ID работы: 14868464

reactions /drables with lee know

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты мешаешь ему работать

Настройки текста
все дружно подписываемся на мой тгк //t.me/michelle48563 всем буду рада, там точная дата выпусков новых работ.🎀 ***** на часах 22:34 девушка спокойно сидела в комнате, листая что то в телефоне паралейно играя с Суни, но девушке резко стало так скучно, но она вспомнила что у неё есть парень и она очень его любит, так сказать прелив любви произошёл у Джинни, — так так а вот и ты * девушка на цыпочках подходила к дивану, шепча себе что то под нос, на ней Длинная футболка Минхо с принтом «mahagrid» парень обожал когда видел свою одежду на своей любимой девушке, — бу, испугался? * "напугав" парня девушка подошла с другой стороны оказавшись прямо возле работающего парня,— да да, очень испугался, *ответил так не заинтересованно парень, как будто разговаривает с ребёнком, который просит внимания, но родитель слишком занет, но у Джен есть план B которым она сейчас же воспользуется им. — Минхоо, я скучаю, * девушка села рядом с парнем и начала по тихоньку расцелововать шею парня, лезя чуть не под футболку, на что парень игнорирует действие Джи, или так кажется только ей, ведь, парню приходится делать тяжёлый выбор, ответить Джинни на её ласки, или закончить роботу, которая нужна будет готова уже завтра, но ведь Ли может все отменить, и докончить потом, кто ему помешает? но Ли не станет здаватся, хочет немного поиздеваться над своей девушкой, —мм каким парфюмом ты пользуешься кот? * все так же целуя все что можно говорит Джинни, и тут терпение Ли окончательно заканчивается, Джинни прекрасно знает что такое обращение к парню сводит его с ума, —котёнок чего ты хочешь м? *лаского промурчав словно настоящая кошка спросил Лино —тебя,* ода, она садится на бедра Лино, девушка слегка тёрлась о возбуждение Минхо, на что парень лишь жалобно простонал, и мял грудь девушки сквозь футболку, парень впился в губы, Джинни терзая её нижнию губу, сажая девушку на стояк сквозь штаны, на что девушка с радостью о него тёрлась, а Лино лишь сходил с ума, прямо сейчас девушке пришла замечательная идея как, использовать свои пальцы как странпон для своего парня, — Мх, Хо как думаешь на счёт моих пальцев в себе? *спросив Джинни игриво улыбнулась своему коту — мм, да детка, я согласен *ответил парень чуть-ли не мурча в девичьё ушко, девушка резко встала и ушла в комнату, парень догадался зачем она ушла, поэтому возражать не стал — а вот и я, *игривая улыбка не сходила с её лица, девушка принесла лубрикант для дополнительной смазки, аккуратно сняв с парня футболку, а затем и штаны, девушка девушка размазала пальцы в содержимое лубриканта , и вошла одним пальцем в парня, на что парень простонал прямо ей в ушко, — мх, котёнок так хорошо, * капли пота стекали по волосам парня, девушка ускоряя темп, с каждым разом всё сильнее и сильнее, на что в ответ слышала о том как она прекрастна, и о том что парень готов расцеловать её всю, делая из своей девушки богиню всего этого мира, — ох черт, ещё один молю, пожалуйста, *девушка замедлила темп, добавляя третий палец, —ода мм, вот так * простонал парень как мед для ушей, но девушка не стала его хвалить, — ах Джи прошу быстрее *на что девушка грубым тоном ответила, — мне кажется или здесь решаю я — да моя госпожа, здес.. мм черт * не успев докончить свой диалог парень, как девушка ускорила темп, и парень мигом кончил вытащив пальцы из парня, девушка взяла лежащие салфетки с полки рядом, сначала вытерев парня, а потом и свои руки, — принцесса, это было потресающее, люблю тебя * сказал парень а потом затянув девушку в усталый пацелуй, — и я тебя люблю Хо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.