ID работы: 14869403

А мы точно не знакомы? ТОМ 1

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не хотел этого...

Настройки текста
*Прошло несколько дней после этой ссоры*. Всё не изменилось. Наоборот. Всё пошло в худшую сторону. Сатурн заперся в своих покоях. Нести еду и воду можно только Юпитеру, ведь он доверяет ему. (Спросите вы: "А как Сатурн идёт в туалет? Просто в его покоях есть туалет. Весьма удобно) Комната Титана расположена рядом с комнатой Сатурна. И каждый раз, когда Титан в своих покоях он всё время слышит это: Истерики Сатурна. Как он разбивает дорогие стеклянные вещи. (Так думает Титан, ведь сам то не в комнате Сатурна. И быть логичной разбиваются только что-то стеклянные. Если нет то можете сообщить). И как ни странно хриплый голос Сатурна который говорит не разборчиво. Но Титан смог понять немного слов, которые лучше бы он не услышал - Прости мам, прости за всё! Я ужасный брат для Титана и других. Я плохой сын! Прости что тебе пришлось воспитать такую дрянь, как я! ПРОСТИ, ПРОСТИ, ПРОСТИ, Я ТАКАЯ СЛОВОЧЬ- после этих слов, услышанное за стенкой где находился Сатурн Титан не мог поверить своим ушам -*Он...ненавидит себя? Ох Титан что же ты наделал*-это мысль пролетела у Титана в голове. Титан быстро понимает свои ошибки и сразу же извиняется. После того что услышал Титан он сразу же вспомнил своё прошлое. Конечно ему было наплевать на эти мысли. Ну мол, пойдут и пройдут, чего там плохого? Он понял что хочет ужасно спать (если что на часах 22:53) и сразу же лёг на свою кровать чтобы уснуть. Но эти мысли не давали думать Титану о другом-эти воспоминание решили превратиться в сон. Конечно не кошмар...но совсем другое             *Давайте прогрузимся в сон Титана, который объясняет  смерть Кронуса* -Мамуль, что-то не так? Почему ты плачешь?- спросил маленький Титан который уже в покоях своей матери сидя рядом с ней. Та увидела Титана и приобняв начала рассказывать ситуацию из-за чего она плачет -Понимаеш Тимми, твой брат исчез- сказав ситуацию Кронус решила посмотреть на Титана. Вдруг он испугался от этой новости. Но нет. Титан лишь пристально смотрел на глаза своей матери что на его языковом жесте сказано *ты можешь продолжать, я тебя слушаю* Ну, что ж поделать? Ребёнку всего 9 лет. Когда она увидела его лицо она тут же расплакалась, а Титан её успокаивал - Я плохая мать, Тимми! Я не могу найти своего родного ребёнка!-захлипшись слезами сказала она. И добавила- Я никогда не найду Сати! Где же моё солнышко? -Мам. Пожалуйста не плачь! Сати вернётся и всё будет хорошо      Но этого не свершилось. Конечно, Сатурна нашли...но после того как Кронус пок0нчила собой. Сатурну рассказали из-за чего это случилось. Сатурн горько плакал и не выходил из комнаты целых 2 недели. А потом вернулся в норму. Только теперь он не может нормально отреагировать, когда его называют не "Сатурн" а "Сати".Титану рассказали об этом, когда ему исполнилось 16 лет. Было ли грустно Титану? Да. Но он нормально отреагировал это. Ведь понимал, что слезам горю не  поможешь. *Утро. 08:44* Вспомнив что приснилось Титану он понял, что не хочет повторять снова эту ошибку. Поэтому он сделал свой план А дальше что в плане вы не узнаете, ведь Автор хочет спать! Продолжение следует.....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.