ID работы: 14869048

Кофейные глаза

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Он не мог забыть её.

Волосы как цвет ночи, а фиолетовая прядь, которая ярко выделялась среди тёмных волос-как сирень.

Глаза как только что свежий приготовленный кофе. Её губы такие тонкие,а от них словно веет клубникой.

Фигура как у модели,которая стала как роза хрустальная.

И при одном неаккуратном прикосновение она может развалиться.

***

...Так думал о Кире Артëм. Он был давно влюблён в эту упрямую, грубую и дерзкую девчонку.

А вот насколько давно влюблён?

С детства. Примерно с семи лет.

Изначально, он думал, что это мимолëтная симпатия. Не более того. Но с каждым годом его любовь к Сменкиной всё росла и росла. И тогда Мещеряков понял - он влюблён в неё. Окончательно Артём понял это когда он и Кира учились в девятом классе. Ему очень хотелось признаться в любви Сменкиной, но опасался, что та отвергнет его.

— Нет! Я должен признаться ей в чувствах завтра.— уже вечером, будучи лежа на кровати, тихо пролепетал парень самому себе.

...Надо уже признаться девушке в своих чувствах. Да, где-то сердце начинало сжиматься от страха неизвестности. Но парень понимал, что нельзя откладывать признание на далëкий ящик... Стоит попробовать. Да, есть конечно риски того, что Сменкина отвергнет Мещерякова, но... по-крайней мере Кира будет знать о том, что Арт её любит. Тяжело вздохнув, парень повернулся в сторону стены и заснул. Завтра ему предстоял трудный день.

***

На следующий день.

...Этот день шёл обычно, как в принципе и другие школьные дни: уроки и перемены, объяснения темы занятия и попытки сорвать их, ссоры между одноклассников и перерикание между учителем и учеников, получение двоек и пятёрок или же троек и четвёрок. В принципе ничего интересного. Один день похож на другие. Арт же в течении всех этих уроков ждал только одного - пока все занятия закончатся и он сможет подойти к Кире. На перемене перед последним уроком, Мещеряков подошёл к Сменкиной и предупредил её, чтобы та после географии спустилась вниз. Если быть точнее, то спрятаться под лестницей и ждать его. Девушка сначала немного потупила взглядом, но всё же кивнула парню. ...Ещё сорок пять минут мучений и всё. Конец учебного дня. Свобода!

***

Дождавшись, пока все покинут класс, Арт пошёл вниз, где его ждала Кира,которая решила слиться с толпой ради того чтобы пробраться к так называемому нулевому этажу. Через несколько минут Артём уже спускался по лестнице, которая ввела к нулевому этажу. Спустившись, парень увидел там Киру. Девушка скрестила руки на грудь и взглянула на Мещерякова. —Ну и для чего звал?— спросила Кира, подходя при этом к однокласснику. — Кир, я должен в тебе в кое-чём признаться, — сразу решил перейти к делу Арт. — И в чём же? — девушка зорко посмотрела на Артёма. — Я люблю тебя, — ответил тот.

А после слов парня наступила молчание.

Арт не знал что дальше сказать.Кира же лишь смотрела на парня и хлопала глазами. На деле же Кира тоже была влюблена в Арта, но почему-то она предпочла верить в то, что парень любит другую. И до последнего момента думала ,что Мещеряков любит другую девушку. —Кира?— парень уже думал, что зря признался в чувствах. —Я тебя тоже люблю,Тём..—нежно улыбнувшись парню, проговорила Кира, а после обняла его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.