автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Йогурт

Настройки текста
Примечания:
Она влюбилась. Черт. Это точно любовь! Девушка нервно наматывала круги в своей комнате. Как её так угораздило? Влюбиться в совершенно незнакомого чувака. И знать о нем только то, что он друг Ричарда и Лололошки. «Чееерт» – еле слышно прошептала она, накручивая волосы вокруг пальца. Ну вот как так можно! Нет, она конечно же влюблялась. Но это было в школе! Последние лет пять она вообще позабыла что такое «любовь». А тут с первого взгляда и все! Любовь, ромашки, обезьянки. «Обезьянки?» – Брай сама же и удивилась своим мыслям. У неё уже мозг начинает атрофироваться? Нет она знает что когда человек влюблен у него мозг начинает думать в другом направлении, но...Неужели и тупость появляется? О нет. Вот почему любовь самое настоящее зло. — Браай! Можно зайти? – от неожиданного голоса девушка подпрыгнула и попыталась распутать палец, полностью застрявший в волосах. — Да, – нервно отозвалась она, стараясь обратно уложить причёску. В комнату зашла рыжеволосая макушка. Клео с беспокойством посмотрела на свою подругу. — Я тут тебя на завтрак хотела позвать, но у тебя лицо все красное. Неужели ты заболела? Брай мельком взглянула на зеркало. И вправду. Она была вся красная, а волосы ужасно лохматились. Девушка с всхлипом опустилась на кровать и зарыла голову в колени. — Эй! Брай, ты чего? У тебя температура? – Клео мигом подошла к своей подруге и озабоченно присела на колени. — Клео...Я влюбилась, – Брай посмотрела на подругу полными глазами слез. От чего Клео удивилась. — Это я знаю. Ты не переставая говоришь о том парне. — Нет, но это прям серьезно! Я реально влюбилась. И черт! Это катастрофа! Клео немного покачала головой и положила руку на плечо Брай. — Почему это катастрофа? – брюнетка неожиданно сравнила ситуации. Ведь обычно это она успокаивает Клео, но сейчас все поменялось. Отличие тех ситуациий только в том, то что она влюбилась. Неужели любовь так многое меняет? — Потому что я не могу влюбляться! Я ведь и блогер и... — И? Что дальше? Разве это не дает тебе право влюбляться? – Клео присела рядом с ней на кровати. — Подумай хоть раз о себе. Не о том как отреагируют твои подписчики. Не о том что подумает тот парень. А о себе и свои чувствах. — Но ведь... — Ты мне рассказывала о своем объекте любви в школе, – Брай неловко почесала затылок вспоминая то как однажды она пройграла Клео в карты и ей пришлось рассказывать о парне в которого она влюбилась в седьмом классе, — Ты даже тогда не призналась тому парню! А может в этот раз ты подумаешь о себе? Признаешься ему и если он подумает то что ты чокнутая, то просто послать его. – Но...я не знаю... Клео невзначай указала на открытый клубничный йогурт, который лежал на тумбочке Брай. — Это ведь йогурт который подарил тот парень. Как его там... Дилан же? – Брай кивнула отвечая сразу на два вопроса. — Ну вот! Благодаря ему ты начала наконец-то есть хоть что то. Он меняет тебя в лучшую сторону. Даже я не могла до тебя достучаться. Так что, он тебе нравится. Ты же хочешь с ним отношения? — Я...– Брай задумалась. А стоило ли? Ведь она совершенно ничего не знает о нём. Вдруг он полная мразь? Но его глаза, они самые честные которые она видела. Конечно после глаз Клео но... Девушка хлопнула себя по лицу. Теперь она несет какой то бред про глаза? Черт Любовь это реально ужас! И зачем эй эта любовь? Ведь до не давнего времени она вообще не воспринимала «Влюбленность» так таковой и шутила над этим. Но сейчас. Она посмотрела на Клео которая терпеливо ждала ответ. Да и хрен с ним. Живут все один раз, так почему она должна бояться? Почему бы не попробовать? Не окажется же он автоматоном например. И Это могло было бы быть хорошим опытом для неё. А может у них все получится и ненужен будет никакой опыт? От таких мысле Брай вспыхнула и поспешила ответить. — Ладно, я согласна. — Ну вот! – Клео счастливо обняла подругу. — Конечно от моей проверки он не убежит, но я рада. — С каких пор ты проверяешь моих парней? Может я не хочу? – Брай краем рта ухмыльнулась. — А ваше мнение мисс не спрашивали, – задорно улыбнулась она. — Вдруг он окажется каким-нибудь мудаком, а ты будешь настолько ослеплена им что и не заметишь. Тебе же нужен рыцарь который спасет тебя. Ну и вот! Брай тихо рассмеялась вытирая слезы у глаз. И чего это она расплакалась? Такой бред. Все же ничего страшного не случится, не так ли? — Ну так и что будем делать? – спросила брюнетка. Клео встала с кровати и появилась в поле зрения Брай. — Ну сначала, – она показала один палец. — Нужно с ним сблизиться. И для этого нам нужен его тег. — У меня уже есть он, – на вопросительный взгляд подруги она объяснилась. — Лололошка мне его дал. Я ему написала и поблагодарила за вкусняшки. Но он меня игнорит. — Ладно значит придется по другому действовать. Так и запишем, первый ред флаг. — Ну может он не заметил мое сообщение... — А возможно он точно игнорщик, который ещё и в доту играет, – Клео немного пошагала и ответила. — Если он и правда дотер, ты должна будешь его забыть, ладно? — Конечно! – в комнате раздался громкий смех от Клео и Брай.

