ID работы: 14869764

Драбблы по Кантрихуманс. 🔞

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть Первая « Родной ».

Настройки текста
Рос×Аме. Время на часах уже подходило к девяти вечера. Америка лежал на кровати и читал фанфики. Он ждал Россию. Тот как обычно задерживался на работе. Как вдруг послышался звук открывания двери. Аме встал и направился в прихожую. – Рося… Ты чего так долго. Я волновался. – Америка подошёл и поцеловал русского в щёку. – Прости милый. – Россия снял мокрое пальто и приобнял Америку за талию. –Пробки из-за непогоды. – Пошли ужинать. – Аме убрал руку русского и направился на кухню. Тот сняв обувь последовал за ним. На столе стояли две тарелки с мясом по французски, два бокала и бутылка вина. Русский удивился. – Я что опять забыл про какой-то праздник? Если да, то прости. – Рос сделал невинное лицо, увидев которое Америка невольно рассмеялся. – Да нет. Просто я захотел тебя порадовать и приготовил твоё любимое блюдо. – Спасибо. – русский сел за стол – А вино не опасно, малышу… Рос посмотрел на Аме. – Если немного, то можно. Америка посмотрел на свой небольшой животик и погладил его. Россия же взял штопор и открыв бутылку разлил вино по бокалам. Затем взяв свой и передав Америке его бокал. – Ну. За что выпьем – слегка сконфужено от мимолётной паузы, спросил Аме. –За нашу любовь. – тихим и томным голосом прошептал русский. – И за нашего малыша –таким же тихим голосом добавил звёздно-полосатый. Они соприкоснулись бокалами и выпили вина. Аме лишь немного глотнув, тут же оставил свой бокал, а русский отпил примерно половину. Воцарилась тишина. Россия стал смотреть на Аме не отводя глаз. Тот же смущаясь отводил взгляд и не знал что сказать. – Аме… – еле слышно прошептал Рос. – Я хочу тебе кое что сказать… – Чт… Что… – запинаясь спросил Америка. – Аме. Я понимаю что ты с самого начала наших отношений не хотел их афишировать, но я так больше не могу… –Рос остановился и о чём-то задумался. – Ты о чём Россия? – дрожащим голосом поинтересовался Аме. – Я устал скрывать наши отношения. Я хочу свадьбы… – Россия встал перед Америкой на одно колено и достал из кармана коробочку с кольцом и открыл. – Выходи за меня… Его голос дрожал. Аме и не знал что сказать. Он был на седьмом небе от счастья. Наконец-то это случилось… – Россия… – Америка заплакал – Я согласен… – Родной… – сказав это русский обнял свою Звёздочку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.