ID работы: 14869622

-:: Du verdammter Idiot, Joost!

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

№1

Настройки текста
Примечания:
В 5:46 я проснулась в постели голубоглазого блондина. А началось все с...

✰✰✰

Как сложно жить в Нидерландах. Да, конечно я, точнее мы с мамой могли переехать отсюда, да и вообще не приезжать. Только вот мама познакомилась с каким-то красивым парнем и мы приехали сюда, на мамину родину. Моя мама родилась в Нидерландах, а я в Италии. Хоть все родственники по ее линии били одной нацией - голландцы (нидерландцы) . Я являюсь на 87% Итальянкой, мой отец был итальянцем и его гены выигрывали. Все детсво я провела в той прекрасной стране, но.... Мой папа умер и мама не намерена была оставаться там где много грустных воспоминаний, поэтому мы переехали. Сегодня мы едем в наш новый дом, к маминому жениху и его сыну, надеюсь он будет красивым. Наше такси остановилось возле большого 4-ех этажного дома. У человека который это строил явно был вкус. Огромный дом был выполнен из мрамора и гранита, в некоторых местах виднелась деревянная отделка, похоже было на настоящее дерево, скорее всего темный дуб. По всему периметру были расставлены фонари, по стилю они похоже на модерн. Стоял красивый и высокий забор из камня, а за ним скрывалась зеленая как будто по линейки скошенная трава. За самим жилищем расположен бассейн с зоной отдыха. Вообщем не дом, а мечта. Честно говоря стыдно было заходить, сама не знаю почему. Сначала я замялась перед воротами, но в итоге зашла. Было очень красиво, я осматривала само место проживания, и даже не успев рассмотреть все, меняв выдернул мамин голос. -Кери! Будь вежлива, поздоровайся с человеком в кой-то веке! -она так рявкнула, что я аж подскочила. -Ой, извините... Здравствуйте! -сразу после окончании фразы последовал смешок, чего я уж точно не ожидала так это увидеть перед собой красивого мужчину, у мамы точно есть вкус на этих богатеньких. -Хах, здраствуй Кери! Меня зовут Браам, я твой отчим. Пройдемте за мной я вас познакомлю еще с кое кем -он был довольно красив высокий шатен с голубыми глазами, да и выглядел лет на 30. В следующее мгновение мы с мамой пошли за ним. Когда я перевела взгляд с мамы на Браама то увидела голубоглазого парня который стоял рядом с ним. Это был голубоглазый блондин крепкого телосложения и ростом где то +-190 см. -Так, Кери, знакомься, это Йост твой сводный брат, он будет за тобой присматривать -как только отчим произнес эти слова я улыбнулась красавцу, но сразу об этом пожалела. После моего действия он цокнул закатив глаза и не довольно уперся в стену. "Такой блин красивый и такой сразу не довольный, да и зачем этому за мной присматривать. Нужно было попросить не только красоту,а еще нормальный характер"- первое о чем успела подумать я. -Йост, это.... -не успел договорить мужчина как этот кабель сразу сорвался. -Я уже понял как ее зовут и что-то ней надо просматривать, все?! -крикнул он и с топором ушен на верх -Ты как с отцом разговариваешь?! -он был явно не доволен его поведеньем- Ты прости его, он опять недоволен. Думаю вы сами там познакомитесь, пойдем я покажу твою комнату " Мдаа уж, не думала что попадется такой, ну ладно, зато с хорошими родителями живу" Мы начали подниматься на верх, моя комната была на 4 этаже, самом последнем. Когда мы встали напротив комнаты я повернула голову назад и увидела в проходе его, моментально отвернувшись единственная мысль была "Боже, какие у него красивые глаза" -Смотри, это твоя комната, вон там лежат твои вещи, распологайся и отдыхай -с улыбкой сказал он и ушел Я зашла в комнату и прикрыла дверь, только сев на кровать я принялась разбирать вещи.

✰✰✰

Прошло 4 часа как я все наставила на свои места спрашивает переодеться я долго выбирала, как вдруг ко мнезадала мама. -Доченька, нас с Браамом нужно уехать на два дня, посидите тут вместе -она улыбнулась -Ну... Ладно -она меня обняла и ушла, даже не объяснив куда "Так, значит надену шорты и футболку, все равно июнь" Выбрав тканевые короткие шорты и серую футболку я вышла из комнаты чтобы найти еды . Хорошо что мама оставила мне план дома, а то бы заблудилась. Закрыв комнату я увидела перед собой его. -О боже, ты бы еще в трусах вышла, что так коротко -вякнул он -Мне жарко, а почему ты внизу ушел? Что случилось? -заинтересовано спросила я -Не твое собачье дело -От псины слышу -мои нервы были на пределе и я уже не выдерживала его характер -Ах так сучка -я даже не успела ответить, как он подлетел ко мне и прижал к стене больно сжимая запястья одной рукой над головой с такой силой что я уже начинала плакать -Прошу... Перестань... -я уже начала плакать и жалобно просить отпустить,но он решил дальше издеваться. Он сжал запястья еще сильнее и начал приближаться к моему лицу и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.