ID работы: 14868945

Нарцисс

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Спустя два часа стриминга юная тушенцова наконец-то может выдохнуть, стрим окончен. Еще неделю назад ее приняли в шпану, поэтому всю неделю она потратила только лишь на то чтобы влиться в компанию. Это нервировало, Марго чувствовала что это не тот сквад в котором она должна быть, но что поделаешь, она же должна как то продвигать свою личность в интернете, ведь ее "любимый" старший брат отказался как либо помогать ей. Только сейчас я осознаю насколько трудно двигаться в интернете, развития считай было ноль, но после принятия в шпану моя личность только только начала светиться в пабликах, что не может не радовать. Мне еще долгое время предстоит чтобы стать самостоятельной личностью в интернете, чтобы уйти из шпаны и быть не зависимой от таких популярный ребят со сквада. Признаться честно я чувствовала себя не так уж и плохо с ребятами, но так много кривляться я не могла, в какой-то момент веселье и смех сменялись отвращением, ребята ведь и вправду вели себя мерзко, но об этом я никогда им не скажу, они сами это знают. Проведя тыльной стороной руки по своему потному лбу, я тяжело вздохнула, устала. Взлахматив свои блондинистые волосы, я сняла с себя очки (у меня были проблемы со зрением). Я неспеша встала с кресла, и направилась в ванну, попутно этому напевая себе под нос дурацкую песню которая так заела в моей голове. Пройдя в ванную комнату, я стянула с себя свой недавно купленный "Марселин" черного цвета. Сложив столь дорогую вещь, я стянула с себя остальные вещи, и направилась в душ. Горячая вода стекала по мне, я погрузилась в мысли, снова в своих мыслях, мне часто говорили что я через чур задумчива, летаю в своих фантазиях, это чистая правда. Я слишком часто фантазирую, это странно, мне ведь уже давно не 14, мне 23. Мысленно я перенеслась в детство, если быть честной, я никогда не являлась частью семьи Тушенцовых, мать Руслана взяла меня из детдома в еще юном возрасте. Руслан не хотел принимать тот факт что теперь у него есть сестра, и часто срывался на мне, позже он уехал строить свою карьеру, которая у него не такая уж и плохая, признаться честно я восхищаюсь им, пусть он не смог стать мне братом, мы не близки, но этот человек заслужил свою популярность, и именно поэтому я понимаю почему парень не захотел мне помогать, мне нужно понять насколько это сложно. Мои прошлые родители были ужасны, семья алкашей, в возрасте 10 лет надо мной надругался мамин сожитель, после чего меня сразу же забрала опека, а в 12 лет, меня забрала мать Руслана. С того времени я считаю маму Руслана своей родной матерью, она всегда удаляла нам времени в одинаковом количестве, но к сожалению не смотря на это, мои травмы не ушли, в плане мужчин, я испытываю страх когда особь мужского пола трогает меня, поэтому в свои старенькие 23 я до сих пор являюсь "девсвенницей" (не считая ситуации с сожителем, это очень забавно, когда кто-то из моих друзей узнает об этом надо мной смеются. Я не отрицаю того факта что за мной бегали мужчины, но в отношениях я ни с кем не состояла. Руслан просто считает меня лезбухой, пускай, главное чтобы он не узнал об изнасиловании, я не хочу чтобы кто-то лишний знал об этом, только мать Руслана знает, и этого достаточно. Я намылила губку лавандовым гелем, и начала водить по своим татуированными рукам. Начинаю с запчастей, доходя до плеч, моя правая рука полностью забита тату, а вот левая только немного, но тем не менее это выглядит красиво. Затем начинаю водить по своему телу, дохожу до солнечного сплетения, на котором у меня так же набито тату в виде солнца. Тяжело вздохнув я выключила воду. Пора выходить, пора спать, я устала, но только вот была одна проблема не смотря на мою ужасную усталость, я не могла спать, ложась в постель я каждый раз погружалась в мысли, от самый безобидный я доходила до ужасного, думала о смерти, хотела смерти. это все навивало ужасную тоску, будто бы часть меня умерла, ещё тогда в детстве. да, определённо с того момента прошло много времени, пришло время забыть, я забыла, я пыталась восстановить себя, но разве я могу восстановить то, что не подлежит починке, то что уже давно мертво? части меня уже давно не существует, мое детство умерло, ничего хорошего мне тогда не дали. Но с одной стороны, я ведь забыла об этом, или внушила себе то что забыла? почему я вновь прокручиваю это в голове? Зачем? Почему не отпускаю прошлое, я утопаю в своих воспоминаниях, в мыслях, это затягивает меня все дальше и дальше в глубь разума, внушая мне что я должна умереть, я не должна жить, но я продолжаю осознавать, я знаю что так быть не должно, но продолжаю тонуть, за 23 года жизни я поняла что никто не спасет меня, тонущему суждено утонуть, и я жду, жду когда утону. Топая босыми ногами по полу я иду в постель, разобрав свою кровать плюхаюсь туда. Чувство удовлетворения покрывает меня, хорошо, пока что, дальше я знаю что не усну. Будет трудно, но я привыкла, всегда наступает момент когда я засыпаю, не сразу, может через час, два, но я усну, и этот факт уже радует. Одной рукой я потянулась к телефону В уведомлениях был какой-то переполох. В точнее в моей телеграмм канале, ребята спамили мне в комментариями сообщениями о том что меня заметил дк, и сказал все что обо мне думает как об участнице шпаны. Я удивленно вскинула брови, Вау, сам дк? Неужели, мое отношение к нему было смешанным, вроде не плохой, но в некоторых моментах он раздражал. Найдя в комментариях ссылку на нарезку я поудобнее устроилась на кровати. Видео загрузилось, в кадре показался парень с рыжей макушкой, который читал донат по типу "что думаешь о новой участнице шпаны". Парень перевел взгляд в камеру - Новая участница? Эта та у который ник nitaKuSa_LoL. Боже, ник такой уебанский если честно. Но а так если подумать девчонка вроде не плохая, не общался с ней ни разу, но как по мне, в некоторых моментах мерзко себя ведет, и внешность отталкивает, блять ребят, не знаю. - Парень устремил взгляд в чат - Че? А, да, сестра Руслана, знаю, ну че могу сказать, похуй вообще. - На этом парень закончил говорить обо мне, переводя взгляд, в монитор, слушая следующий донат. Я лишь вдохнула, какая реакция у меня была? Никакой, пускай говорит что хочет, радует тот факт что я хотя бы у него на стриме засветилась, чуть чуть, но все же поможет моей раскрутке. Не скажу что это так сильно было мне нужно, но и это не помешает. Я бросила телефон на тумбу рядом с кроватью, и уткнулась взглядом в потолок. Мне всегда было интересно небо, все что с ним связано, звезды, космос, он выглядит так ужасающе и в тоже время элегантно, что дух перехватывает. Одну руку я запустила в волосы тормоша их. Я снова думаю, нет чтобы поговорить с кем то, я одна, сама с собой, из-за этих мыслей в голове ударила волна, я схватилась рукой за виски начиная их массировать. Резкие боли в голове это про меня, надо отдохнуть, срочно. Я накинула на себя одеяло и перевернулась на другой бок. Пришло время вновь думать, и вновь ждать сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.