ID работы: 14869678

Телефонный разговор

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я вернусь

Настройки текста
Сережа, основатель социальной сети «Vmeste», сидел в своем роскошном офисе, летая пальцами по клавиатуре, и работал над последним обновлением своего приложения. Он был настолько поглощен своей работой, что почти не заметил, как пролетело время, Разумовский осознал, что сидел в одной и той же позе уже несколько часов, когда у него начала болеть спина. Со стоном Сережа отодвинулся от стола и потянулся, выгибая спину и вращая плечами, чтобы разгладить изгибы. Он взглянул на часы на руке и увидел, что уже за полночь. Он вздохнул и потер глаза, чувствуя, как на него давит тяжесть дневной работы.  —Ещё столько работы, но голова не работает. Нет, нужно отдохнуть. Сережа взял телефон и пролистал контакты, задержав пальцы на имени Олега. Олег Волков, его лучший друг с детства, в настоящее время находится на войне в Сирии. Они всегда были близки, но в последние годы их дружба стала еще крепче: Олег всегда был рядом, чтобы поддержать и защитить Сережу, несмотря ни на что. Серёжа мгновение колебался, затем нажал кнопку вызова. Он знал, что Волче, вероятно, занят, но ничего не мог с собой поделать. Ему нужно было услышать голос своего друга, почувствовать ту связь, которая была только у них. Телефон пропустил несколько гудков, прежде чем Олег ответил хриплым и усталым голосом: Сережа? В чем дело? У тебя что-то случилось? Сережа улыбнулся, чувствуя, как по нему разливается тепло от звука голоса Олега: «Ничего не случилось, — сказал он. — Мне просто было скучно, и я подумал, что позвоню и поздороваюсь». Олег хмыкнул, но Сережа услышал в его голосе улыбку: «Скучно, да? Что ж, я рад, что ты позвонил. Здесь все… сложно. Но приятно слышать твой голос». Сережа откинулся на спинку стула, чувствуя, как его тело расслабляется, пока он болтал с Олегом. Они говорили обо всем и ни о чем, узнавали о жизни друг друга и строили планы на возвращение Олега домой. Но по мере того, как разговор продолжался, Серёжа становился всё более беспокойным. Он не мог этого объяснить, но чувствовал, как внутри него нарастает голод, потребность, которую он не мог игнорировать. Он взглянул на часы и увидел, что уже больше двух часов ночи. Он знал, что Олегу нужен отдых, но ничего не мог с собой поделать. Он глубоко вздохнул и заговорил низким и знойным голосом: «Олеж… мне скучно. Давай повеселимся». На другом конце линии повисла пауза, и Сережа почти услышал, как крутятся шестеренки в голове Волкова: «О чем ты говоришь? — спросил он осторожным голосом». Сережа закусил губу, чувствуя, как его охватывает волнение: «Я хочу заняться с тобой сексом, — сказал он, его голос был едва громче шепота. — по телефону. Я хочу услышать, как ты прикасаешься к себе, услышать, как ты приходишь за мной». Последовала еще одна пауза, а затем Олег вздохнул: «Сереж… здесь гибнут люди. Они могут убить меня в любой момент. А ты звонишь мне только потому что хочешь заняться сексом? Сережу ощущал укол вины, но он не мог отрицать накопившийся внутри него голод: «Я знаю, что это эгоистично, — сказал он. — Но я ничего не могу с этим поделать. Ты мне нужен, Олег. Пожалуйста».  Волков долго молчал, а потом вздохнул. «Хорошо», — сказал он. — Но мы должны вести себя тихо. Я не хочу, чтобы нас кто-нибудь услышал». Сердце Сережи бешено забилось, когда он услышал звук расстегивающейся молнии Олега, шорох ткани, когда он менял положение. Он закрыл глаза, представляя себе Олега лежащим, его сильное, мускулистое тело обнаженное и готовое принять его. Он услышал движение руки Волкова, звук прикосновения кожи к коже, и почувствовал реакцию своего тела. Он потянулся вниз, вытащил свой член из штанов и обхватил его пальцами, чувствуя его тепло и вес в своей руке. Они двигались вместе, их дыхание становилось все быстрее и быстрее по мере того, как они приближались все ближе и ближе к краю. Сережа слышал влажный шлепающий звук руки Олега по своему члену, прерывистое дыхание и знал, что Олег близко. — Серёжа, — выдохнул Олег напряженным голосом. — Я вернусь. Я вернусь к тебе. Собственный оргазм Сережи обрушился на него волной, обрушился, заставив задыхаться и дрожать. Он услышал стон удовольствия Олега, звук его освобождения и понял, что они это сделали. Они соединились так, как ничто другое, и это было потрясающе. Сережа откинулся на спинку стула, чувствуя себя сытым и счастливым. Он знал, что то, что они сделали, было рискованным, но его это не волновало. Он нуждался в Олеге, и Олег был рядом с ним, как и всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.