ID работы: 14868076

Невероятные ощущения

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

:)

Настройки текста
Примечания:
      Неизвестно, сколько времени прошло, и где они сейчас находятся, но, судя по ощущениям, в том месте было очень холодно и сыро. Больше похоже на какой-нибудь чердак или подвал, но, из-за завязанных глаз Немо так и не удалось узнать, что это. Их рот был заклеен скотчем, а конечности - крепко связаны толстой веревкой. Им было страшно. Страшно осознавать то, что их похитили некоторое время назад, а сейчас держат в странном месте, не давая возможности даже увидеть хоть что-то. Скорее всего, похититель сразу предугадал, что его жертва сможет легко распознать свое местонахождение и сбежать, найдя нужный предмет чтобы перерезать веревки. Немо тряслись от холода, так как из одежды на них были лишь какие-то жалкие тряпки, которые скорее всего даже не прикрывали некоторые части тела, какие другим людям видеть не следовало бы. Кричать и звать на помощь смысла не было, так как это может еще больше спровоцировать похитителя, да и руки были связаны слишком крепко, что не давало просто поднести их к лицу. Помимо холода, им было адски больно от любого телодвижения, из-за того, что веревки натирали нежную кожу.          Вдруг, из темноты послышались громкие шаги. Судя по всему, кто-то поднимался вверх по лестнице. Через пару секунд раздался громкий скрип двери. Некто приближался к ним, отчего они лишь сильнее затряслись. Меттлеру было еще более страшно осознавать тот факт, что на данный момент они полностью беззащитны перед неким человеком, который вот-вот подойдет и с лёгкостью сделает с ними все, что его душе угодно. Шаги прекратились, а это означало лишь то, что на данный момент похититель стоит рядом.        Даже не успев ничего сообразить, Немо осознали, что оказались на руках у незнакомого человека. Они попытались дергаться и извиваться, чтобы выбраться из крепкой хватки похитителя, но все было тщетно. Им жутко мешали связанные конечности.  — успокойся уже, себе же хуже делаешь.- прозвучал до ужаса знакомый голос. Немо точно помнили, что где-то уже слышали этот голос, но вот где точно, вспомнить почему-то не получалось. Точно! Это же тот самый участник, которого дисквалифицировали из-за какой-то полнейшей фигни. Меттлер не могли в это поверить, что вполне спокойный и адекватный человек, коим они его считали, способен на такое.         Их потащили вниз по лестнице. Чердак, видимо, находился достаточно высоко. После спуска, длившегося примерно минут пять, Немо понесли предположительно на кухню, где их чуть позже закинули на стол животом вниз.  — Как же я огорчен, что в качестве победителя выбрали столь милое создание. Честно говоря, у тебя и правда прекрасный голосок, только вот, жалко что сейчас я не смогу его услышать. Мне нравится смотреть на то, какой ты милый и напуганный сейчас лежишь предо мной, но меня не устраивает, что победу отдали именно тебе, а меня выгнали из-за ничего.- сказал Йост, развязав ноги Немо, после чего слегка их раздвинул. Меттлеру было страшно и мерзко одновременно. Кусок ткани, находившийся на глазах у Немо, начал намокать от слез. Они могли примерно предугадать, что собирается делать мужчина, но все равно было невероятно жутко от всего этого. Хотелось сбежать, спрятаться, закрыться раз и навсегда в темном месте, лишь бы снова не оказаться рядом с этим человеком.         Внезапно, Немо дернулись от того, что внутрь них без подготовки проникли сразу два пальца. Им хотелось закричать от резкой боли, но не получилось. Такая пытка продолжалась в течение нескольких минут. За это время Меттлер успели выплакать, судя по всему, все слезы. Это были самые неприятные ощущения, которые они испытывали в своей жизни. Будто бы что-то разрывает тебя изнутри. В попытках сопротивляться, они пытались увернуться, но Йост положил руку им на спину, крепко держа и не давая никуда «сбежать».          Через некоторое время мужчина куда-то отошёл, но уже через буквально минуту вернулся, поставив на стол рядом с Немо какой-то стеклянный предмет. Они не смогли увидеть что конкретно это был за предмет, но в их голову лезли не самые приятные мысли. А могла ли это быть та самая сломанная ими награда с Евровидения? Но нет, это была пустая стеклянная бутылка из под вина.         Вскоре, внутри них оказалось горлышко. Немо вновь попытались закричать, но, как и предполагалось, у них ничего не вышло. Бутылка медленно погружалась внутрь, доставляя им невыносимую боль. Спустя некоторое время, Йост все же вытащил предмет, горлышко которого было в крови. Немо были в отключке. Видимо, из-за слишком сильной боли они потеряли сознание, но ничего. Это было только начало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.