ID работы: 14868156

Школьник

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Будни

Настройки текста
"Доброе утро"- говорит сам себе Ёсан, в то время как Чонхо готов биться о любой косяк, в надежде получить сотрясение мозга и не пойти на учёбу. Они оба хорошо учатся. Чонхо- отличник, у него всего пара друзей. Ёсан - просто ангелочек для всех, у него огромное количество знакомых. Каждое утро, заходя в школу, Чонхо глазами оценивал где мог бы стоять Ёсан, если его не было в нужном месте значит его не было в учебном заведении вовсе. Кан вообще часто пропускал то по болезни, то уезжал на соревнования по тхэквондо, то с родителями к бабушке ездил. Чудесным образом он так и не стал претендентом на вылет из школы, ведь его любили, за спиной называли ангелом. Невинный образ божественного существа не портил даже грубый и низкий голос. Чонхо был отличником, но не тем заучкой, как думают многие. Он регулярно посещал зал, любил смотреть аниме, сериалы, в принципе не отличался ничем от остальных, но из друзей у него были только одноклассник Минги и хулиган Уён из параллели. Не Ёсан, они с Чонхо не были друзьями, тот для Чхве стал тем ещё дьяволом. Где-то в начальной и средней школе они были лучшими друзьями, пока Чонхо не понял что его не здорово влечёт к старшему. Чхве образованный, умный и соображает быстро,поэтому понять и принять ориентацию не стало проблемой. Да, бисексуал, но он и ранее подозревал это, с того момента как его член неожиданно среагировал на обнажённое тело какого-то парня в сауне. В тот момент было неловко, но всё удалось списать на разность температур, но из головы Чонхо то не вылетало. Его сначала даже пугал тот факт что ему понравился тот парень. Красивый, харизматичный и интересный в беседе, такие, как оказалось, нравятся Чхве. После осознания прошёл год. Лето, каникулы. Ёсан, Чонхо и Минги гуляли по набережной недалеко от какой-то речки, которая протекает рядом с жилым комплексом где жил Кан. В какой-то момент Чонхо наклонился завязать шнурки и так получилось что встал перед Ёсаном на одно колено, другое у его болело после травмы, которую он получил ещё в начальной школе и Чхве старался не опираться на него. Минги тогда пошутил что-то в духе "Теперь делай предложение, жених", после сфотографировал на память. На снимке у Ёсана весёлое выражение лица, он перекрывает рот рукой будто удивлён, а Чонхо тянет навстречу руки и дует губы, будто карикатурный Ромео из пародий на пьесу Шекспира или ещё какой-то слащавый принц из детских сказок. Все веселились, но Чонхо посчитал что подходящий момент нашёлся. Нужно бы уже признаться и получить отказ, не терзая себя сомнениями и ложными надеждами. Минги оставил друзей и побежал дальше по дорожке, направляясь в сторону маленького ларька с мороженым, а Ёсан с Чонхо остались вдвоём. Вокруг не было ни души и младший продолжал сидеть на одном колене, чуть склонив голову. Ёсан тогда склонился проверить, всё ли с Чхве хорошо, ведь сидел он довольно долго, но не успел среагировать как его губы накрыли чужие, мягкие, пухлые. То был не поцелуй, а короткий чмок, проба для того чтобы понять чужую реакцию. Не успел Чонхо отпрянуть достаточно далеко, как на этот раз Кан припал своими губами к чужим. Так конечно ни один здоровый человек не будет признаваться в любви, но Чонхо давно был опьянён чувствами. Тем более что ожидать от подростка. Но это сработало. Взаимно. Точно взаимно? С того момента Чонхо и Ёсан начали отношения, но тайные. В каникулы они не отходил друг от друга, постоянно находились вместе, целовались, обнимались. Последний год старшей школы, мальчики взрослые, естественно доходило и до большего, но, конечно, редко. Всё сократилось вдвое с началом учебного года. В жизни Чонхо начался ад,ведь невозможно сосредоточиться на уроке когда рука твоего возлюбленного бессовестно ложиться тебе на ногу, гладит и проходится нежными прикосновения и по внутренней части бёдер. Всё чувствуется отлично даже сквозь одежду, а искуситель сидит рядом, мило улыбается учителю и говорит совершенно невинные фразы, попутно издеваясь над младшим. Сам Сатана заверил им сидеть за одной партой. Будь они не в школе, а в родительском доме или квартире Чонхо, то можно было бы давно утянуть своего любимого в долгий поцелуй и, возможно, не остановиться лишь на нём. Можно было бы царапать медовую кожу чужой спины, целовать и оставлять красные отметины там, куда только сможешь дотянуться,повиноваться, не боятся стонать куда-то в темноту комнаты, периодически переходить со стонов на откровенные крики,просто быть вместе. И опять больная фантазия Чхве его доводит, опять он фантазирует о том, чего бы не случилось. Возможно он просто слишком соскучился по ласкам, ведь даже пару раз коснуться чужой руки было той ещё задачей. Ёсан - социальная бабочка, постоянно в какой-то компании. Чонхо знает, Кану бы не понравилось ситуация где младший подходит и просто так начинает его обнимать или, ещё хуже, целовать. Ёсан предпочитает не показывать другим на сколько они близки, а у Чонхо тактильный голод. Ситуация в которой оказывался раз за разом Чонхо его не радовала. Такие проявления нежности на уроказ происходили часто, особо часто в самом начале года. Ёсан со временем находил всё более изощрённые способы пыток. Он не стал ограничиваться только временем на уроках. Периодически заталкивал младшего в свободную кабину туалета и целовал так самоотверженно и нежно что у Чонхо подкашивались ноги и начинало побаливать травмированное колено. Самое страшное для Чхве то, что всю перемену он мог плавится под ласками, а после звонка Кан ещё раз глубоко целовал, после вылетал из кабинки и мчался на урок, Чонхо бежал за ним, ведь нельзя опаздывать или прогуливать, совесть загрызёт. Прятаться от Ёсана не удавалось, у него слишком много знакомых по всей школе, объяснять со временем стало бесполезно ведь Кан просто зверь, который хочет ласки и тепла, но не хочет делиться своим счастьем с другими и тем более показывать его одноклассниками. Хотя свободного времени вне школы почти нет из-за секций и подготовки к экзаменам. Чонхо объяснит, Кан поймёт, постарается сдерживаться какое-то время, перестанет даже перешёптываться, но всё начнётся заново, оставалось только терпеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.