ID работы: 14868209

Обычный фф по одной аушке 13-ти карт.

13 Карт, 13 карт (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утешение наркомана или ненавистный бардель

Настройки текста
Очередная скучная зимняя ночь,в воздухе летает запах алкоголя и сигаретного дыма.За запотевшим стеклом кружаться снежинки,создавая узоры в воздухе,и хотя бы немного разбавляя тошную атмосферу этого места.Бардель,ненавистное Вару место,где он вынужден работать из-за своего состояния.два часа ночи,толпы пьяных мужиков,женщин,и даже подростков.со второго этажа слышны стоны тех,кто снял спальню на ночь..Это все изрядно надоело 19-ти летнему наркоману.Каждую ночь слушать и нюхать это,хотя..отчасти он даже не против. Зеленоволосый парень сидит на одном из стульев,около барной стойки,получая приход.В то время как второй официант бегает по всему помещению, разнося напитки, паралельно крича и ругаясь на своего приятеля.В этот раз,самый кайф был всего 10 минут,мало.Очень мало.Но,конечно,наркотическое опьянение осталось с Вару ещё на пару часов.Несмотря на юный возраст,паренёк уже привык к этому,и поэтому,даже сейчас,но с трудом,мог ориентироваться в пространстве.Дверь в бардель отворилась и подвешенные чуть выше колокольчики зазвенели, отчего зелёный вздрогнул,подняв голову.К нему направлялась большая и массивная фигура,фигура того,кого он ждал.Это был пик.Спрыгнув со стула,парень упал тому в объятия,вдыхая запах родного тела. -Опять ходить не можешь,ясно. Услышав это,зелёный ещё больше улыбнулся, почувствовав,как его худощавое тело поднимают в воздух.Снова начался озноб.Все как в тумане,пик разговаривает с кем то,после какие-то движения.А потом..Вару бросают на кровать, из-за чего он вздрагивает, пытаясь сконцентрироваться на происходящем,и убрать пелену перед глазами. -Ты.. -Я.без паники. Знакомый голос усмерил нарастающую панику,но,конечно,не полностью.Парень чувствовал,как с него стягивают одежду,а после и белье.Свитер был вовсе порван,а футболки,как таковой,не было вообще.С вару так же сняли очки,и его партнеру открылись слегка прищуренные, изумрудного цвета глаза.Пик ненадолго остановился,всматриваясь в глаза обожаемого наркомана.Зрачки были настолько маленькими,что их было практически нереально заметить,а белок был немного покрасневшим.Пелена перед глазами зелёнки полностью прошла,и он видел своего любимого уже не просто пятном,а реальным,живым человеком.Парень протянул к тому руку,но Пик накрыл ее своей,вынуждая Вару положить руку на мягкий матрас. Концентрация движений у Вару была ужасна,как и речь, естественно.Поэтому он лишь молча наблюдал за тем,как пик снимает треники,а затем и боксеры.Немного оглядевшись,до зелёнки дошло,что они находятся на втором этаже сраного барделя.Догадки быстро подтвердились стонами из-за стенки,да,это точно спальни.Форточка в комнате была немного приоткрыта, из-за чего на две темные фигуры дул холодный декабрьский ветер.Время для зелёнки тянулось бесконечно,хотя на деле,прошло около двух минут.Ноги Вару раздвинули,и он почувствовал,как в него вошёл палец,от чего тот невольно взвизгнул.Через время в парня вошёл второй палец,а затем и третий,от чего парень тихо простонал.Пик вынул пальцы,и ощутив пустоту внутри,Вару тихонько захныкал,но в это же мгновение,над ним нависло тело,и он встретился взглядом со своим возлюбленным.Вару все ещё смутно понимал,что происходит, из-за очередной дозы,но то,что они делают,ему было ясно точно.В миг парень почувствовал,что в него снова вошли,только в этот раз,не пальцы.Помощник бармена постепенно усокорял темп,в то время как официант взвизгивал и тихо стонал. 2:30. Второй официант вместе с уборщиком поднялись наверх, параллельно болтая о чем-то.Но они мгновенно замолчали,услышав знакомый голос,среди всех остальных стонов, доносящихся из комнат.Из 3 по счету спаленки,были слышны громкие стоны и визги..Вару?Попятившись,оба спустились вниз,пытаясь выкинуть это из головы,продолжая работу. 2:50 Все те же два тела,обнимаясь лежат в темной комнате, пытаясь отдышаться,а в окно все так же дует холодный зимний ветер. -Я..теб-бя..тебя..люблю. Речь Вару была сильна заторможена,и говорил он медленно,а после сегодняшней ночи,ему было сложно выдавить из себя хотя бы что-то. -Взаимно,чертов наркоман. Посмеявшись,Вару закрыл глаза, слабым движением оттолкнув от себя пика,и погрузившись в очередную волну блаженства, которая продлится ещё довольно долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.