ID работы: 14868792

Две K-pop Легенды

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дружба

Настройки текста
В суматохе ежегодной музыкальной премии 'Mnet Asian Music Awards' две группы столкнулись друг с другом в переполненном закулисном пространстве. Это были BTS, всемирно известный бой-бэнд, и Stray Kids, восходящая звезда К-поп сцены. 'Простите, извините', - пробормотал Чонгук из BTS, пытаясь проскользнуть мимо. 'Ничего страшного', - ответил Феликс из Stray Kids, уступая ему дорогу. Их взгляды встретились, и на мгновение время замерло. Чонгук заметил ямочки на щеках Феликса, а Феликс оценил пронзительный взгляд Чонгука. После церемонии обе группы собрались на частной вечеринке. Чонгук и Феликс оказались за одним столиком, неловко поглядывая друг на друга. 'Я видел ваше выступление сегодня вечером', - начал Феликс. 'Это было потрясающе'. 'Спасибо', - ответил Чонгук. 'Мы усердно работали над этим'. 'Я тоже', - сказал Феликс. 'Мы готовимся к новому альбому'. В течение следующих нескольких месяцев Чонгук и Феликс обменивались сообщениями и видеозвонками. Они обнаружили, что у них много общего, например, любовь к танцам, музыке и фанатам. 'Мы должны вместе что-нибудь сделать', - предложил Чонгук. 'Давай сыграем в футбол', - предложил Феликс. В выходные BTS и Stray Kids встретились на футбольном поле. Игра была напряженной, но дружеской, и обе команды весело провели время. После матча они собрались в кафе на кофе и пиццу. 'Вы, ребята, здорово играете', - сказал Намджун из BTS. 'Мы стараемся', - ответил Бан Чан из Stray Kids. Сотрудничество между группами продолжилось вне поля. Они записали совместную песню, которая стала мгновенным хитом. Они также появились вместе на нескольких телешоу и развлекательных программах. 'Это такая честь работать с такими великими артистами', - сказал Чан. 'Мы тоже многому учимся у вас', - ответил Джин из BTS. По мере развития их дружбы BTS и Stray Kids стали неразлучными. Они поддерживали друг друга на концертах, посещали тренировки друг друга и подбадривали друг друга в трудные времена. 'Я так рад, что мы встретили вас', - сказал Чан. 'Мы тоже', - ответил Джин. 'Вы наша семья теперь'. Однажды, во время совместного концерта, Чонгук и Феликс исполнили особую песню, которую они написали вместе. Песня была о дружбе, которая зародилась между двумя группами. 'Мы разного возраста и происходим из разных миров', - пел Чонгук. 'Но музыка объединила нас'. В честь своей дружбы BTS и Stray Kids выпустили ограниченную серию товаров с изображением обеих групп. Это мероприятие имело огромный успех и стало символом их крепких отношений. 'Это так круто', - сказал Чан. 'Мы никогда бы не подумали, что наша дружба приведет к чему-то подобному'. В своей ежегодной речи на премии 'Mnet Asian Music Awards' BTS поблагодарили Stray Kids за их дружбу и поддержку. 'Они стали нашими братьями', - сказал Намджун. 'Мы вечно будем благодарны за то, что они появились в нашей жизни'. Дружба между BTS и Stray Kids продолжала расти и крепнуть с годами. Они стали примером того, как музыка и общие ценности могут объединить людей, несмотря на их различия. Их дружба стала источником вдохновения для поклонников во всем мире, доказывая, что даже самые разные группы могут найти общий язык.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.