнулся Ники, — а я любил своих жертв ошпаривать кипятком, пока они не сварятся до готовности. «До готовности!?» — все изумлялся Макото, ведь так делал другой маньяк, ошпаривал людей на их кухне, где и находили трупы, кипятком до такой степени, пока они не сверяться, иногда на их трупах не было куска ляшки, видимо маньяк пробовал готовность человеческой плоти....от туда он и получил прозвище «Повор»... — А мне нравиться отрезать у женщин их прекрасные локоны и делать из них парики...— признался ХиМЕРУ. Макото уже задолбался вспоминать действия маньяков на их жертвы, но в его голове вспыхнула его знакомая с глубокими порезами на животе и отрезанными чуть ли не под ноль волосами. Макото больше не мог слышать разговор этих сумасшедших, он сел на корточки и обхватил своими руками свои ноги, он нервно и тяжко дышал, а грудь все болела от уколов страха. —...я люблю буквально издеваться над своими жертвами, даже после смерти — услышал голос Хокуто Макото после длительной погружения в себя, его всего трясло, он не мог уже это слышать, он хотел убежать поскорее от сюда, позвонить в полицию и решить все эти вопросы! И чего он ждет...? Он же может сейчас же рвануть от сюда! Он вскочил с картонов и уже рванул к выходу из их убежища, но чья-то рука схватила его шиворот и протянула к себе, от чего Макото почувствовал как его сердце колотилось и наровилось вырваться из грули и побежать в дом его владельца! он так же почувствовал лезвие у его шеи. — Позвонишь в полицию — пожалеешь, — послышался грозный и угрожающий голос Хокуто, и Макото почувствовал как лезвие надавливало на кожу у меня шеи, — ты меня понял, Макото? Макото нервно сглотнул и так же нервно кивнул: — Х-х-хорошо.... Из их логова было видно, что время уборки кончилось и все школьники уже начали расходится по домам, даже закат был на фоне. Хокуто протяженно и громко вздохнул, но все же отпустил блондина со словами «смотри у меня», и блондин рванул, как атет к выходу из школы. Ему повезло, что он не стал следующей жертвой этих сумасшедших..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.