ID работы: 14868464

reactions /drables with lee know

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лёгкие лучи яркого Солнца

Настройки текста
все дружно подписываемся на мой тгк вот сылочка t.me/michelle48563 всем рада 🌹// там точная дата выпусков новых работ. ***** Лучи яркого солнца падали прямо девушке в глаза, из-за чего Джи и проснулась, повернувшись в другую сторону девушка увидела очень милую картину, её любящий Парень жмурит глаза от солнца, что явно печёт, мягкие волосы цвета угля, падали на лицо любимого, явно предавая ему более красивый вид, пухлые манящие губы так и просят себя поцеловать, длинные ресницы, слегка поддрагивают, парень явно не хочет просыпаться, но девушке и это не помешает его разбудить. Джинни стала Расцелововать всё лицо Любимого кота, первый поцелуй в правую щёчку, второй в левую, третий в лоб, но Ли всё не как не проснётся, стоило слегка коснуться губ кота, как тот неспеша открыл глаза и заулыбался милой картине, его любимая девушка сейчас сидит, на нём, и пытается поцелуями его разбудить, на самом деле, Ли давно проснулся, просто он Наслаждался моментом. — о проснулся, наконец-то * девушка все таки чмокнула в губы парня и уже хотела слезть с него, как тот её опешил, — куда? сбежать хочешь? ты зачем-то меня разбудила тогда? * начал спрашивать, уже давно не сонный парень, — Лино ну, пора вставать ай Линоо * девушка не смогла сдержать смех, пока парень расцелововал её шею, мокрыми поцелуями, — Вставать пора? сейчас посмотрим сколько времени, хм.. время только половина десятого, что мы будем делать в десять утра в выходной, сладкая моя, скажи мне? * с поднятой бровью и лёгкой ухмылкой спросил парень, на самом деле ему не в тягу рано встать, просто он хотел немного поиздеваться над сонной-милой Джен, девушка не придумав ответа, сказала, — ну не хочешь вставать ну и не надо * Джи уже хотела встать и уйти, дабы превести себя в порядок для остатка дня, но не тут то было, — ну Джен Прошу, давай просто поспим вместе, все равно времени куча, а нам и спешить не куда, полежи со мной не много* сказал парень пытаясь выговорить как можно милее, но не дождавшись ответа повалил девушку в свои объятья. хотя, их прежняя поза ему тоже очень нравилась, смотреть снизу в верх, на свою любимую, пока она сидит на его бёдрах, ммм.. отличная картина, пока парень все это размышлял, думая как он будет использовать эту позу, в более нужный момент, он не ожидано слышит лёгкое сопение рядом, девушка уже уснула, —моя ж ты соня* чмокнув в макушку Джен, проговорил парень, тоже по тихоньку вновь засыпая. ***** — Линоо, котёнок пора вставать, время час дня вставай, твой кофе готов, *выходя уже одетой из ваны сказала девушка все ещё спящему парню, —да встаю я встаю, зачем так кричать? *явно недовольный парень уже проснулся. — Потому что время час дня, надо вставать, и радоваться жизни, Ведь она так прекрасна, а ты спишь, ну куда это годится, проснись и пой Линоо! * раскрыв шторы в обе стороны, дав яркому летнему солнцу войти в просторы дома, что Минхо явно не по нраву, но он уже смерился с гиперактивностью своей девушки. —ладно уж куда я от тебя то денусь * измучено проговорил парень уже встав с мягкой кровати, на что девушка подошла и встала на носочки чтобы поцеловать Минхо, —правильно, никуда не денешься, смерись просто и все, *на последок ярко улыбнувшись сказала девушка, ну а парень уже в настроение, пошёл в ванную, и услышав громкий звук воды Джинни поняла, что он пошёл в душ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.