ID работы: 14868126

Мы победим

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый герой.

Настройки текста
Примечания:
– Слышали новости о каком-то недавно появившемся герое? – Вы про того, который типа полу-паук? – Парень в костюме, летающий на белых нитях? – Который спас людей из огромного здания, которое загорелось?     Сегодняшний учебный день в колледже начался по-другому. Неизвестный, появившийся из ниоткуда и спасший людей с верхних этажей из пожара, сейчас очень громко обсуждался в соц.сетях. И, как удивительно, нашлись люди, которым и до этого помогал этот человек. Кто-то рассказывал, что он предотвращал кражи, кто-то, что он помогал девушкам, до которых пытались домогаться. Но такое встречается часто, поэтому такие мелочи не привлекали большого внимания. В статьях в интернете подростки рассуждали о том, кто же может скрываться под маской с белыми глазами в красно-синем трико. Было довольно несложно догадаться, что герой явно является парнем или мужчиной. Ткань отлично передавала широкие плечи, хорошую талию, длинные и стройные ноги с икроножными мышцами. Очень скоро он получил прозвище "Человек-паук". Интересно, а он сам уже видел посты о самом себе?   – Мне кажется, что его слишком много хвалят. Любой нормальный человек на его месте поступил бы так же, – Брэдли, пришедший в колледж одним из самых первых, уже конкретно устал от сегодняшней темы обсуждения. – Зависть – плохая штука, Брэд, – Доставая банку с газировкой из автомата, произносит Макс. – Какая, мать твою, здесь зависть? Завидовать тому, кто светит своей задницей в обтяжке на весь интернет? – То есть тебя больше всего именно это заинтересовало? Я и не думал, что у тебя такие предпочтения, – Прикладывая ко рту ладонь, Гуф удивленно вскидывает брови. – Но я всё понимаю, не нужно стыдиться этого.   Брэдли Снобберкраст и Макс Гуф. Бывшие лучшие друзья со школы, оказавшиеся в одном колледже. Причину их ссоры не знают даже нынешние друзья Гуфа, Пи-Джей и Боб, поскольку с ними он познакомился почти сразу же после случившегося. Но даже сами бывшие друзья не знали, когда обычное прекращение общения переросло в попытки подъебать или испортить настроение другому. Толпа людей рядом негромко захихикали, заставляя лицо Снобберкраста всё больше окрашиваться в красный. Все привыкли к тому, что чаще всего подобное сходило с губ Брэдли, но в этом месяце всё резко поменялось. Еще и как назло телохранитель друг четверокурсника, Танк, слёг с ангиной. Стоило только услышать долгожданный звук, оповещающий о начале пары, как Брэдли сразу же направился в сторону кабинета.    

