ID работы: 14868235

Черное солнце

Слэш
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эндрю стоял в коридоре и что-то смотря в своем телефоне, стараясь отвлечься от количества людей, которые окружали его. Вдруг он почувствовал, что к нему подходит учитель и, заметив это, он отложил телефон. — Здравствуй Эндрю. — обратился к нему учитель математики. — Здравствуйте. — В общем, я заметила что у тебя хромает успеваемость по моему предмету, — начала говорить учитель — и я попросила твоего одноклассника подтянуть тебя по нему. Нил подойдет к тебе и вы обговорите с ним все. — Хорошо, — кивнул Эндрю — спасибо. — Обращайся если будут проблемы. — улыбнувшись сказал учитель после чего ушел в свой кабинет. *** Эндрю сидел на скамейке, которая стояла возле входа у школы, пока шла перемена. Это была ранняя осень, и поэтому на улице было тепло, что позволяло находиться ему в одной волазке. Пока он засматривался на голубей, которые прыгали по крыше школы, он не заметил, как к нему подошли, от чего он вздрогнул, когда с ним заговорили. — Эм.привет. — Эндрю посмотрел на парня, который сел рядом с ним. — Я Нил. Меня попросили подтянуть тебя по математике. — Эндрю стал рассматривать его и понял, что это тот самый фрик, как говорили все их одноклассники из-за его внешнего вида. У него были средние серные волосы с отросшими рыжими корнями. На его лице был грим, как у Джони из группы «slipknot». На его руках были разные браслеты с шипами, которые выглядели угрожающе и не смотря на то что на улице было довольно тепло, он был в черных джинсах и в массивной обуви. — Привет, — ответил ему Эндрю — я знаю. — Когда тебе удобно будет начать? — Можем начать сегодня? — Хорошо, — чуть улыбнувшись, согласился Джостен. — где будем заниматься? У тебя или у меня? — Давай у меня? Думаю, так будет лучше. — Хорошо. Я встречу тебя после уроков, и мы пойдем к тебе. — Эндрю кивнул и они разошлись. *** Кончился последний урок, и как только блондин собрал свои учебники в портфель к нему подошел Нил. — пошли? — Мг. — кивнув сказал Эндрю направляясь к выходу. Они шли в неловкой тишине которую Нил решил развеять. — Как день прошел? — спросил он. — Нормально, — ответил ему кареглазый. — твой как? — Тоже вроде. — Дома может быть мой опекун, — начал говорить Эндрю. — так что не пугайся его. — Я бы его и не испугался. — хмыкнув ответил ему Нил. Они уже подошли к дому, Эндрю открыл ему дверь. — Проходи. Нил зашел в дом и если говорить честно то он застеснялся, он ещё не к кому не ходил в гости. — О, — послышался мужской голос из коридора. — ты уже вернулся? — Да, — ответил ему Эндрю. — я не один. — Привет, — темнокожий парень облокотился на стену смотря на парней. — ты его друг? — Пока ещё нет, — ответил ему Нил — я буду подтягивать его по математике. — жаль, — с грустью вздохнул опекун — я думал что у эндрю много друзей, но надеюсь вы подружитесь. Как дела в школе? Кушать будите? Парни смотрели друг на друга пока Эндрю не ответил. — мы наверное пойдем. — взяв Нила за руку он потащил его в свою комнату и закрыл её на замок. — Блин, почему ты не мог сказать что мы друзья? Это потом будут лишние распросы. — Прости, — виновато ответил Нил. — я не знал. — Так, ладно. Приступим? — Да. — Нил стал раскладывать учебник и тетради на столе. — Что тебе не понятно? Эндрю переплеснул учебник на страницу с темой и тыкнул в неё пальцем. — Вот это. — Хорошо, попробую тебе достаточно понятно объяснить. — Он стал показывать ему как решать на черновике, а после стал давать ему задачки и примеры. Но вскоре он заметил что Эндрю устал и пока он в таком состоянии ему бессмысленно что либо объяснять. — Может отдохнешь? На его предложение Эндрю отрицательно покачал головой. — По тебе видно что ты устал. — Отодвинув учебник сказал Нил. — Если ты устал то у тебя заболит голова и мы не сможем сегодня продолжить. — Я не устал, — возразил блондин. — все будет хорошо. Нил тяжело вздохнул. — Ладно. Эндрю продолжил зубрить. Вскоре Нилу стало жарко и он завязал волосы в хвостик. — Тебе идет. — сказал Эндрю. — А? — С непониманием покатился на него Нил. — Завязанные волосы. — Пояснил он. — А, да? — улыбнулся Нил. — Спасибо. Эндрю не ответил на это. Заметив что блондин начал понимать Нил решил его предупредить. — Это будет на контрольной, надо подготовить тебя. — Блин… — расстроился он. — Я не успею. — Не волнуйся, мы успеем. — подбодрил он его. — Надеюсь. — у Эндрю стало потихоньку получаться, и чтобы посмотреть как у него проходят дела Нил пододвинулся к нему в плотную, на что Эндрю старался не обращать внимания. — Умничка, — похвалил его Нил когда тот все решил. — все правильно. — Спасибо большое за помощь. — поблагодарил его Эндрю. — Незачто, рад тебе помочь. — Кушать хочешь? — спросил Эндрю подтягиваясь на стуле. — Нет. — ответил Нил. — Можешь принести мне воды? — Хорошо. — он поднялся со стула и пошел на кухню за стаканом с водой. Придя с ним он отдал его Нилу который быстро его выпил. — Благодарю. — Нил посмотрел на стакан который был заморан черной помадой. — Блин, прости у тебя стакан теперь в черной помадой. — Ничего страшного. — Я помою. — Не нужно. — сказал Эндрю. — Я сам все сделаю, это ведь всего-то помада. — Она водостойкая. — У меня есть мицелярка. Сдавшись, Нил кивнул. — Может тебе ещё с чем нибудь помочь? — спросил Нил. — Да. если тебе не сложно. можешь объяснить физику? — Хорошо, — с улыбкой согласился голубоглазый. — показывай. — Там мне все не понятно. — с досадой сказал Эндрю доставая учебник по физике. — Попробую объяснить. Когда они все же закончили, уставший Эндрю лег на кровать в форме звезды почти засыпая. — Ты довольно милый. — сказал Нил собирая тетради в портфель. — А? — Эндрю посмотрел на Нила. — Это не так. — отрезал он. — Просто ты всегда с хмурым лицом ходишь и такое ощущение будто ты злой, но это не так. — Наверное. Собрав вещи Нил повернулся к парню. — Можешь дать свой номер? Эндрю дал ему листочек с своим номером телефона. — Спасибо Эндрюша. — поблагодарил его Нил. Из-за прозвища Эндрю покрылся румянцем, и это заметил Нил. — Все хорошо? — обеспокоенно спросил он. — Ты красный. — он коснулся губами лба блондина чтобы проверить нет ли у него температуры. — Вроде температуры нет. — Д-да. — От его действий он покраснел ещё больше. — Может это переутомление?.. — стал претподогать Нил. — Нет, все хорошо, — заверил его блондин. — не волнуйся. — Хорошо. Я наверное пойду, пока. — Пока. Даже когда Нил ушел, Эндрю все еще думал о том прикосновении его губ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.