ID работы: 14869318

Начало истории.

Гет
NC-21
В процессе
0
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулась лёжа на полу, прикованная цепью к стене. Комната вокруг меня напоминала склеп или, скорее, место, где в старые “добрые” времена инквизиция пытала ведьм. Да, скорее так. Серые бетонные стены, плотные шторы на окнах, которые даже в самую солнечную погоду не пропускали свет. Множество разнообразных девайсов расположилось на стенах, металлических стеллажах, столах. Начиная от совсем безобидных, вроде мягких плёток, заканчивая настоящими орудиями пыток или даже смерти. Особенно выделялся среди этого разнообразия металлический кованый кнут, который висел на стене недалеко от меня. Он был метра два в длину и состоял из множества звеньев, соединенных между собой, которые напоминали позвонки. Выглядело это одновременно пугающе и очень завораживающе. Тонкая работа. Судя по тишине вокруг, на улице еще стояла глубокая ночь. Однако уснуть было сложно. В голове, бурным потоком, неслись мысли. В основном о том, как мне отсюда выбраться и закончить весь этот кошмар? Да и спать на цепи было ужасно неудобно, она постоянно гремела, заставляя меня вздрагивать. Кажется, прошла целая вечность до момента, когда я услышала шаги за дверью. Ну что ж, я хотя бы знаю, что меня тут не оставили умирать и я не одна. Хотя, порой, мне казалось, что смерть - это лучшее, что могло бы сейчас случиться. Дверь в комнату открылась и я увидела его. Холодный бездушный взгляд, который проникал в самую душу, заставляя затаить дыхание. - Забыла как приветствовать Хозяина? - он произнес это с ухмылкой, но в то же время так строго, что я невольно съежилась. - Я… Нет. Извините. - встала на колени, руки за спину, взгляд в пол… Всё, как учили. - Так то лучше. - он погладил меня по голове, затем по щеке. Взмах. Пощечина. Настолько сильная, что я упала на пол. Кожу, как будто прижгло раскалённым металлом, а во рту тут же появился тошнотворный металлический привкус. - Встать! - его голос стал намного грубее. Я опять поднялась на колени, всё тело сковало дрожью, а к горлу подступал ком из слёз. Не плакать... Нельзя. Будет только хуже. - Сегодня у нас будут гости. Так что нужно тебя подготовить. Вставай, идем. Для начала нужно тебя помыть. - его голос опять стал спокойным и ровным, как будто ничего не происходит, как будто так и нужно. Замок на шее щёлкнул, и оковы спали. Вместо толстой цепи на шее теперь был тонкий металлический ошейник, к которому крепилась цепочка. Руки за спиной удерживали металлические наручники, которые больно впивались в кожу, каждый раз оставляя новые следы. Он дернул меня за поводок, заставляя следовать за ним...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.