***

    Кто бы мог подумать, что именно сегодня пошел дождь, когда Снобберкраст решил съездить в огромный торговый центр в магазин со скейтбордами чуть ли не на другой конец города? Причем это даже дождем нельзя было назвать. Жуткий ливень. С ветром, которому не смог бы противостоять даже Танк, обладающий довольно крупным телосложением. Достав телефон, с губ слетела пара нецензурных слов. Разряжен. Получается, даже такси вызвать не получится. Сегодня явно день Брэдли. Разгуливая между стеллажами с разными разрисованными досками, он старался найти точно такую же доску, которой он сегодня лишился. Точнее... его лишили. Откуда же Снобберкраст мог знать, что ненормальному парню в костюме паука вдруг взбредет в голову свалиться откуда-то с неба прямо на него? Хотя, если бы у четверокурсника была похуже реакция, то лишился бы он не только скейта, с которого он успел вовремя спрыгнуть, когда услышал откуда-то сверху крик.   – Простите, я могу вам чем-нибудь помочь? – Вежливо спросил консультант, заметив, как один из посетителей уже около пяти минут не слишком доброжелательно пялится на полку с защитой. Однако, получив точно такой же взгляд к своей персоне, он быстро понял ответ без слов. – Ну... Если что, я буду тут недалеко, да...   И ведь этот паучишка даже не извинился! Только вскочил на ноги и быстро исчез из виду. Словно улетел. И ведь не извинился! В конце концов, найдя более-менее подходящую доску в 8 слоев из канадского клёна и без глупых радужных рисунков, Брэдли быстро расплатился и, взглянув на погоду за окном, решил зайти в продуктовый, который находился на этаж ниже. Парень неплохо умел готовить, да и сам увлекался этим, поэтому часто пробовал создавать что-то новое, а после его соседи по общежитию пробовали и оценивали очередную "стрепню". Танк даже говорил, что после еды Снобберкраста он долго еще не мог смотреть на еду в столовой, не то что есть. Стоя в разделе фруктов и овощей, четверокурсник всё больше разочаровывался. Даже огурцы выглядели ужасно, хотя он их очень любит. Желание сделать на завтрак какой-нибудь салат уменьшался с каждой секундой. Впрочем, есть и другая идея.   – Оттого что ты смотришь на них, лучше они не станут, – Звонкий женский голос послышался справа от Брэдли.   Голос принадлежал молодой девушке по имени Роксана. Очаровательные волнистые рыжие волосы, пухлые губки и большие карие глаза. Макс в средней школе очень долгое время бегал за ней, но в итоге они остались лишь знакомыми и, возможно, друзьями. Насколько он помнит, они также учились в одном классе. Снобберкраста она не сильно интересовала, но ее старший брат живет в одном общежитии с ним, поэтому иногда они всё же пересекаются. Перед ней у четверокурсника не возникло желания сейчас надевать маску высокомерного богатенького мальчишки, что казалось для него чем-то нереальным. А может он просто устал за сегодня.   – Зато я скоро расплачусь, если еще раз взгляну на это подобие овощей, – Брэдли смахнул невидимую слезу, поворачиваясь к девушке. – Тоже ждешь, пока закончится дождь? – Ага, доверилась синоптикам, которые говорили о легком ветерке и теплом солнышке, – Глаза сразу же заметили голубое платье и чуть темнее кофту в руках знакомой. – А ты, как я вижу, обновил себе скейт? – Пришлось, потому что на меня внезапно начали падать герои-пауки на улице, – Парень натянуто улыбнулся и перевел взгляд на фрукты, которые явно выглядели получше. – Слушай, у тебя случайно нет павербанка? – Есть, но он разряжен где-то наполовину, – Девушка приоткрыла свою сумку и начала перебирать вещи, ища нужное. – Одолжишь ненадолго? Взамен могу предложить подвезти тебя до дома. – Пф, я бы тебе его и так дала, – Роксана протянула белый павербанк Снобберкрасту, и, слегка толкнув парня в плечо, продолжила. – Но от возможности попасть домой, при этом не промокнув до нитки и не улетев в другой штат, не откажусь.   Закончив с покупками, Брэдли наконец смог включить свой телефон. Заказав такси, они спустились к выходу. Машина подъехала достаточно быстро, поэтому уже скоро они оказались в салоне машины. Сначала Брэдли попросил доехать до адреса, который назвала Роксана, а потом до своего. Разговаривать особо не хотелось, поэтому девушка достала телефон и, по мнению парня, начала что-то кому-то писать. Повернувшись к окну, он просто наблюдал за тем, какой ужас происходил снаружи. Дождь хлестал по окнам такси, превращая всё за ними в расплывчатые полосы. Хорошая середина осени и четвертого курса.    

***

  Такси остановилось у дома Роксаны. Выйдя первым из машины, Брэдли открыл ей дверь и помог выйти. Проведя девушку до двери частного дома, Роксана обернулась.   – Спасибо, что подвез. Если бы не позднее время, то моя мама точно заставила бы меня затащить тебя в дом переждать эту погоду, – Девушка мягко улыбнулась, заправляя одну из прядей ее уже слегка намокших волос. – Хм, буду знать. В следующий раз обязательно постараюсь пораньше, – Брэдли тоже улыбнулся, а затем вернул павербанк. – До встречи, Роксана.   Ответного прощания он не получил или просто не услышал, поскольку сейчас ему больше всего хотелось попасть домой.      

***

    Поднявшись на второй этаж, Брэдли зашел в свою комнату, положив скейт на нижнюю полку своего шкафа. Продукты, купленные им сегодня, он сразу же разложил в общем холодильнике на первом этаже. Мокрая ткань липла к коже, заставляя иногда вздрагивать, но он не мог не разложить сначала вещи на свои места, а уже потом заняться собой. Другие жители общежития уже давно сидели по своим комнатам, что порадовало Снобберкраста. Пересекаться с кем-либо не хотелось. Стянув свитер, а затем рубашку с себя, Брэдли захватил свою ночнушку и направился в ванну. Закрыв дверь, он быстро разделся до конца и повесил всё сушиться. Горячий душ быстро поднял настроение уставшего за день парня. В голове всплыло воспоминание о том, как какой-то чудак чуть не угробил его самого. Мда, вовремя. Одевшись в белую ночнушку, а вскоре закончив с остальными процедурами, он вернулся в свою комнату. Взглянув в окно, он только хмыкнул. Надо же, Человек-паук решил уделить ему внимание и свить свою паутинку прямо на его окне.   <<– Видимо, ему не слишком понравилось, что я не оценил его благородных поступков>> – Пролетело в голове студента, когда он уже избавился от этого чуда и лег на кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.