ID работы: 14869396

Разве это не очевидно?

Слэш
PG-13
Завершён
55
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настройки текста
Много ли существует на свете людей, что получили шанс начать всё заново? Ким Дык Паль — один из тех, кто его получил. Став снова подростком, он исполнил свою мечту из прошлой жизни. Окончил школу, поступил в университет… Иногда, совсем редко, его посещает чувство, что это всё не по-настоящему. Что он украл чужую жизнь. Но это не так! И Хон сам ушёл и позволил ему остаться. Если Дык Паль будет проводить время в сожалении, то это будет неуважительно по отношению к настоящему И Хону. Так что, да. Он во всю пользуется своим шансом. Несколько раз ноги посягались унести его в сторону бандитской жизни, но… Он решил, что всё же хочет другого. Сейчас, Сон И Хон порядочный человек и законопослушный гражданин. Учится на педагогическом факультете. Совсем скоро станет учителем физической подготовки в средней школе. Проживая всё снова, он понял, что любит детей, хочет помогать им. Возможно, он сможет занять какую-нибудь позицию в комитете по борьбе с травлей.

***

— И Хон! Знакомый голос раздаётся прямо у самого уха. Дык Паль сидит в кафе, что уже стало для них вторым домом. Они договаривались с Се Кёном встретиться здесь, но тот опоздал. Он отрывает взгляд от бумажек, что разложил на столе и оборачивается. Глаза парня горят бешеным огнём, а сам он выглядит так, будто бежал до места встречи от стаи бродячих собак. Грудь вздымается и опускается, Се Кён отодвигает стул напротив и падает на него, всё ещё пытаясь отдышаться. — Я выиграл дело! На его губах расцветает маниакальная улыбка, и он с громким хлопком кладёт сумку на стол. Се Кён решил учиться на адвоката. Изначально, он планировал пойти по стопам отца, но вовремя осознал, что это совсем не его. Только вот… Дело в том, что он всё ещё учится. — Не рановато для практики? И почему мне раньше не сказал? Дык Паль хмурится и наблюдает, как Се Кён успокаивается. Теперь улыбка нежная, а в глазах осталось лишь тепло, что обычно там и присутствует. — Не хотел радоваться раньше времени. Вдруг, я бы провалился? Дык Паль хмыкает. Се Кён бы не провалился. Он слишком хорош в том, что делает. И всё-таки, как студенту позволили выступать в суде? — Через отца пошёл на практику? Ухмыляясь спрашивает мужчина и наклоняется через стол, чтобы быть ближе. Ему всегда хочется быть ближе к Се Кёну. — Хэй, даже если так, всё в рамках закона! Дык Паль, посмеиваясь, убирает все бумажки со стола и подзывает официантку. Парни делают заказ только из двух чашек кофе. Им обоим ещё потребуется энергия. Работы на дом задают слишком много… — Как он там? Всё ещё беснуется? Се Кён откидывается на спинку стула и тяжело выдыхает. В это время Дык Паль уже по привычке бросает быстрый взгляд на чужие пальцы. Обычно, они не в лучшем состоянии после долгого времяпровождения с Господином Чхве. Но в этот раз… Всё в порядке. — Ты же его знаешь. Периодически. Но, не думаю, что он попытается тебя убить. Отец ушёл в отставку и сдал оружие. — Серьёзно можно покалечить и без оружия, знаешь ли. Я всё-таки у него сына украл. По факту, это правда. Се Кён хоть и научился выдерживать его приступы гиперопеки и всё такое, всё равно сильно страдал психологически. Несколько месяцев назад, Дык Паль не выдержал. Он просто притащился к их дому, собрал вещи Се Кёна и его самого, чтобы увезти к себе. Это случилось после очередного звонка с жалобой о том, что любимого папочку снова занесло. «Он уже совершеннолетний и имеет полное право быть независимым!» Было первым и последним аргументом. После этого, он впервые в этой жизни, чуть не словил пулю себе в задницу. Се Кён, конечно, испугался. И не показывал явного желания переезжать, но и возражений по поводу этого не было. Обычно, он останавливал своего друга, если тот собирался лезть к его отцу, но не в этот раз. Так что, да. Теперь, они каждый вечер сидят в кафе Чон Чхоля, дожидаясь друг друга, а после вместе идут домой. «Прям как парочка.» Недавно пошутил Се Кён, и Дык Паль всё чаще начал об этом думать. Как парочка…? — Ваш заказ, молодые люди. Милая официантка поставила обе чашки с кофе на стол. Во время этого действия она наклонилась так, что… Глаза сами невольно засмотрелись на пышный бюст. Такие женщины нравились Дык Палю. Но сейчас, ни одна из таких, никогда не обратит внимание на И Хона. Он слишком молод для них… А рядом со «сверстницами», у него просыпаются только отцовские чувства и желание защитить. Да и он сам понимает, неправильно всё это… Из людей, что одного возраста с Сон И Хоном, только один выбивается. На него хотелось смотреть как на любовный интерес. Но, как только мысли заходили в это русло, в голове включалась сирена и табличка «Запретная зона!». Сирена, кстати, прямо сейчас вопит у него в голове. Ну вот, он всего лишь посмотрел на грудь. Как так вышло, что он снова думает о… — И Хон, снова на женщин постарше засматриваешься? Ну, вообще-то, он старый. Ему можно! — А что, ревнуешь? Этот вопрос был неожиданным даже для самого Дык Паля, что его и задал. Се Кён даже бровью не повёл. — Разве это не очевидно…? Он поперхнулся воздухом и попытался запить это кофе, при этом заглядывая в лисий прищур Се Кёна, который так спокойно сказал такое. С каждой прошедшей секундой, он всё больше понимал, что собеседник не пошутил. — Я думал, ты знаешь, что я влюблён в тебя. В этот раз, он поперхнулся самим кофе. Дык Паль пробежался глазами по пустому залу, после нахмурился и наклонив голову набок спросил, — Давно? Может быть, Се Кён путает чувство влюблённости с благодарностью? Ну, И Хон же помог избавиться от стресса в виде отца… Да и времени на девушек у того нет из-за учёбы. — Дай-ка вспомнить. Се Кён закусил губу и уставился в потолок. — Наверное, с тех пор, как ты мне пластырь на лоб наклеил. Парень провёл двумя пальцами по коже под волосами, будто он сможет нащупать тот самый пластырь. — Я же старый! Парень цокает и закатывает глаза. — А то я не знаю. Почти сразу, Се Кён прячет лицо за кружкой со своим кофе. Кажется, сердце И Хона вот-вот пробьёт грудную клетку. Просто… Такого быть не может! Скорее всего, ему просто нравится тело, оболочка. Душа мужчины слишком заляпана неисправимыми ошибками. Её невозможно полюбить. Свои напитки, они допивают в напряжённом молчании.

