ID работы: 14868379

Зависть

Слэш
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Венера завидует/Часть 1

Настройки текста
Венера, самая горячая планета в солнечной системе и считается так же самой грубой и злой, но так ли это? По большей части он ведёт себя агрессивно ко всем и ко всему, и никто не может объяснить почему он так почти ко всем относится, даже если у самого Венера спросить то он вряд-ли ответит. Но сейчас.. он ведёт себя по другому, стал меньше общатся да и просто проводить время с Землёй и Марсом, молчит постоянно и всегда думает о чём-то своём, эти вроде и "небольшие" изменения Меркурий не мог не заметить, темболее Венера даже ничего не заикается на счёт того что б он валил на свою орбиту и его никто не уважает, такого не было. Сейчас же Венера сидит на своего орбите, сам, как всегда впринципе и наблюдает из далека за Землёй, не то что бы у него была симпатия к Земле, нет, дело не в этом, он завидовал своему другу, странно получается то что он завидует своему другу с которым конечно не так много но проводит времени но общается и дружит, а завидовал он ему только из-за того что на Земле есть жизнь. Планеты на которых есть и/или возможна жизнь выглядят внешне неплохо и даже очень красиво, они опрятно выглядят, волосы которые могли быть ниже колен, атмосфера, вода... раньше на Венера тоже была жизнь, он гордился тем что был планетой на которой поддерживалась жизнь а особенно гордился своей внешностью, но к сожалению всё пошло на косяк и сейчас на Венере невозможно ни жить ни выживать, волосы которые были до колен стали до плечей, вода которая была стала лавой, всё изменилось, Венере невероятно было обидно за это. Пока Венера наблюдал за Землёй то за Венерой наблюдал Меркурий который пытался понять что же со второй планетой не так и стоит ли вообще ему подходить и расспрашивать что случилось да и вообще как либо помогать ему. Меркурий колебался сильно, с одноц стороны зочется поддержать и как-то помочь Венере но с другой... все эти издёвки над размером и обидные прозвища так же давали и намёки что не надо этому грубияну хоть как-то помогать, чем дольше Меркурий стоял и думал о том что делать тем больше у него раскалывалась башка от потока мыслей и всех возможных сценариев того что может произойти, Венера может нагрубить ему и послать или де наоборот, Венера разревётся и начнет просить поддержки у маленькой планеты. Меркурий оешил что ещё какое-то время понаблюдает за второй планетой и пока не будет расспрашивать у Венеры что случилось.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.