ID работы: 14868539

Последствия воздушных поцелуев

Слэш
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро в Белобоге встречало морозной свежестью, что гарантировала на последующий тёплый день. При таком раскладе работать было гораздо приятнее не только в городе, но и на передовой. Хотя кому повезло сегодня намного больше, так это Гепарду, что наконец вернулся патрулировать оживленные улочки от всяких нарушителей порядка. Именно ради чужих улыбок и беззаботных разговоров прохожих, Гепард гордо исполняет свой долг и усердно помогает всем, кому вдруг понадобится помощь. И без лишних беспокойств он вспоминает о музее, который давно не посещал. Пела всегда приветсвовала его в качестве идеального экскурсовода, но с течением обстоятельств Гепард посещал заведение все реже и реже, а на его идеальное место поставили не менее идеальную персону. И вспоминая этого человека, ненароком на щеках Ландау появляется румянец. Однозначно нужно напомнить о своём присутствии в городе. Сампо полностью устраивала его работа в музее, ведь кто как не он знает историю Белобога лучше чем кто-либо. Разве что соревноваться с Броней, но и она не переплюнет старика Сампо. Хоть он и привык к более активным занятиям по типу ночных секретных вылазок, чтобы в очередной раз надурить парочку глупцов или же украсть реликвию, за которую заплатят целое состояние, кое-что или точнее кое-кто был намного дороже даже за то целое состояние. Не подумайте не правильно, Сампо все ещё красуется на плакатах о розыске в Белобоге, как самый неуловимый преступник, которого не может поймать даже командир среброгривой стражи. Просто несколько планов изменили курс и заниматься преступной деятельностью приходится гораздо и гораздо меньше. Ещё одна группа посетителей ушла довольной с приятными впечатлениями от рассказов Сампо. Провожая её взглядом, он заметил знакомое до ужаса лицо…или до восторга? Точнее до широкой и глупой улыбки, расплывшейся на лице. Этот Ландау даже не удосужился написать, что вернулся в город, а сейчас заявляется как ни в чем не бывало и красуется перед своим тайным парнем, жаждущий встречи все эти дни разлуки. Если бы только Сампо мог сорваться с места и повалить любимого от крепких объятий и миллиона поцелуев, то он был бы самым счастливым человеком. Ему мешали лишь все люди в округе и Пела, что так увлеченно беседовала с Гепардом. Сампо ничуть не ревнивый. Ну нет, не до такой же степени, что улыбка кривится от раздражения, когда милое личико Ландау даже не обращает внимание на своего парня! Тайные отношения — это полнейший стресс. Поэтому нет ничего лучше маленькой провокации, чтобы Гепард хоть немного подумал о том, до чего доводит бедного Коски. Выждав момент, когда командир наконец оглянется по сторонам в поисках самой горячей и красивой фигуры в этом музее, Сампо всей своей обоятельностью дарит точно в цель воздушный поцелуй. Стопроцентное попадание и личико приобретает чуть ли не красный цвет вместе с неожиданным удивлением. О, Эоны! Спасите Сампо от участи, что его ждёт дома, ведь Гепард даже закрыл лицо руками, скрывая румянец от Пелы. Та лишь направляла взгляд то одного, то на другого парня, едва ухмыляясь. Ландау правда не знал он больше любил или ненавидел Сампо, ведь не понимал от чего тот так его доводит, что приходится краснеть перед другими. В прямом смысле слова. Но это не главная проблема. Ещё никогда Гепард не чувствовал себя настолько нетерпливым. Сампо так легко подарил этот жест и скрылся как ни в чем не бывало, оставив Гепарда в одиночестве со всеми чувствами без объятий и поцелуев, по которым так скучал. Но нужно терпеть до дома, когда не будет лишних глаз, и тогда Ландау как следует накажет Коски за столь непростительную провокацию, еще и на людях. Весь оставшийся день командир только и думал, что он сделает с нарушителем, совсем отводя на второй план всю работу, совершающую по большей части машинально. В совершенстве это был бы спокойный день, но кое-кто опять поменял все планы. Наконец рабочий день, заканчивающийся у стражей гораздо позже, чем у жителей города, подошёл к концу, и Гепард направился домой. Улицы уже пустовали, обретая тишину, а на небе показалась луна. — Давно не виделись, Геппи, — Ландау поднимает голову в сторону знакомого голоса и видит Сампо фамильярно облокотившего на перила балкона их квартиры. — я очень скучал, малыш. Все суровое лицо Гепарда рухнуло. Он правда пытался держать строгий взгляд, действительно старался не поддаваться эмоциям, но губы предательски расплылись в счастливой улыбке, а глаза засверкали как и маленькие звезды на ночном небе. Совсем не думая, вместо миллиона слов, что крутились у него в голове, Гепард просто прислонил руку к сердцу. А затем ей же отправил воздушный поцелуй своему возлюбленному. Точное попадание! Сампо мог ожидать всего, но явно не свое смущенное лицо, даже пуще, чем у Гепарда утром, от действительно настоящей неожиданности. Быстро собравшись с мыслями, Коски не растерялся и словно поймал руками поцелуй, следом прислонившись ладонями к своей груди. Они молчали и смотрели друг на друга, как настоящие влюбленные идиоты, а в их взгляде читалась самая настоящая невинная любовь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.