***

— Чего это они там смеются? – недовольно ответил Тим. Ричард неопределенно пожал плечами, доедая завтрак, а Лололошка промолчал. Через полчаса Дилан обещал зайти к нему и о чем то рассказать. Тогда уже скорей всего все ребята уйдут и они останутся одни и без лишних ушей. За последним два дня Лололошка и вправду сильно устал. Работать в мафии реально сильно выматывает. Но все же ему нужно подзаработать, все равно ещё есть время до прихода Дилана. Поднимаясь на второй этаж за телефоном он услышал как открывается чья-то дверь и как кто-то его окликает. — О! Лололошка, ты то нам и нужен. Иди сюда, это не займет много времени. – тут же послышался тихий женский голос «Наверное». Парень устало вздохнул, но все равно спустился. Внизу его встретили две девушки. Клео выглядела через-чур жизнерадостной и заполненной энергией. А Брай наоборот, выглядела уставшей и вялой, и лицо брюнетки было красным. Заболела что-ли? — Слуша-а-ай Лололошка, – рыжеволосая странно протянула слова. Неужели они что то задумали? — Как там твой друг Дилан поживает? Он случайно не зайдет к нам в ближайшее время? — Сегодня должен, а что? Арендодатель против? – без задней мысли ответил Ло. Девушки хитро переглянулись и тут до Лололошки дошло. «Черт!» – Прокрутилось в его мыслях. Дилан же симпатизировал Брай. Неужели... — Нет, нет, он даже не знает. Но Лололошка, не мог бы ты помочь нам-тоесть Брай, нужно помочь. — С чем? – с настороженностью спросил он. Он понимал к чему это все ведёт но...Но почему Брай влюбилась именно в Дилана? Дилан - автоматон, а Брай - человек, у них не может быть ничего общего в романтической связи. Нужно все таки сказать Брай то, что Дилан - не человек. — Ну тут понимаешь Брай очень понравился твой друг, – брюнетка тихо шикнула в сторону своей подруги. — Не мог бы помочь нам, оставить их одних? Ну если ты не против? Лололошка втянул воздух и собрался рассказать о том то, что Дилан автоматон, но его перебили. — Ло, я вижу то что ты готов отказаться. Но не мог бы ты подумать? Пожалуйста? Если ты боишься за своего друга то, Брай очень хорошая, поверь. – Девушка ударила Клео под локоть и вновь её лицо вспыхнуло красной краской. — Нет, нет, дело не в этом просто... — Если поможешь, я тебе разрешу брать мою еду, – отозвалась Брай. На шокированный взгляд парня, она поспешила ответить. — Я вижу как ты каждый раз когда открываешь холодильник, смотришь голодными глазами на еду. Я никогда кстати не видела чтобы ты себе что то покупал, это странно. Но тем не менее это не мое дело. Если хочешь давай на что-нибудь другое договоримся? Только согласись, пожалуйста. В дверь постучались. Неужели Дилан пришел так рано? Девушки перешептнулись. — Лололошка, давай только быстрее, а то сейчас нам дверь выломают, – отозвалась Клео. Вот теперь Лололошка в ступоре. Наконец-то брать на халяву еду и не тратить огромные деньги на неё или отказаться? Да, да, братву не меняют на еду, и так далее. Но черт. Дилан же не умрет если пять минут поговорит с кем то кроме Лололошки и Ричарда? Так ведь? Да и Брай как только узнает Дилана получше сразу же сбежит от него. С эти парнем невозможно найти общий язык. Он и сам задает вопрос, как они с Диланом подружились. «Дилан, прости меня. Но это все, чтобы твой друг выжил и не остался без денег» – Лололошка мысленно увидел себя в гробу. — Ладно, я согласен. — Только ты с едой не перебарщивай, у меня деньги не бесконечные, – Брай сложила руки в карманы и теребила пальцы. Что не укрылось от Лололошки. Ладно, Брай точно влюбилась. — Ну все, все, пойдем ко мне! – Клео взяла Ло под руку и направилась в комнату. — Стоп, стоп, я одна буду? – Брай нервно оглядела Клео, жалобными глазами. На что рыжеволосая рассмеялась. — Ну конечно! Не волнуйся все нормально будет, – девушка тут же ускакала в комнату вместе с Лололошкой. Уже в комнате Клео посадила парня на кровать и повернулась спиной. «Почему в комнате такая странная атмосфера?» — Лололошка...– он вздрогнул когда его позвали. Почему то это напоминало начало какого-то хоррора. — Не мог бы ты помочь с косплеем, пока мы тут сидим? – девушка достала ножницы и пару кусков тканей. О нет. Куда он ввязался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.