ID работы: 14869451

ПОЧЕМУ Я НИЖЕ ТЕБЯ???

Гет
R
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Плюсы низкого роста;)

Настройки текста
[23:47] Тревожность сидит на кресле и думает о чём то, Райли уже спит как и все эмоции, и наша тревога осталась на ночное "дежурство" со страхом. –я сегодня записала все события которые могут произойти зав... А СТОЙ ЕЩЁ ЭТО!!... –тревожность взяла ручку со стола и стала что-то писать в дневнике. –ты слишком переживаешь за Райли:_ Она ведь уже взрослая и сама должна понимать что может произойти) –ля какие мы умные да? А вдруг что-то непредвиденное?! А? Вдруг она не знает решение? И не забывай что твоя работа остерегать Райли от очевидных вещей, а моя от сложных и непредсказуемых) –да ладно ладно:_ –страх улыбнулся и снова повернулся к экрану. –кстаааать... Как думаешь кто выше всех из эмоций? Ну кроме стыда, он больше всех и так и так.. –хех, никогда не задумывался... –а из нас кто выше? –мм... Я наверное? –да ну не верю! А ну встань!– тревожность соскочила с места и подбежала к страху. –хех, ну ладно– страх встал и тут выяснилось... –ДА ПОЧЕМУ Я НИЖЕ ТО?!.. –не знаю, а какой у тебя рост? –156, а у тебя? –178) –ДА БЛИН!! Ну меньше всего повезло зависти и гневу) ахахаххахаха , но мне всё равно не нравится тот факт что я ниже тебя, радости, хандры, стыда.. ДА ДАЖЕ БРЕЗГЛИВОСТЬ ВЫШЕ!!! (в моём AU брезгливость 158 ростом) Короче мне не нравится мой рост.. – да ладно тебе , такой рост это достаточно мило в какой то степени даже) –чего блин?.. –ай... Да так , мысли вслух:_)–тревожность посмотрела на страха снизу вверх и стала думать –💭: какой нафиг мило?! –ну короче щас я так понимаю будет много вопросов "почему это мило?!" , "в смысле?!" и так далее) короче) Первый плюс милоты что можно тебя трепать по голове))–в это время страх потревал макушку тревоги от чего она немного засмущалась. –второй что это выглядит просто мило когда ты девушка) а в третьих к твоей внешности идеально подходит такой ростик) –в смысле моей внешности?– тревожность немного склонила голову влево. –ооо это четвёртый плюс)) когда ты голову склоняешь влево или вправо это тоже мило выглядит) особенно когда. У тебя такое выражение лица вопросительное и миленькое) а насчёт внешности, она у тебя довольно красивая и милая сама по себе) –ааааа.... С-спасибо??... –тревожность заметно покраснела. –хех, милашка когда краснеешь) –ты когда стал таким .. Заметливым?.... –тревога ещё больше покраснела от слов то что она милая. –да сам не знаю, в общем ты милашка по всем параметрам) –ой да иди ты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.