ID работы: 14868235

Черное солнце

Слэш
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
*** В один из дней они договорились сходить погулять. И вот, Эндрю сидит у него дома и уже больше часа ждет когда тот соберёться. — Нил, я конечно все понимаю, но мы договорились выйти еще час назад а ты до сих пор не выбрал в чем ты пойдешь. — сказал Эндрю отпивая чай который ему налил Нил чтобы скрасить время что ему предаться сидеть у него пока тот не соберётся. — Прости, — извинился Нил перебирая все свои украшения и одежду. — у меня много одежды и почти все они разных стилев. — Выбери по считалочке раз не можешь выбрать. — подсказал ему Эндрю. Послушав его он стал выбирать каждую вещь по считалочке. В итоге выбор пал на черную футболку и темно зелёный джинсовый комбинезон. Одевшись и подведя глаза карандашом для глаз он подошел к зеркалу и стал крутиться возле него. — Ну жених прям. — с усмешкой сказал Эндрю. — А теперь пошли, мы же хотели гулять пойти. — пошли! Выйдя на улицу они направились в парк где всегда было тихо и красиво. Сев на скамейку Нил протянул ему фиолетовое кольцо с цветами. — Это тебе. — От смущения он немного покраснел. — мне? — Эндрю аккуратно взял кольцо и одел его на безымянный палец. — Спасибо большое, оно очень красивое. — Это парные, — он показал свой палец. — я сам их сделал, надеюсь тебе нравится. — Сам?! — Эндрю был немного в шоке. — Очень нравится, буду его носить не снимая. Кстати, может завтра тоже пойдем гулять? — У меня завтра работа, — сказал Нил теребя кольцо. — может послезавтра? — Хорошо. — сказал Эндрю. — А кем ты работаешь если не секрет? — Официантом в кафе, — ответил ему джостен. — иногда подрабатываю курьером. — Хочешь я тебя завтра встречу после работы? — предложил Эндрю. — Вдруг ещё такого парня украдут. — Не нужно, я никому не сдался. Но если хочешь то ладна. — Нил дал ему визитку с адресом и часами работы кафе в котором он работает. — Котокафе? — он чучуть хихикнул. — Ожидаемо. — да, я ещё и ухаживаю за котиками. — сказал Нил. — Как по мне не работа, а мечта. — Согласен. *** Эндрю зашел в кафе, на улице уже было темно и поэтому он рад что сможет безопасно провести своего любимого друга. Нил уже закрывался и менял кошечкам воду в миске и латок. — Привет. — поздоровался Эндрю. — О, — Нил улыбнулся ему. — приветик, подожди, сейчас закончу и мы пойдем. — Хорошо. — Он присел на корточки и стал гладить котика который подошел к ниму и стал ластиться. Через 15 минут Нил закончил и они вышли на улицу, и на удивление Нилу было достаточно холодно что бы простыть, а он был в одной футболке. — Блин, надо было курточку взять. Услышав это Эндрю снял свою коленку и накинул ему её на плечи. — Одень. — Спасибо, — поблагодарив его Нил одел кожанку которая пахла духами Эндрю. — а как же ты? — Мне не холодно. — отрезал Эндрю закуривая сигарету. — хорошо. Доведя Нила до дома Эндрю уже хотел уйти, но его схватили за руку. — Эм, может ты останешься у меня? — предложил ему Нил сжимая его руку ещё крепче. — На улице уже темно, мало ли что может случиться. — Не хочу доставлять тебе проблем. — Ты и не доставляешь проблем, если честно то мне даже одиноко одному. Прошу, останься. Эндрю чуть подумал, но все же ответил. — Хорошо. Нил улыбнулся и потащил его в дом. — Кушать хочешь? — спросил Нил сидя на кухне. — Немного. — ответил Эндрю подходя к нему. — Хорошо, — он открыл холодильник и прошелся глазами по содержимому. — что будишь? — Что дашь, то и съем. — У меня есть салат, суп, бутерброды с килькой, жареная рыба. — перечислено Нил. — Бутерброды с килькой. — услышав его ответ Нил достал из холодильника бутерброды и налил ему чая. — А чай зачем? — Не ешь в сухомятку. — сказал Нил. — Ладно, — сказал Эндрю. — спасибо. — Незачто. — Нил смотрел на Эндрю и рассматривал его с ног до головы. — Можно я накрашу тебя? — Как именно? — спросил Эндрю с удивлением в голосе, он не думал что Нил захочет накрасить его. — Как я обычно крашусь. И Эндрю согласился. Нил посадил его на кровать, а сам сел на против него между его ног. Пока Нил его красил Эндрю решил завести диалог. — Ты любишь Смешарики? — А? — Нил был явно удавлен этим вопросом. — Нет. — покраснев сказал он. — Не ври, у тебя на кровати игрушки лежат. — сказал Эндрю. — Совунья, Крош, Нюша. — перечислено он. — Э-это не моё. — В этом нет нечего постыдного, — сказал Эндрю положив руку на его колено. — наоборот даже здорово. — Наверное, я думал ты будишь смеяться над мной. — Думать это не твое. — фыркнул Эндрю. — Кто бы говорил. — закатывая глаза сказал Нил тенясь через Эндрю что бы взять влажные салфетки для протирки кисточек. — Почему ты не ходишь в школу без своего грима? — спросил Эндрю. — С ним я чувствую себя более чем в в своей тарелке, — ответил Нил любуясь своей работой на лице Эндрю. — без него я чувствую себя голым. — Эндрю кивнул и посмотрел в зеркало. — Вау! Я теперь как ты. — Неа, — улыбнулся Нил. — тебе ещё мал что бы быть как я. — шутканул он. — Как подрастешь мы посмотрим. — Эй! — Чуть злой Эндрю сел на него и ударил подушкой. — Это не честно, почему вы все такие высокие? — Потому что ты каши мало ел, вот и не вырос. — Сказал Нил давая ему шалбан по лбу. — Я не люблю кашу. — Ну значит ты больше некогда не вырастишь. — Сказал Нил забирая у него подушку. — Будишь всегда маленьким малышом. — Я не малыш! — Эндрю хотел наклониться к нему и сделать ему сливу, но не ожидал что тот захочет встать и поэтому потеряв равновесие он упал на него лицом к лицу. О боже. Они слишком близко… Когда Эндрю понял что их губы соприкоснулись он сразу же в Кастл с него садясь на другой край кровати. — А… — У тебя губы кстати мягкие. — ну чуть не смутившись сказал Нил немного улыбнувшись. — Дурак. — смущенно сказал Эндрю закрывая рукой нижнюю часть лица. — Прости что так вышло. — Не извиняйся, — сказал Нил. — мне даже понравилось. — Точно дурак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.