ID работы: 14868944

"Зазеркалье"

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. «Познание себя это лучшее оружие»

Настройки текста
«Иногда месть благородна.» Раз за разом это вновь случалось, Асен научился не плакать. Он просто терпел, терпел то, что Христиан назвал ему «любовь». Так ли оно называется? Дедуля тоже поднимал на него руку, называя это заботой, значит… это и должно происходить, чтоб все было хорошо? Это благородная боль за любовь… так ведь?.. В очередной раз проходя мимо служанок, что были заняты шитьем, в его голове появилась мысль, грубая, острая, не его – «Возьми ножницы. Пригодится.». Это его одернуло, но этот голос хороший, он говорил с ним, когда ему было совсем плохо и одиноко, так что взяв ножницы и спрятав себе за пояс он пошел в свою комнату. Солнце… Снова это унылое солнце, или оно радостное? Может в смятении? Не важно, он уже не мог сказать какое оно – это просто солнце. Что еще можно сказать на что-то искусственное, что одинаковое каждый день. Так что принц лишь просто прошел в свою комнату и положил под подушку эти острые ножницы, что при возможности могли бы кому-то пальчик во негодство отсечь. Он смотрел как солнце в его окне просто стремительно опускалось, дни стали идти быстрее, он сам хотел этого, может, как он думал, так он сам быстрее умрет. - Принцесса, заждалась? Оо, ну или как тебе угодно - заждался? – Христиан не церемонясь зашел в его комнату. – Ну же, прояви хоть каплю любви, что так и таится в твоем миленьком сердечке. – Улыбка хищным образом расползлась по его лицу, а руки зверьими когтями впились в его колени, пока перед принцем не явился его личный монстр. - «возьми ножницы и ударь его в сердце» … - прозвучало в его голове, пока он смотрел на Христиана, но слишком доброе сердце принца не давало ему этого сделать. Руки лишь сжимались от невозможности что-либо сделать, сердце быстро колотилось, но все что ему оставалось - ждать и терпеть. … Что произошло? Почему его рука бесконтрольно тянется к подушке, под которой лежат заветные ножницы. Эй? Почему он не может больше ничем управлять? Кто же сейчас “У руля”? Не важно, главное, что сейчас происходит. Все сменяется кадрами, словно кинопленки. Один толчок и Христиан на полу, его звериная морда исказилась в гневе, но почему Асену больше не страшно? Страшно уже не будет, страшно было еще тогда, в первый раз, когда он забрал все его детство, впервые прикоснувшись к его нежному хрустальному телу, явно незаслуживающему такой участи. В следующий же момент ножницы были вознесены над этим уничтожающим его телом, звериная ужасающая морда его больше никогда не напугает, больше никогда не укусит и не разорвет его душу и плоть. Хруст. Звук битого стекла и каплей крови о пол. Асен уже пришел в себя, но даже так продолжил наносить удары в сердце, он делал это чуть ли не с одним ритмом, пока лапы зверя не пали в безсознаньи смерти. - «Хватит.»                                                          - Хорошо. – коротко ответил Асен, поднявшись и посмотрев на себя в зеркало. - «Бедняжка, весь в крови… Ничего, ложись спать, этот кошмар закончен.» Принц кивнул своему отражению и просто лег спать, провалившись в сон почти тут же… Холодно, темно, но вскоре ему и правда стало легче, словно кошмарный сон окончен и наконец можно проснуться. Так он и сделал, на удивление столь короткий по ощущениям отдых во сне был многочасовым, что придало принцу сил, но вспомнив что случилось вечером… Ни следа крови или убийства, на столе лишь лежат чистые и новые ножницы. - Спасибо, голос из головы… - сказал он, как и прежде, посмотрев вверх. - «Никого тут нет, кто тебе сказал, что тут кто-то есть?» - прозвучало в ответ, чему Асен посмеялся. - Так, ты же будешь так мне еще помогать? – спросил Асен с улыбкой. - «мгм» - согласился ему голос. - Спасибо… Что спас, правда спасибо, хотелось бы тебя когда-нибудь увидеть, думаю ты славный парень. Где кстати Христиан? Но ему ответило лишь молчание, что дало ему понять, что не важно, это действительно не должно его волновать. И снова солнце в окне ему улыбнулось, снова подарило ему свою искусственную улыбку, что была ему живее всех живых, роднее и дороже. Улыбка солнца снова грела его своим теплом. Теплом своего сердца… И ведь никто не ожидал, что на этом, в принципе, и кончился невинный и нежно-добрый период его жизни. Дальше его ждет еще большее. Кто знает, может стоило держать желание увидеть владельца голоса при себе?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.