ID работы: 14868581

Два вампира в постели~

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он был очень резвым~

Настройки текста
Это было в далёком замке, Нейт сидел и пил кровь людей из бокала, в своей гостиной. Он смеялся читая книгу, в которой было описано ритуальные обряды.. - Хехехе.. Значит что негров всё таки стали снова чёрными.. Интересно.. Он встал с дивана и положил книгу обратно на стол, потом поставил бокал. Ему было очень жарко и он снял с себя пиджак, который был очень вонючим ведь Нейт никогда не мог снять с себя одежду если находиться не у себя дома. - Что то мне скучно.. Нужно развлечь себя.. Он направился в спальню, он увидел там свою жену Мэй которая кидала снюс лёда на кровати. - Привет Нейт.. Как давно мы с тобой не виделись.. Ты хочешь помериться со мной членом? Нейт резко призвал свой станд.. Это была убийственная королева реквием четвёртого акта лавь стренж.. Которая начала нападать на Мэй. Та не растерялась и пустила в ответ свой станд, Кинг кримзон реквием который прошёл всю эволюцию, а именно акт 1488.. Они оба начали драться пока в какой то момент Нейт не отматал время назад, и зайдя с удобной позиции нанёс Мэй удар по лицу, но Мэй не собиралась сдаваться и уклонилась, нанося контр удар. Нейт тоже не был промахом и поэтому тоже уклонился, резко телепортировавшись за спину Мэй, но та знала что он сделает и поэтому когда Нейт наносил удар она тоже уклонилась и телепортировалась от него на расстояние. - Ты всё так же сильна.. Но посмотрим как ты справишься с этим.. Нейт снова отматал время и теперь они оба стояли на тех же местах.. казалось что Нейт сейчас сможет нанести урон но тут.. Мэй снова уклонилась и вырезала всё время который стёр Нейт.. Она знала что делать с самого начала и поэтому резко подбежала к нейту и ударила его в грудь. Он не смог увернуться и поэтому взял Мэй за горло и прижал к стене. - Ты же знаешь что мне не нанесёт это вред) Мей улыбалась, в её глазах горел алый красный цвет. - Ты ещё не знаешь на что я способна! Она резко развернулась и оттолкнула Нейта ногой.. От чего он уклонился и отошёл назад. Его раны быстро зажили благодаря душ его убитых врагов.. Но потом он резко ударил Мэй по лицу.. И тут он понял что это он уже делал.. Мэй опять уклонилась и нанесла контр удар от которого Нейт тоже уклонился.. - Понятно.. Ты заставила повторяться время.. Но ты же знаешь что я могу сделать так.. Нейт отматал время побежал из своей гостиной в спальню но тут Мэй вышла из неё и оттолкнула его на улицу. Нейт презимлился на улице и быстро встал в боевую позу. Мэй вышла к нему и они оба призвали свои станды. На улице шёл дождь.. И в это время Мэй сама не заметила как вытолкнула на улицу клона. Но тут она обернулась и увидела настоящего Нейта который ударил её. И Мэй опять же увернулась. - Меня так просто не обмануть.. Я победила всех своих врагов.. Нейт призвал убийственную королеву.. - Моя мать умерла.. Мой отец алкоголик который встречается с моей матерью.. А ты думаешь что я в этой жизни не потерял веру в людей?.. Ха ха ха! Нейт резко загнул палец. И тут половина тела Мэй исчезло в никуда. За пол секунды что то смело половину Мэй и всё дальше стоящее за ней. - Я уже давно мёртв внутри.. И поэтому мне подвластна сила этого мира.. Для таких как я! Для повелителей этих душ и этого мира! Тут резко он заметил что какая то часть времени исчезла.. И Мэй которая стояла перед ним была полностью цела. Резко она побежала на него и начала быстро атаковать своим Кинг кримзоном.. Но Нейт атаковал в ответ. В конце концов они остановились и оба выдохлись.. - Ух.. Я устала.. Давай закончим на сегодня и пойдём сделаем ребёнка.. Нейт резко отзвал станд и обнял свою возлюбленную.. - Да.. Мы любим лучше всех друг друга.. И я тебе никогда не изменял.. Нейт взял Мэй на руки и она обняла его за шею. - Я тоже сплю только с тобой.. Они обменялись этой ложью и после пошли обратно к дому. Они не заметили как на них неслась машина и прямо перед тем как пикап уже почти забил Нейта, они резко поехали свои станды.. Но увернуться теперь не удалось. Колёса пикапа сбили обоих, и сломали нейту шею, а Мэй жопу. Вдруг из пикапа выглянула Хлоя прайс. - Макс! Это ты? Макс колфилд резко подбежала. - Хлоя!? Хлоя прайс посмотрела на тех кого она сбила и потарапила девушку. - Давай быстрее, этот парень кажеться спиздил у меня причёстку! Макс села к Хлое и они уехали в Аркадий бей, именно так началась история из игры Life is strength.. Что же стало с нейтом и Мэй? Никто не знает.. Видимо они умерли, и потом будут плакать что даже тут канон их персонажей не был соблюдён.. Помните что хороший персонаж, это не сьюха..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.