ID работы: 14868123

Карамельные глаза

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидеть в очередном притоне и вспоминать поцелованные солнцем плечи и ярко алые губы стало традицией, аддикацией. Как он пришел к этому?Когда стало нормальным не появлятся в доме на Тисовой больше 3х дней?После того как он ушел? Или же намного раньше, когда трава были зеленее, а небо светлее и ярче? Именно когда он пробрался в душу и залез под кожу. Но пока у Гарри есть очередная доза все хорошо. Ведь так он не сможет забыть солнечную душу и улыбку предназначенную лишь ему. Солнечный лес и карамельные губы вот какие ассоциации в нем пробуждал Седрик. Но карамельные губы и глаза отражающие целое солнце сменились притонами, обллеваными квартирами, но пока Гарри вымазанный все просто отлично ведь совсем рядом с ним такой живой и яркий Седрик, наверно даже при жизни он не был таким ярким как сейчас. Гарри уже не помнил. Он умер слишком быстро, солнце тоже потухнет быстро. Яркая улыбка, ямочки на щеках, карамельные глаза и поцелованные солнцем плечи это то каким был Седрик Диггори. Самое большое счастье и одновременно самое большое несчастье в жизни Мальчика-который-выжил. Гарри всегда думал что ни за что никогда бы не отказался от волшебства ведь это самое лучшее и ценное что есть в его жизни, Седрик был ценнее. Он был всем, каждый жалкий клочок замка был пропитан воспоминаниями о нем. Но Гарри обещает что это последнее лето без него. И Гарри летит. "Тебе плохо Гарри?"- всегда спрашивал Седрик в очередном трипе-"нет,"- отвечал Гарри ведь с Седриком не может быть плохо и это отпечаталось в его сознании кажется навсегда. "Гарри"-кричал Седрик на кладбище когда они вместе взяли кубок. Это было его последнее слово.Гарри навсегда запомнит карамельные глаза. Гарри семнадцать и наверное он никогда не сможет ничего чувствовать, а потом появляются наркотики. И он снова может что то чувствовать.Во второй приход он видит карамельные глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.