ID работы: 14869538

"С помощью тебя, я могу забыть про Мару.. "

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
..... -Осторожно.! Ох, Блейдик, похоже, твоя Мара снова капризничает. - с ехидной улыбкой произнесла, девушка высокого роста, сливого оттенка волос. -Не волнуйся, твоя температура тела повышается, Блейди, это так мило~...— эта фраза прозвучала из элегантных и красноречивых уст, будто бы она заигрывала своим нежным, словно скрипка голосом. Уже краснеешь и дрожишь?- и она снова продолжала гипнотизировать мечника. В ответ лишь были слышны мычания Блейда. -Просто послушай меня, и я позабочусь о том, чтобы о тебе позаботились, хорошо? - с лёгкой улыбкой произнесла охотница за Стеллароном. Всё самое меньшее, что могла сделать Кафка, помочь ему на какой-то промежуток времени забыть о его муках.. У Блейда определённо хватит выдержки выбить из девушки все мысли, если она скажет отпустить её. Ноооо делать это гораздо лучше для того, чтобы держать Мару на расстоянии, а не позволять ей выйти из себя. В любом случае лучше управлять таким зверем, чем поддаться ему. Когда настигло время того момента, Кафка аккуратно сняла одежду, ну а чуть позже и нижнее бельё. Блейд коснулся языком её половых губ, увлажняя её скользкие стенки и поднимаясь вверх, к клитору.. -Амгх.. - сладкие стоны Охотницы за Стеллароном возбуждали мечника ещё больше, словно чары. -Блейди.! Ах, - не успела договорить Кафка, даже не замечая как она кончила. Заполняя всё своими соками. - Мх, теперь наступила моя очередь~.. - угрюмо произнесла девушка. Она аккуратно расстегнула ширинку штанов Блейда, и приподнесла его член ко рту.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.