ID работы: 14868150

Чёртов педик!

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Сеуле наступает 22:00 и все ждут открытие уже небезызвестного клуба "Sweet boy". При входе туда, человек попадает в океан похоти и плотских утех, начиная от обычного танца стриптизёра и заканчивая приватными комнатами со всем необходимым для секса. Но вот вопрос: "А кто этим управляет?" И на него обязательно последует ответ "Господин I.N". Ян Чонин или I.N – парень 23 лет с шикарной азиатской внешностью, потрясающим телом и прекрасным характером. Он никогда не боялся осуждений, был уверен в себе и одинок, чем впринципе был доволен. Несмотря на одиночество, у парня был опыт в отношениях и сексе, исключительно с женщинами. Он был натуралом. Но несмотря на это, хотели его заполучить абсолютно все. Одним из таких людей был постоянный клиент данного заведения Ким Сынмин. Мужчина с прекрасной внешностью, высокой самооценкой и кучей бабла, казалось бы, чего ещё желать? Ким тоже был одинок,тно это не особо мешало ему жить распутной и весёлой жизнью. Каждый вечер он приходил в клуб, снимал себе комнату и брал кого-то из стриптизёров. Этот парень был наоборот геем. В этот вечер Ким как обычно заказал бутылку шампанского, стриптизёра и закрылся в любимой 5 комнате. Ян в это время был у себя в кабинете и работал. Через пару часов после открытия к нему постучали. – Да, войдите. – Господин Ян, Вас зовут в 5 комнату, – сказал работник клуба. – Скоро буду, – ответил Ян. Работник ушел, а Чонин пошёл в пятую комнату. Парень даже не постучался и просто зашёл. На него посмотрел Сынмин и ухмыльнулся. – И снова здравствуйте,господин Ян, рад вас видеть, – с ехидной ухмылкой произнес Ким, пожирая Чонина взглядом. – Взаимно,господин Ким,зачем вы меня позвали? – Понимаете...ваши работники,уже не могут угодить мне,поэтому я даже не знаю что делать.. – Скоро я планирую набирать новых стриптизёров мужчин,так что они обслужат вас на высшем уровне. – Я в этом несомненно уверен,но мне бы хотелось чего-то другого..Вы умеете танцевать,господин Ян? – Выгнув бровь, спросил Сынмин – Да, умею, а к чему вопрос? – Не поняв намëка, ответил Ян. Сынмин взял Чонина за галстук и притянул его к себе. – Тогда станцуйте для меня – Чего? Сынмин начал поглаживать бедро Яна и прикусил нижнюю губу. – Станцуйте для меня, господин Ян, а я вам щедро заплачу. – Руки, – будто отрезал Чонин. – Чего? – Уберите руки, – также едко сказал Чонин. – Вам не нравится? А если так? Сынмин притянул Яна к себе за подбородок и поцеловал,на что Чонин толкнул его в грудь и встал с дивана. – Блять! Чёртов педик! Чего творишь?! Я просил не распускать руки! Чонин ушел в кабинет,а Сынмин остался лежать в той же позе и усмехнулся: – Хах..а Вы нравитесь мне всё больше, господин Ян..но в этой игре победа будет за мной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.