ID работы: 14869131

Идиот, но мой

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Это произошло в один из школьных дней.

Если говорить о дне недели, то это была среда. Была перемена.

Кира, будучи стоя в стороне от одноклассников, слушала музыку в наушниках. Все события шли своим чередом. Спокойно. Не спеша. Казалось ничего примечательного не случится. Однако ж, всё-таки произошло кое-что.... В тот момент к Сменкиной подошёл один из одноклассников - Даниил Воскобоев. Говоря немного о Дане - сам по себе этот человек наглый и нахальный. Однако, он одарëн вниманием от девчонок. Всё-таки, как-никак является "красавчиком" в школе - высокий русоволосый юноша с кариями глазами. По телосложению казался ещё тем силачом. ...Но не смотря на то, что за Воскробоевым бегала толпа девчонок разных возрастов, он думал только о Кире. Постоянно подкатывал к ней, из-за чего некоторые девушки, которые яро "фанатели" от Дана, начинали ревновать и даже завидовать Сменкиной. Эта перемена не стала исключением. Воскобоев, в своём репертуаре, начал подкатывать к Кире: делать комплименты, пытаться обнять её... Сменкина же пыталась отвертеться от него, в прочем, как и всегда. К Дане она ничего романтичного не чувствовала. Наоборот, он был ей противен. Так и хотелось послать его на все четыре стороны. Юноша же игнорировал действия Сменкиной. Напротив, это забавляло его. — Ну чего ты отворачиваешься от меня, Кирюш? — ухмыльнувшись, спросил Дан. ...Он стал уже, в каком-то смысле, приставать к девушка: насильно заставлял её поцеловать себя, а также обнять. Вот тут уже Кира не выдержала и ударила парня в плечо. А после яростно пробормотала: — Слушай сюда, бестолочь! Отвали. Иди приставай к кому-нибудь другому. Но это "заявление" нисколько не напугало Даниила. С ухмылкой на лице, он без стыда и совести взял хулиганку за запястья и стал прижимать к стене. Кире на миг хотелось верить в то, что кто-нибудь поможет ей угомонить Воскобоева, но нет. Никто к ней не пришёл на помощь. На них лишь кидали взгляды. Разные. Кто-то завистно глядел на происходящее, а кто-то шушукался. Возможно, будь здесь Артëм, Филипп или Виктор, Сменкина была бы давно свободна. Но тут стояла одна проблема - два из трёх вышеназванных человек нет в школе. Вик и Фил были отправлены на муниципальную олимпиаду по информатике. Конечно, есть ещё Арт. Но он, если память Киры не изменяет, в настоящие время был в столовой. И естественно, никто из её товарищей не мог помочь ей. Тогда она попыталась вырваться из его схватки. Кира стала бить ногами в колено парня, а так же наступать на ноги. К сожалению для Сменкиной, Дан был достаточно стойким. ...Вдруг Воскобоева отталкивают. Кира тут же взглянула на того, кто "спас" еë. Это был Артëм. Он стоял рядом с подругой и разминал кулаки, при этом яростно глядя на одноклассника. — Не смей трогать Киру, придурок. —стараясь сохранить холодный тон, проговорил юноша. — Ой,защитничек нашёлся.—проговоря это, Воскобоев ухмыльнулся. — Закрой свой рот. — настойчивым голосом ответил Арт. — А то что? — не убирая с лица ухмылку, поинтересовался Даня. Артëм же ничего не ответил Воскобоеву. Он молча толкнул его. Это позабавило Дана. Затем же началась драка. Парни, не обращая ни на кого внимания, дрались.Кира же пыталась угомонить Дана и Арта. Остальные же школьники лишь столпились,чтобы посмотреть на это "шоу". Казалось, эта драка будет длится до тех пор, пока не прозвенит звонок на урок. Хотя навряд ли он остановил бы Мещерякова и Воскобоева. Вдруг к месту драки подошла одна из учительниц и останавливает разборки между парнями. Секунда-другая и все разошлись кроме Арта и Киры. —Слушай... — начала диалог Кира. —М? —Арт тут же обратил своё внимание на подругу. — Пошли в кладовую? Я там тебе ссадины обработаю.—предложила Сменкина. — Кхм ,а у тебя есть обрабатывающие средства? — поинтересовался Артас, после чего закатил глаза. — Представь себе, да. — фыркнув, ответила девушка, — И вообще, не надо так закатывать глаза. Пожалуйста. Я не виновата, что Воскобоев решил снова пристать ко мне. — Всё-всё,молчу. —выставив руки вперёд и немного помахнув ими, сказал Арт, — И прости. Не хотел срываться на тебе. После этого Арт и Кира направились в кладовую. Пока они шли,то молчали. То ли не знали что сказать, то ли просто не хотели разговаривать. Никто, к сожалению, этого не знает. Дойдя до кладовой, Кира вытащила из кармана шпильку и всунула в замочную скважину. Секунда-другая и дверь открылась. — Заходи. —лишь это промолвила Кира. Арт лишь кивнул девушке, после чего зашёл в кладовую.,Кира зашла вслед за ним. Зайдя внутрь, Сменкина тут же закрыла дверь на замок. Мещеряков же включил свет в маленьком помещении. — Ты всегда носишь с собой медицинские средства? — сев на стул, спросил Арт. — Да,— ответила Кира, доставая из рюкзака аптечку, —Даже собой мини-аптечку ношу. Там в основном зелёнка, йод, перекись водорода и ещё несколько необходимых медицинских обрабатывающих средств на случай,если что-то случится. И конечно же с собой ношу ватные диски,ватные палочки и просто вату, — проговорив это, девушка открыла аптечку и вытащила оттуда вату и перекись водорода. Открыв обрабатывающую жидкость, Кира немного накапала на вату, — Если будет больно, то потерпи. Пожалуйста..— после этого, девушка приложила вату к одной из ссадин Мещерякова. — Ш-ш-ш..—прошипел Артём. Он прикусил губы и стал терпеть боль. — Ты знаешь, что ты идиот? —спросила Кира, обрабатывая рану. — Всмысле? — парень вскинул брови. — В прямом, Мещеряков. Ты идиот, но мой. А потому что я люблю тебя, —после этого девушка отложила вату в сторону. — Всë, вроде бы обработала. В ответ лишь молчание. Парень сначало молча сидел и смотрел на Киру. Пройдя пару минут Арт мгновенно обнял её и поцеловал в губы. Кира лишь обвила руками его шею и стала отвечать взаимностью. Они целовали долго. Даже слишком долго для нормального поцелуя. Лишь на третьей минуте Мещеряков и Сменкина оборвали поцелуй, и то из-за того,что не хватало уже кислорода. — Я тоже тебя люблю, Кира.—лишь это прошептал Арт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.