ID работы: 14868553

5 раз, когда Дайго не сдерживается

Слэш
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Открытие

Настройки текста
Примечания:
      Дайго было семнадцать, когда он нашел один из своих странных кинков. В тот вечер он заперся в своей комнате, разделся догола и мастурбировал под порно. Он сидел на коленях поверх кровати и сжимал между бедер подушку, о которую тёрся своей киской. Он двигался плавно, ощущая, как легкое трение мягкой ткани о клитор с каждым новым движением все ближе подталкивает его к краю.       Двое мужчин на видео лежали на животах и ласкали друг другу дырочки, погружая за раз по четыре пальца.        Дайго прикусил губу и с шумом выдохнул. Он был в шаге от оргазма, который так мечтал достичь, но было кое-что, что удерживало его от более мощных толчков в подушку. Его мочевой пузырь был настолько полон, что живот уже начал побаливать, но прерываться на то, чтобы сходить в туалет, ему совершенно не хотелось. Дайго лишь крепче стиснул подушку в руках и продолжил двигаться, решив, что справится и потерпит. Сходит пописать, когда хорошенько кончит.        Парни на видео тем временем добавили ещё смазки на анусы друг друга и медленно вводили внутрь уже весь кулак целиком. Дайго тихо простонал, его клитор пульсировал, а дырочка трепетала от великолепного зрелища, желая, чтобы ее тоже коснулись. Он задвигался чуть быстрее на влажной подушке. Мочевой пузырь, казалось, разрывался, но это давление было столь мощным и болезненно-приятным, что Дайго попросту уже не мог остановиться.       Он жадно наблюдал за фистингующими друг друга парнями и остервенело трахал подушку своей мокрой пиздой. Спустя всего несколько резких движений низ живота пронзил спазм оргазма. Его глаза закатились, он согнулся почти пополам, сжимая подушку бедрами, и кончил. Его вагина задрожала, клитор бешено пульсировал, а переполненный мочевой пузырь усилил все ощущения, как ему показалось, в десятки раз.       Когда это, наконец, произошло, он совершенно ничего не мог с этим поделать. Дайго вжался пиздой в подушку, чувствуя, что больше не в силах контролировать свой мочевой пузырь. С его губ слетел блаженный стон, когда мощная струя мочи ударила по подушке, немедленно впитываясь в наволочку и мягкий наполнитель. Он запрокинул голову и потужился. Моча быстро пропитывала подушку со всех сторон, и Дайго заскулил, понимая, что жидкости в нем ещё слишком много, чтобы подушка могла впитать в себя все до единой капли. Он изо всех сил напряг мышцы влагалища, чтобы хоть как-то остановить этот золотой поток, но струйка всего лишь стала чуть слабее, не переставая при этом вытекать.        Всхлипнув, Дайго опустил голову и посмотрел на потемневшую наволочку, которая ещё недавно была небесно-голубой, а сейчас стала тёмно-синей из-за того, что сильно намокла. Его бедра уже были мокрыми, совсем лёгкий, ещё не неприятный запах ударил в нос. Мочевой пузырь тем временем опорожнился только наполовину.       Дайго выдохнул и, уперевшись на руки, немного приподнялся. Он наблюдал, как журчащая моча тонкой золотой струйкой била по подушке, после чего потекла по бедрам из-за новой позы. Тепло горячей жидкости пропитало подушку насквозь, колени тоже стали мокрыми, и теперь моча просто стала беспрепятственно течь прямо на покрывало.        Это зрелище, этот звук и тепло выглядели чертовски возбуждающе. Дайго жадно смотрел, как струя, ставшая уже заметно слабее, вытекала из-за его половых губ, и сильно потужился. Остатки мочи брызнули на наволочку, на которой уже образовалась маленькая лужица, потому что жидкость просто не успевала впитываться в намокшую насквозь ткань.        Тяжело дыша, Дайго медленно осел на мокрую подушку, вжимаясь вульвой точно в теплую лужицу. Его клитор вновь запульсировал, и он простонал. Он снова посмотрел на видео, о котором уже и думать забыл. Парни явно находились на грани, яростно трахая растянутые дырки кулаками по самое запястье.        Дайго со стоном проехался промежностью по стиснутой между ног подушке, трепещущий клитор приятно тёрся о до сих пор теплую ткань. Запах стал сильнее, но ещё не вызывал отвращение. Он трахал подушку до одури быстро, как животное, и громко застонал, когда его накрыло вторым оргазмом, более мощным, чем первый. Мышцы ног дергались от напряжения, тело било крупной дрожью.        Парни на экране в этот момент тоже вздрогнули, выдернули кулаки из зияющих анусов, раскрывая свое красное нутро, словно лепестки роз.        Дайго тяжело выдохнул, поставил видео на паузу и повалился набок. Его кожа покрылась испариной, киска и бедра были мокрыми. Он приоткрыл глаза и посмотрел на безобразие, которое устроил. Подушка действительно вся потемнела от его мочи и темные разводы проявились на покрывале. Судя по всему, придется менять постельное белье целиком. Дайго вздохнул и провел ладонью по наволочке. Влага была приятной. И в этот момент он понял, как сильно ему понравилось то, что он только что сделал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.