***

— Прости… Я не подумал, что тебе это может быть противно. Ты всё-таки других взглядов на мир и всё такое… Они шли по тёмной улице и уже почти подходили к дому. — Нет! Немного резко сказал Дык Паль. Но, этот парень говорит сейчас какие-то глупости! — Мне не противно, просто… Не думаю, что тебе нравлюсь именно я. Се Кён взял его за запястье, не давая двигаться дальше. Он посмотрел в глаза так, что всё вокруг замерло. И вдоха не получается сделать! За душу потрогал. — Ким Дык Паль, с каждым прошедшим днём моей жизни… После того как ты в ней появился. Я убеждался в том, что начинаю любить тебя. Голос парня дрожит. Очень непривычно слышать своё прошлое имя. Кончики пальцев начинают мёрзнуть, хоть на улице не так уж и холодно. Се Кён продолжает прожигать взглядом. — Так проблема в том, что ты мне не веришь, а не в том, что тебе гадко?! — Я… Тебе верю. Просто, ты сам мог запутаться? Се Кён смотрит с таким изумлением, будто Дык Паль сказал что-то очень глупое. Чужие пальцы обхватывают галстук на шее И Хона и тянут. — Я так долго варился в своих чувствах. Думаешь, я, действительно, могу ошибаться? Се Кён злится? Да, он злится. Это становится понятно, когда он впивается в губы не совсем для поцелуя. Он укусил его за нижнюю губу! Больно! Оба замерли. Кончик одного носа соприкасался с другим. Они дышали друг другу в губы, когда между ними почти не было расстояния. Если бы их кто-то увидел, подумал бы, что те зависли. Мир будто поставили на паузу. Парни смотрят друг другу в глаза и таким образом, молча переругиваются. Они уже научились читать взгляды. Один понимает второго без слов. Только вот, они никогда не делали так на таком маленьком расстоянии. Пальцы на галстуке сжались сильнее. Дык Паль из-за этого отвлёкся и отвёл взгляд. В их «борьбе», это означает поражение. Надо ли ему взять реванш? Или будет лучше придумать способ выключить сирену и наслаждаться тем, что он себе запрещал? — Ты проиграл. Низким тоном говорит Се Кён, наклонившись к уху. Кажется, тело И Хона перенапряглось и сейчас отключится от переизбытка эмоций. Это ведь не будет считаться побегом от проблемы? — Дык Паль, если у меня есть хоть какой-то шанс… Поцелуй меня? Собственное имя снова непривычно бьёт по ушам. Руки немного трясутся, когда обхватывают талию Се Кёна. Дык Паль целует. Медленно и нежно, не проникая языком. Потому что знает, это не всем нравится и надо уточнять такие детали. Их губы двигаются ритмично, это так приятно. В животе разливается тепло, а ладони спускаются на бёдра и прижимают Се Кёна ближе. Наверное, стоило так помучиться и пережить собственную драму в голове, чтобы почувствовать это. Первым отстраняется Се Кён и утыкается носом в шею И Хона, щекочет дыханием. — У тебя ещё остались какие-то сомнения? Дык Паль поднимает брови, делает вид, что раздумывает. — Мм… Думаю, что нет. Теперь, всё довольно очевидно. По шее снова проходит тёплый ветерок, вызывая мурашки. Се Кён хмыкнул и легонько укусил кожу, что так и напрашивалась. — Ты, кстати, не рассказал о подробностях дела, что выиграл. Голос И Хона хриплый, а в голове образовалась каша. Надо бы прийти в себя, поговорить на отвлечённые темы… — Тебе точно в данный момент интересно именно это? Се Кён словно кот трётся головой о его плечо. Это никак не поможет успокоиться, а они, между прочим, всё ещё на улице! — Должен же я знать, как дела у моего парня. Тяжесть на плече сразу же исчезает. Се Кён смотрит прямо в глаза, снова. — У твоего парня. Он расплывается в улыбке и падает в объятия. Такой счастливый и искренний… — Возьми своего парня за руку, и пошли домой. Дык Паль замечает, как язык Се Кёна всего на секунду мелькает между его губ. Почему-то, это не заметное действие, заставило его кровь быстрее течь по венам. Он поступил так, как и просил его парень. Взял за руку и повёл скорее в дом. Им ещё многое надо обсудить. Хотя бы то, как Дык Палю сохранить тело И Хона в целости, если Господин Чхве узнает…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.