ID работы: 14869206

Поход к психиатру

Слэш
NC-21
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
Уилл снова страдал от галлюцинаций. Джейкоб Хоббс преследовал его бесчисленное количество раз, не давая ему покоя. Был только один вариант. И Грэм знал это. Поход к психиатру. И вот, вечер следующего дня, близящийся к ночи. Уилл стоит в зале ожидания, переминаясь с ноги на ногу и еще раз думая, стоит ли ему открыть дверь кабинета. Его рука уже потянулась к холодной ручке, уже собираясь дернуть, но внезапно дверь распахнулась, ударив его по лицу. В дверном проеме стояла фигура Лектера, на его лице была легкая улыбка. Мужчина заметил, что ударил своего дружка, но решил не извиняться. Он вряд ли бы сделал это. — Здравствуй, Уилл,- спокойным голосом сказал психиатр. Для Уилла этот голос был таким приятным и успокаивающим... Он хотел слышать его снова и снова. Несколько секунд Уилл просто наблюдал за Ганнибалом, отмечая его черты лица. Эти карие глаза, смотрящие прямо в его душу, эти уголки губ, приподнятые вверх от улыбки. Из транса его вывел тот же голос: — Что ты хотел, Уилл?,- вмешался врач. Уилл опомнился и зашел в кабинет. Медленно пройдя до кресла, он не торопясь сел и поприветствовал: — И тебе привет...,- сказал он со вздохом. Ганнибал провел взглядом Уилла и сам уселся в кресло напротив. Закинув ногу на ногу и проанализировав состояние Уилла, он повторно спросил: — И что же ты хотел? — Меня снова мучает Хоббс... Он преследует меня. Такое ощущение, что он жив и следит за мной, хочет отомстить...,- с волнением проговорил аналитик. Доктор смотрел на Уилла, не сводя глаз. Он видел, как волновался Уилл. От его измученного вида его холодное сердце ёкнуло, появилось желание сделать то, что успокоит Уилла, а также понравится самому Лектеру. — Тебе надо расслабиться,- со вздохом сказал кареглазый, сложив руки вместе на коленях. Уилл поднял глаза прямо на Лектера, не совсем понимая, о чем тот говорит. Слегка нахмурив брови, он задает вопрос: — Ты организовал холокост? О чем ты?,- поинтересовался Грэм. На лице Ганнибала появилась дразнящая улыбка, в глазах заиграли огоньки. Он встал, обошел кресло своего “дружка” и встал сзади него. Уилл почувстовал тяжелое дыхание на своем ухе, а затем до его ноздрей дошел приятный мускатный запах одеколона. Ганнибал прошептал ему: — Ты понимаешь о чем я, Уилл. Я вижу, ты хочешь этого. Не скрывай,- произнес заманчивый и сексуальный голос. У Грэма появился ком в горле (и не только в горле), он не знал, что делать, Одна его сторона ОЧЕНЬ желала сделать то, о чем он давно мечтал. Но с другой стороны, это было неправильно. — Давай, не бойся,- спровоцировал тот же голос. Внезапно, не сумев сдержаться, он поддался своему желанию, разрешив делать Лектеру то, что он захочет. Голубоглазый встал с кресла и повернулся, оказавшись лицом к лицу со своим психиатром. Но без слов, Ганнибал резко схватил его за плечи и грубо толкнул на стол. Руки Уилла инстинктивно потянулись к розовой рубашке Лектера, ощущая мягкую шелковую ткань. От возбуждения его руки тряслись и еле-еле смогли расстегнуть все пуговицы рубашки. Их одежда полетела на пол, полностью обнажив их. В комнате стало жарко, душно и тесно. Ганнибал закинул ноги своего “пациента” на свои плечи, открывая отличный обзор на набухший член и покрасневшую дырочку. Ганнибал засунул два пальца в рот Уиллу, чтобы тот облизал их. Поводив пальцами по нёбу, он вытащил пальцы и приставил к очку. — Слышь, Ганнибал, а сколько у тебя сантиметров хуй? — Я думаю тебе лучше не знать — Да ладно тебе, у тебя там небось маленький стручочек — Не угадал. У меня хуй ТРИДЦАТЬ САНТИМЕТРОВ — ЕБАААТЬ У ТЕБЯ ШЛАНГ! ЭТО ЖЕ НЕНОРМАЛЬНО! — Обычный хер. Что в этом такого? — Обычный хер?! Да это же пиздец! ЭТО АНОМАЛИЯ! — Да не переживай). Всё нормально будет),- сказал Лектер с ухмылкой и сунул первый палец в анус. — АХ~,- первый стон сорвался с губ Грэма. Улыбка психиатра стала еще шире после того как он услышал столь прекрасный звук. Уилл не заметил как к первому пальцу добавился второй, растягивая горячие стеночки. После растяжки Лектер приступил сразу к делу: достал пальцы, на что получил разочарованное мычание, и приставил свой член к дырке. Врач с размаху вошел в тело паренька, сразу начиная с быстрого и грубого темпа. Изо рта Грэма срывалось все больше и больше стонов и криков. Находясь на пике возбуждения они не заметили как сломали стол, продолжая трахаться во всю. Кончив внутрь, Ганнибал вышел из податливого тела и только сейчас заметил, что его любимый стол сломан. Он был ОЧЕНЬ зол. Уилл, опомнившись после случившегося, увидел настроение своего партнера и испугался. — Ой, прости Ганнибал, я же не специально...,- с сожалением проговорил голубоглазый. Но Грэм еще не понимал, что после письменного стола он окажется на кухонном... Разъяренный мужчина хватает второго за руки и связывает их своим новым узорчатым галстуком. Далее хватает за ноги и тащит к выходу из кабинета. Была глубокая ночь, так что Ганнибалу не составило труда затащить связанного Уилла в свою новую Bentley. Спустя какое-то время они уже были на пороге дома каннибала. Затащив брыкающееся тело в дом, Лектер незамедлительно понес его на кухню. Положив Грэма на стол, он вырубил его точным ударом в висок, чтобы тот не брыкался. Г(К)аннибал взял свой любимый скальпель и принялся резать. Его навыки бывшего хирурга очень даже пригодились. Он легким движением провел лезвием вдоль живота, разрезая плоть. Начали виднеться органы. И понеслось... В большую миску полетело всё: кишки, печень, почки, сердце. Лектер не думал ни о чем, не думал любил ли он Уилла, не думал ценил ли он его даже как друга. Он всегда мог и хотел сделать это. Уилл всегда казался для него аппетитным. Грэма так и не нашли. Он просто пропал. И все подумали что это опять из за его проблем с головой. Подумали что он вернется в скором времени. Но он не вернулся ни через неделю, ни через две. Из-за долгого отсутствия друга, Джек Кроуфорд решил навестить доктора Лектора, чтобы понять не причастен ли Лектер в исчезновении Уилла. Как только он зашел к нему домой, он почувствовал вкусный запах с кухни. — Я угощу вас запечённой бараниной,- сказал Ганнибал, ведя гостя на кухню. Но точно ли это была баранина?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.