Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ричард

Настройки текста
Примечания:
Хэдаконы на Ричарда!! Ориентация (Orientation): Гетеро. В данный момент отношений не имеет, да и нету времени на них, ведь он часто занят своими видео. (Может меняться в зависимости от того по какому пейрингу будет написан фф!!) Характер (Character): Довольно грубый и не эмпат как может показаться на первый взгляд, так же многие могут считать его за эгоиста и безчувственного человека. Но это не совсем так, с людьми которых он ценит, любит и уважает он ведёт себя хорошо, часто беспокоиться о них, старается поделиться с ними всем, а так же выслушать и их. Пусть он и не силён в поддержке он все равно попытается поодержать. Но с людьми которых он не знает он общается в грубой форме и не проявляет хоть каплю уважения. Отношение с друзьями (Relationship with friends): С Ло у него хорошие отношения, он ему очень доверяет и рассказывает всп самое сокравенное, что ранее никому не говорил, ричи часто беспокоиться за него из-за его связец с Мафией и может отчитать за это. Иногда если ему стало совсем морально плохо он может сорваться на Лололошку, но он сразу извиняется и ему становится стыдно. С Диланом у них смешанные отношения. Ричард ему не особо доверяет, чаще всего они могут друг друга подъебать, а иногда в шутку и оскорбить. Они друг друга недолюбливают, но все же со временем их отношения налаживаются, хоть и не сразу. Доверие/Привязанность (Confidence/Attachment): У Ричарда огромне проблемы с доверием, ведь ранее он никому не доверял и не чувствовал привязанности. Родители просто не научили его этому. И когда он впервые привязался к человеку для него это были странные ощущения которые он не понимал. А с доверием проблемы тоже из-за родителей. Он просто напросто не смог им доверять ведь родители его почти никогда не поддерживали. Поэтому довериться кому либо ему сложно, но он смог и пожалел. Страхи/Фобии (Fears/Phobias): Он очень боится грозы, он сам не знает почему, просто есть паническая фобия этого. Никто не знает об его страхе, могут лишь догадываться. Почему он не рассказывает? Ричард считает это слишком детским страхом и что его засмеют, ну Дилан уж точно если узнает подъебет. Так же он боится пауков, их вид его очень пугает, да и вцелом он никогда не поймёт как их можно любить и заводить как питомцев. Об этом страхе все же многие знакомые знает, ведь этот страх он считает вполне нормальным. Но конечно ему частенько говорят фразы по типу "Да он сам тебя боится", "Да что он тебе сделает?". Эти фразы очень бесили брюнета. Привычки (Habits): Когда тот чем либо недоволен он всегда закатывает глаза. Парень даже сам не замечает как это делает, уже собственно говоря по привычке. Ричард всегда очень быстро говорит, будто торопится куда то. Он часто ложится спать очень поздно, обычно из-за того что в телефоне засиделся. Мелочи/нечто не важное (Little things. Something not important): Ричард очень тактильный и просто обожает обниматься! Но редко это делает, ведь стыдно и чаще всего он спрашивает разрешение. Когда Ричи спит он часто обнимает во сне одеяло. Если у него выходной день он может проспать хоть до вечера! Брюнет любит засыпать гладя Кано. Как-то так!:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.