ID работы: 14869143

Искры из глаз

Слэш
R
Завершён
17
Satsskivi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Искры

Настройки текста
21:16. Солнечные лучи попадают на личико Немо, прижавшись к холодной стене скрестив руки, они немного щуратся от этого, а Йост сидит на кровати в телефоне. Немо наблюдают за ним и рассматривают его. Его глаза, мимику, волосы, тело.. В воздухе летает пыль и дует какой то слабый тёплый ветерок из приоткрытого окна. — Так что, может ты выйдешь? Нам переодеться нужно. - говорит Немо, нахмурив брови. — Раздевайся, я не смотрю. - Йост улыбнулся — Нет, ты смотреть будешь.. - Немо сжимают ладони в кулачки от тревожности. — Да не буду, честно, тем более вы сами смотреть будете. - Йост закрывает глаза ладонями. — Ну.. Ладно, допустим. Немо начинают снимать с себя топ, аккуратно и бережно чтобы не пораниться. Их пресс, фигура, все такое ровное и стройное... И красивое.. Йост сначала не смотрит и вправду, все плотно закрыто. Меттлер перепроверяют Йоста и продолжают дальше. Они хотят снять джинсы, но сначала нужно снять ремень, а это дело долгое. У них получается не с первой попытки. Кляйн делает щели между пальцами и рассматривает Немо. "Раздевайся, я не смотрю Между пальцами делаю щель я Изучаю холмы и ущелья Наплевать на мораль дикарю" Блондин встаёт с кровати и подходит к Немо, те уже почти сняли джинсы. Они смотрят на Йоста с возмущением, а потом оно резко переходит в стыд. Кляйн просто стоит и смотрит Немо в глаза. — Йост блять, надо было тебе выйти... - Немо закрывают лицо ладонями. Позор - подумали они. Йост прижимает брюнета к стене, теперь он смотрит прямо им в глаза. Они заблестели, словно искры из глаз. — Вы прекрасны. - Йост хитро улыбнулся. Немо от стыда закрывает глаза, его личико все красное, но этот стыд, какой то... приятный? У Меттлера трясутся ноги и руки. Нежный и долгий поцелуй. Йост начинает целовать шею Немо, их плечи.. Бабочек в животе все больше и больше. Немо громко и медленно дышат прямо на плечи Йоста, кудрявый ложат на них голову. Он гладит их по голове, пробираясь в эти вкусно пахнущие до жути приятные кудряшки. Йост избавляет Немо от лишней одежды и кидает ее на пол. Кляйн берет Меттлера за его тонкую талию и аккуратно ложит на кровать. — Йост, я люблю тебя. — И я тебя. Голубоглазый открывает тумбочку и достаёт пакетик с очень интересной жидкостью. Немо хотят что-то сказать по этому поводу, но тот подставляет палец к его рту, как знак "тише" Йост снимает с себя верхнюю одежду и спускает нижнюю. Меттлер в это время немного тревожатся, у них появляются мурашки по коже, Йост это замечает и начинает аккуратно гладить их по голове чистой рукой, ведь их это утешает. Немо даже не замечают как Йост смазывает их промежность, а потом вставляют пальцы. Они просто чувствуют это, этот момент, эти ощущения.. Вздохи становятся быстрее, а потом постепенно переходят в мычание, иногда даже тихие нежные стоны.. А Йост ещё одновременно целует их, что доставляет им большее удовольствие. Йост достаёт пальцы. Он достаёт ещё один пакетик и льёт на свой орган. А потом, он входит. Темп сначала медленный, спокойный.. Слышны только шлепки и стоны Немо. Между ними сейчас только только искры из глаз. Немо закрывают глаза, видно то что они все в поту,бедные, измучанные. Но одновременно, им это все нравится? Йост ускоряется, Немо начинают стонать громче, они держатся за плечи Йоста,естественно они царапаются. Йост кончает внутри Немо, от чего те промычал. Блондин достаёт член а потом просто ложится рядом с Немо, они лежат напротив друг друга, голые и мокрые. Немо подлаживают голову к шее Йоста. Они просто лежат, слышно их глубокое дыхание. Просто молчание. Вскоре они засыпают вместе в обнимку. "Мне всё равно, что было до, и будет после нас Необходимо, чтобы свет погас Не бойся, слёзы не нужны. В этой игре всегда ничья Прикосновения нежны. Теперь я сам себе судья Я оглашаю приговор, и наказания, увы Не избежать. Любовь – топор. Я – человек без головы И простыня, как белый флаг И ты сожмёшь её в кулак Да будет так"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.