ID работы: 14868315

Солнечный свет

Слэш
R
В процессе
7
автор
Liliputik223 бета
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не у себя дома

Настройки текста
      В конце концов Хаято решился подойти к парню, не стоять же ему там. Конечно он прошел в класс и подошёл к парню, смотря и наблюдая за ним, он показался ему милым, да и спокойным, хоть и был агрессивным, когда его перепутали с девушкой.       — Нравится сидеть на подоконнике? — спросил Хаято, подойдя к однокласснику.       Сэтору вскочил от неожиданности и посмотрел на кареглазого.       — Да! Мне нравится! Но все же неприятно, когда тебя называют девушкой… — Сэтору плавно перешёл с крика на спокойный и тихий тон.       — Так тебе было обидно за то, что тебя так назвали? — Хаято сел рядом с ним, смотря в его яркие глаза. — Может пойдем патрулировать город? Не сидеть же нам тут, — тот улыбнулся. Сэтору кивнул головой.       — Скоро стемнеет, лучше и вправду патрулировать сейчас, нежели ночью. — Оба вышли из класса и сустились по лестнице. Мираками смотрел то на Суоу, то на лестницу.       Вскоре они вышли на улицу и начали патрулировать город. Сэтору это дело казалось скучным, парень не заметил, как потерял из виду Суоу. На улицы уже опускалась тень, где-то из-за домов виднелось красное солнце. Сиреневовласый врезался в кого-то, падая назад и опираясь на руки.       — Блять, еблан, смотри куда прёшь! — возмутился Сэтору.       — Что я?! Да ты совсем ахуела! Вот и бабы пошли! С начало милые спокойные, а потом такие шлюхи.       — Ты совсем ебанутый, мужик? Какая я тебе баба?! — фиолетовоглазому это не понравилось.       Мираками встал с земли и хотел врезать, но его руку схватили. Хватка была сильная, да такая, что ему могли руку сломать. Незнакомец прижал Сэтору к стене и начал его душить. Еле слышен был хриплый голос и слова. Парень ещё сильнее сжал горло ученика Фуурин. Был слышен хруст, но шея не сломалась, и то радует…       Риск повредить голосовые связки был велик, но всё вроде как обошлось. Незнакомцу хотелось сильнее сжать шею Сэтлру, но не вышло. Кто-то схватил его за плечо. Краем глаза он увидел парня с повязкой на глазу, Мираками заметил, что его лицо было совсем другим. Агрессия взяла верх, улыбка спала.       Суо сжал руку так, что чуток вывихнул плечо незнакомцу, но это было адски больно. От страха тот убежал куда подальше. Сэтору кашлял чуть ли не задыхаясь. Голова закружилась, Мираками теряет сознание… Хаято быстро ловит парня и берет его на руки.       — И вот что если бы я тебя не нашёл? Господи, зачем я отошёл… — пробубнил Суо.       Хаято слышит его кашель, не зная куда его нести... Да где живёт сам Сэтору он тоже не знает. До больницы ужас как далеко, а телефон не с собой. Ему приходится нести парня до своего дома.

***

      В доме Суоу положил Мираками на свою двухместную кровать. Первым делом тот вызвал врача на дом. Приехали быстро, брюнет пропустил их в квартиру. К тому времени очнулся и Сэтору, но он не понял, где находится, в глазах двоилось. Врачи сказали, что всё обошлось и ничего не пострадало, но сейчас Мираками не стоит напрягаться, кричать или ещё как-то напрягать горло, лучше находиться в покое. Суоу поблагодарил врачей, а после их ухода переоделся в домашнюю одежду, как можно удобнее уложил Сэтору (тот ещё не пришёл в себя) и лёг на другую сторону кровати. Так и проспали всю ночь.       Мираками проснулся первым, непонимая где он. Осмотревшись, в глаза попался Хаято, лежащий рядом. Сэтору чуть не упал, когда понял, что спал с Суоу. Резкий кашель охватил парня. Он был слишком сильный, Хаято проснулся от звуков и посмотрел на фиолетововолосого.       – Что случилось?! – кареглазый забеспокоился.       – Кхе.. кха... погоди... – Сэтору наконец откашлялся. – Ага… всё... всё нормально! Кхм, что я тут вообще делаю? Почему я не у себя дома? – спросил тот.       Хаято объяснял ему, что вчера произошло. Мираками чуть не ёбнулся, когда слушал всё это. После рассказа, ученики Фуурин поторопились и начали собираться в школу. Кареглазый быстро оделся и оба выбежали из дома. Через минуты две или три они уже были в учебном заведении. Пройдя в класс, парни заметили, что там было не так много людей. Видимо все спали, а кто-то вообще не припёрся.       Сакура был у Котохи. Разговаривая с ней снова о разных вещах, он не посмотрел на время, а потому Тачибана сообщила ему, что тот опаздывает и лучше идти сейчас. Харуку совсем не беспокоило время, поэтому он спокойным шагом направился в школу. Парень дошёл довольно быстро, даже не заметил, что здание было уже близко. После тот поднялся на свой этаж и прошёл в класс.       – О! Смотри, Сакура пришёл, – улыбнулся одноглазый, в то время как Мираками было плевать, он снова наблюдал за чем-то из окна, но будет он там не так уж и долго, ведь Сакура не видел верхушку Фуурин. Вскоре его обязательно вызовут...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.