ID работы: 14869469

Подростки

Слэш
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня выходной день — суббота. Девятое число мая месяца. Время... Время, когда вот-вот должен прийти мой друг.        Он вечно занят, и мало когда нам удаётся встретиться, обычно это из-за того, что он учится не покладая сил, да так, что по выходным остаётся дома, предпочитая тратить время на учёбу. Встреча была назначена сразу же, как он написал, что свободен. Я посмотрел на календарь со своими планами на месяц и увидел абсолютно пустые ячейки, из-за чего был даже рад, что смогу в любой день увидеться с ним.       Кацу Хасэгава — мой друг детства. Он брюнет среднего роста, у него большие серые глаза и длинные ресницы. Ему целых семнадцать лет, что иногда не даёт мне покоя, хотелось бы мне быть старше него. Кацу-тян очень хороший, хоть мы и совсем разные, но довольно неплохо ладим. Он милый и очень застенчивый, прямолинейный, пунктуальный и точный, чему я удивился, когда прошло десять минут от назначенного времени. Тогда я не находил себе места, ходил то туда, то сюда, не спуская глаз с настольных часов. Терпение накипало, из-за чего хотелось разрушить всё, что только видел перед собой. Неужели из-за этой блядской учёбы можно забыть о нашей встрече? Я облегчённо выдохнул, услышав дверной стук. — Кацу-тян, чё так долго? Я места себе не находил, пока ждал тебя, — он моментально набросился на парня, не давая воздуху попасть в лёгкие. — Харучиё! — Хасэгава оживлённо закричал, как само солнце, и поспешил приветствовать Хару. — Прости, прости, дел было по горло!              Юноша еле как выбрался из рук Харучиё, проходя в прохладное помещение, где живёт его друг.       Несмотря на их долгую дружбу, Кацу было непривычно видеть дом Харучиё .В помещении было просторно, но завал вещей делал комнаты гораздо меньше. Гость смело прошёлся по гостиной, в конце концов заговорив с Акаши: — Твоя комната на втором этаже? — заинтересованно спросил Хасэгава, в ответ получив молчание, тогда он обернулся, в недоумении всматриваясь ему в глаза.       Харучиё немного замялся, наблюдая за Кацу. Он чувствовал, как сердце бьётся быстрее при каждом взгляде на друга. Хару вздохнул и провёл рукой по волосам, пытаясь собраться с мыслями. — Да, на втором, — наконец ответил он, кивая. — Пойдём, покажу тебе. Они поднялись по лестнице, и Харучиё открыл дверь в свою комнату. Внутри было намного уютнее, чем в остальной части дома. Книги, разбросанные по полкам, плакаты на стенах и аккуратно застеленная кровать создавали атмосферу личного пространства, где он чувствовал себя в безопасности.              Кацу осмотрелся и улыбнулся, почувствовав облегчение от того, что наконец-то выбрался из шумной и напряжённой повседневности. Он сел на кровать и посмотрел на Харучиё, который стоял у двери, не зная, куда деваться. — Садись, — пригласил Кацу, похлопав по кровати рядом с собой. — Расскажи, как ты живёшь.       Харучиё сел рядом, немного смущённый. Они говорили о разных мелочах, учёбе, друзьях и планах на будущее. Но оба чувствовали, что между ними существует некое напряжение. — Кацу-тян, — начал Харучиё, неожиданно для самого себя, — я рад, что ты пришёл. И знаешь, я давно хотел сказать тебе...       Кацу посмотрел на него внимательно, его серые глаза отражали смешанные чувства — интерес, ожидание и немного тревоги. — Что сказать? — спросил он тихо. — Я... — Акаши замолчал, собирая смелость. — Я думаю, что ты для меня больше, чем просто друг. С тобой всё как-то иначе , я не могу сосредоточиться на чём-то,когда рядом с тобой , моё внимание всегда приковано к тебе. И казалось бы, что в этом такого,но я не чувствую такого ,когда с другими парнями . Мне не нравится смотреть на их глаза и губы , а на твои я готов смотреть вечность.              Тишина повисла в комнате. Кацу опустил взгляд, и его щёки слегка порозовели. Он медленно поднял глаза на Харучиё и улыбнулся, его сердце тоже билось быстрее.       Акаши облегчённо выдохнул, и напряжение между ними постепенно рассеялось. Они оба почувствовали, как что-то важное изменилось в их отношениях. Это не был просто новый этап дружбы, а начало чего-то нового, светлого и искреннего.       Они проводили время вместе,разговаривая и смеясь, осознавая, что их чувства взаимны. Этот момент стал началом их романтических отношений, наполненных доверием, заботой и нежностью. И хотя впереди было много неизвестного, они знали, что будут проходить через все трудности вместе, поддерживая и вдохновляя друг друга.       Однако к близости Кацу был не готов, что не скажешь о Харучиё. Он всеми силами тянулся к парню, а тот нелепо уклонялся. — Хару, мне кажется, я не готов к такой близости, — говорил Хасэгава Кацу. — Я привык к заботе, но... — Так позаботься обо мне, Кацу-тян, — перебил его Харучиё. — Только не так, как обо всех, а по-особенному.       Харучиё, собравшись с духом, сделал шаг вперёд и сел ближе к Кацу на кровать. Он чувствовал, как волнение захватывает его, но желание быть ближе к Кацу было сильнее. Их взгляды встретились, и Харучиё медленно поднял руку, нежно касаясь щеки друга. — Кацу-тян,— шепнул он, чувствуя, как их дыхание сливается в единое целое,— Я не могу больше скрывать свои чувства.       Хасэгава , затаив дыхание, прикрыл глаза,наслаждаясь прикосновением. Он почувствовал, как его тело отвечает на каждое движение Харучиё, пробуждая в нем глубоко спряточные эмоции. Слова прозвучали как призыв, и Харучиё, не в силах больше сдерживаться, склонился к Кацу, соединяя их губы в поцелуе. Их поцелуй был нежный , медленный и неумелый . Хару наблюдая за губами и языком партнёра,пытался повторить его действия, и стать опытнее.       Руки Харучиё начали изучать тело Кацу, скользя по его спине и притягивая ближе. Оторвавшись от губ парня, Акаши перешел к его шее, оставляя горячие поцелуи. Он чувствовал, как его друг трепещет от удовольствия. В комнате становилось все жарче, воздух был наполнен их страстным дыханием и стонами.        Харучиё аккуратно, но решительно начал стягивать с Кацу его рубашку, открывая его стройное, изящное тело. Кацу смущённо отворачивает голову , волнуясь от его неопытности. Ведь он всё ещё школьник , странно в их возрасте такое вытворять . — Ты не думаешь ,что ещё слишком рано ? — прошептал Хасэгава . — Кацу-тян,мы же парни ,—сказал Акаши не спуская со своего друга глаз .       День пролетел незаметно. Лежа рядом, они смотрели друг на друга, чувствуя, что их отношения достигли нового уровня. Харучиё не стал торопить друга ,он лишь обнял Кацу, притягивая его к себе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.