ID работы: 14868106

Медовые губы

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его губы на вкус как мёд с привкусом дури, его губы были медовые, а сам он от и до состоял из травки, которую не курил только тогда когда не спал. Джеймс до сих пор помнит когда они сидели на астрономической башне и смотрели на звёздное небо. Блэк был не таким как в Хогвартсе, того Регулуса Джеймс не забудет. Этот Регулус был потерянным, странным,другим. Наверное Джеймс сам был виноват он ведь сам бросил того вечно хмурого, уже оттаивающего подростка , которого так и не смог отпускать, а получил вечно заебанного взрослого, вечно обдолбанного. У Джеймса была Лили, но не было его, наверное поэтому он и стоит сейчас перед ним и смотрит на карамельные губы, ведь подняв глаза он встретит два куска льда. Джеймс боится, не хочет вспоминать какого это когда он такой как раньше,какого это опять знать что он не обдолбается в ближайшей подворотне, вспоминать ласково-влюбленный взгляд младшего брата своего лучшего друга, понимать что не бросишь его ни за что, а через несколько лет придумывать любые причины для расставания. "Джеймс, я люблю тебя"-говорил Регулус каждый вечер когда они были вместе, раньше."Ты убил меня-кричал Регулус во время очередной истерики, замахиваясь на Джеймса-"Валил бы к своей Эванс, бросил один раз, бросишь и второй"-А Джеймс стоял и понимал что больше не бросит его, что не вернёт никогда. И Джеймс снова целует медовые губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.