ID работы: 14869740

С любовью

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный день в аду и в этот день Кармилла сидела в своём кабинете и занималась своей работой.Сейчас она была на нервах из за смерти истребителя.Каждый день всё хуже и хуже,то объявляют о смерти истребителя и винят ее без всяких причин,хотя по правде это она убила экзорциста.Проблемы накапливаются и падают на ее плечи,из-за этого она проводит мало времени со своей семьёй и ей это не нравится. Она посмотрела время на часах и увидела что сейчас двенадцать часов дня,пять часов письменной работы,Кармилла стала разминать плечи.Через пару минут раздался стук в дверь,она быстро собралась с мыслями и монотонно сказала-"Войдите". Из за двери показалась чья то шляпа,но для Кармиллы это был не кто то,а ее друг и любовь всей ее жизни. -Здравствуй,Кармилла.Рад тебя видеть -хриплым и добрым голосом.Он искренне улыбался ей и она ему в ответ тоже. -Здравствуй,Зестиал.Я тоже рада тебя видеть.Что же привело тебя ко мне? -Я заметил что в последнее время ты выглядишь напряжённой,я волнуюсь за тебя дорогая-он быстро подошёл к ней и положил руку ей на плечо.В его голосе звучала тревога и волнение. -Со мной всё в порядке,правда-пыталась заверить его Кармилла. -Кармилла,я понимаю что ты не хочешь волновать нас своими проблемами,но ты так делаешь ещё хуже,мы сильней за тебя переживаем-он был прав она не хотела обременять свою семью своими не значительными проблемами,он читал ее как книгу,как открытую книгу. -Простите меня,я не хотела вас волновать.Просто смерть истребителя меня тревожит,шайка Ви в любую секунду может сказать всему аду что истребителей можно убить,а идти войной на рай это прямой билет в конец,никто не скажет кто выживет,а кто нет.Я не хочу подвергать вас опасности.-чисто сердечно призналась Кармилла,положив голову на грудь Зестиала. -Ох...Любовь моя,не нужно так переживать из-за этого.За такое долгое время эта шайка не показывала о смерти экзорциста,да и они не знают как убивать их.-Зестиал как всегда прав,он всегда прав,она не думала о такой стороне мыслей,потому что погрязла в нервах.Повисла долгая тишина,они стояли оба в обнимку в тишине. -Спасибо,Люблю тебя. -И я тебя,любовь моя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.