ID работы: 14869367

Воля Бойца!

Naruto, One Piece (кроссовер)
Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1: Новый пацан и новый пападанец. Встречайте, Кадзуха-Ичикава!

Настройки текста
Утро у меня самого начала не задалось, сразу после пробуждения голова неумолимо загудела и заболела, как после попойки или же после ожесточённой драки... Хотя одно другому не мешает, может быть, случилось то и другое. Выпил и после отправился обмениваться кулаками... Ну да, сам по себе я человек драчун, ищущий от кого-нибудь получить пиздюлей, а в пьяном виде вообще схожу с катушек и без разбору атакую кого попало. Проигнорировав эти чувства, надеясь, что боль в голове отступит, продолжил спать, пока в какой-то момент солнечные лучи не начали сиять, медленно с ноги подкрадываясь к лицу, чтобы ударить ярким светом. Недовольно нахмурившись, взяв свое одеяло, с головой окунулся в него, но судьба, похоже, не хотела, чтобы я подольше поленился и задерживался в своих грёзах — неожиданно для меня громко зазванивает будильник. - Да что ж такое, а!? - недовольно проворчав, я рукой тянусь к телефону, находясь под одеялом, но вместо телефона ощупываю что-то другое, из-за чего высунувшись, в недоумении смотрю то, что взял с тумбочки, что оказалось железными часами, довольно старыми, как в 2000-х годах взятыми. Ано так громко теребонькала, что немедля вырубил его и решил-таки наконец встать, но вдруг перед глазами начинает всё темнеть и тело вянуть. Из-за чего стремительно начал падать лицом вниз ко встрече неминуемым поцелуем с деревянным полом, покрашенным лаком шоколадного цвета. Быстро придя в себя, успеваю выставить руки и перегатится. - Что за!? Почему кровать такая большая? - Удивившись, что падать пришлось чуть дольше, проговорив, смотрю на него и вижу, что ано и в правду больше, чем обычно. И после этого смотрю на свою руку, которые оказались по-детски малыми, как у 5-летнего ребенка. Ничего больше не размышляя, вскакиваю с места и, открыв дверь маленькой комнатушки, войдя, повернувшись вправо, снова открываю дверь, уже в ванную комнату, где, подставив стульчик, смотрю на свое отражение, перед этим включая свет... Увиденное меня шокировало, нет, что-то больше. Напротив себя в отражение зеркала, стоявшего над раковиной, на меня смотрел маленький бледнокожий мальчик, похожий на анимешного персонажа, но нарисованный максимально реалистично. Большие глаза с красной радушкой, колючие черные волосы, смотрящие во все стороны, с крупными белыми прядями. - Это что, я!? - удивленно спрашиваю я, ни к кому не обращаясь, а больше сам собой говорил, разглядывая свое лицо и ощупывая. Я не мог поверить увиденному и тому, что я чувствовал. Я чувствовал кожу, каждый раз, когда шел, было больно. - Да что, блин, происходит? - Не зная, что чувствовать на этот счет, склонив голову, отпускаю взгляд. Это было странно... *Дзынь!* Внезапно перед глазами появляется панель системы, как в аниме и мангах, голубое и прозрачное, в углах которого были заветки роста с лепестками. -Аа! - От неожиданности я отскакиваю и, потеряв опору под ногами, падаю на кафельный пол. Было больно, но терпимо. -Вы издевайтесь!? Блин! - Поняв, что происходит, проговорил и мысленно добавил. (Глупый сон, стал попаданцем. Очень смешно. Хотя ощущения такие, будто и не сон вовсе... Блин, что за путаница?) Яростно обеими руками трепя свои волосы, мысленно воскликнул. Не веря всему, что происходит сейчас. Не верил, что я стал попаданцем, больше было похоже на сон, но всё слишком реалистично. Посидев пару секунд на полу, вздохнув, решил посмотреть на «панель системы». На нем был текст на японском языке, что мне удалось прочесть, несмотря на то, что я не особо разбирался на японском. Однажды пытался выучить этот язык, но забросил, потому что думал, что у меня и других дел полно. - Добро пожаловать в мир, известный вам как «Наруто». Можешь делать, что тебе захочется. Но есть один нюанс. Данное тело не способно пользоваться ниндзюцу и гендзюцу. В качестве компенсации даем тебе частичку силы из Ван-писа, но их пробуждение зависит только от тебя. Удачи! - И это всё, что было тут написано. - Ну спасибо! Я так мечтал попасть в мир Наруто. А о моем плане на жизнь не подумал, если это ты, бог!? - Недовольно вскликнул, подняв голову на потолок. *Дзынь* Появилась новая сообщение. - Во-первых, ты погиб в своем мире от удара по голове железной битой после очередной уличной драки. Во-вторых, признай, что тебя в жизни ничего не святило. Пусть ты и был профессиональным боксером, но порванные мышцы тебя подкашивали. - Пришел немедленный ответ. - Су*а! - Матернулся себе под нос, понимая, что всё так и есть, во время тренировок часто перегружался, и несколько раз мышцы буквально лопались, а восстановление прошло успешно, но вот спорт пришлось забросить, и потерял по итогу 10 кг мышечной массы. Но тут же я замечаю плюсы в перерождении. Это мир Наруто, где тренироваться можно долго и нагружать свое тело, как захочется... Но есть риски, так что понадобится тренер. Но все же это новое, молодое, здоровое тело, готовое ко множеству битв. Да и сильно скатился в жизни, так что новая жизнь не помешает. Вздохнув и пожав плечами, немного посидел на полу с задумчивым видом. - Пусть и так, я переродился, но ощущения были от этого неоднозначными. Даже не знаю, как отчетливо описать: я как бы немного рад, ведь прочел множество фанфиков и аниме, но в то же время чувство, что я что-то теряю, и от этого не в своей тарелке. - Эх... Чем терзать себя мыслями, лучше прогуляюсь и пообщаюсь с кем-нибудь, чтобы чуть адаптироваться и привыкнуть к местности. - Не испытывая энтузиазма, проговорил, из-за множества мыслей настроения практически не было.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.